Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты так до сих пор и не понял, что фиксов не будет больше?Темка до сих пор жива,лол
Фикс фениксов,плс
БольшеТы так до сих пор и не понял, что фиксов не будет больше?
Хотя бы так , возможно будет чуть меньше контроля .Изменю пункт 3: Сделать так, как было на 1.3.6 - невозможно призвать нового пета, не отозвав старого. И сделать это глобально. Так же добавить по возможности фениксам и бао дэфа или хп.
Имба закукарекала.Да пошли вы со своими фиксами ))
+1. Фикс друлям "Сокрушение духа". Ты просил аргументировать, Шнюкерс? Ну вот, я аргументирую: без чи маги, шамы, присты, вары - бесполезные дыры в мясе в пвп с вф.
2. Или пофиксить хеви сет друлям. Ибо непробиваемое нечто. От шама с апнутой планкой они получают 4к в "Секрет духа" на 19к хп. Сины не пробиваю. Танки, маги. Мб мистик и сик пробьют, не более.
3. Этого никто не сделает, но я предложу: Сделать общий кд стана у всех фенов и сделать его таким, чтобы легче было пробить вф, чем фена. Аргументы? Полезно на замесах. И в пвп не будет такого имбо контроля, но и его никто с 1 ДП не убьет.
Если что-то не написал - предлагайте своё.
П.С. я предлагаю пофиксить что-то одно.
Ппс. И да, Шнюкерс, я аргументировал предлу, очередь за тобой.
Я тебя ногами щас отпижжунормальныи друид приста убивает как нехрен делать даже без нуля
Зач?Я тебя ногами щас отпижжу
Ты ее не поднимешь))0Я тебя ногами щас отпижжу
Поглядите кто хавальник открылТы ее не поднимешь))0
?Поглядите кто хавальник открыл
Че ты мне тут вопросики ставишь? Шваль подзалупная
Зачем ты свою маму зовешь ? Ее тут нет .Шваль подзалупная
Ну , это же феникс , Мб к новому году прочтут .все уже забыли,наверное,о самой теме