Антикилла на Версус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в пвп 1х1 кх уже можно, да?
там говорилось про масс замесы
а вообще, сделать ограничение на цгд по инте. хочешь бегать непробиваемои хеви тумбочкои - пожалуиста, но дамажить не будешь

а вообще, сделать ограничение на цгд по инте. хочешь бегать непробиваемои хеви тумбочкои - пожалуиста, но дамажить не будешь
это значит просто угробить вф, как профу в 1х1
покажи мне инт вф с 16к хп, прошу

это значит просто угробить вф, как профу в 1х1
покажи мне инт вф с 16к хп, прошу
Тут Серость права, такие есть ))) Но физ дефа там уууууу сколько)))) За 1 стан любого физовика улетает. Конечно при условии, что он не толоько что создал персонажа, а уже играет давно.
Ну так вроде норм вф и бегают с посохом каким-нить на деф, а свапают на ЦГД.
Кстати насчет "Дамажить ты не будешь" Скинь, если не забудешь и не будет лень лог урона от какой-нить вф. Обычный средне-статистический урон, например при условии Маг-дебаф с феникса+дебаф на дерево с жалящего роя+яд
Может тогда поднять общую планку требований для ЦГД ? Чтобы хэви присты тоже не одевали ?

Тут Серость права, такие есть ))) Но физ дефа там уууууу сколько)))) За 1 стан любого физовика улетает. Конечно при условии, что он не толоько что создал персонажа, а уже играет давно.

Ну так вроде норм вф и бегают с посохом каким-нить на деф, а свапают на ЦГД.
Кстати насчет "Дамажить ты не будешь" Скинь, если не забудешь и не будет лень лог урона от какой-нить вф. Обычный средне-статистический урон, например при условии Маг-дебаф с феникса+дебаф на дерево с жалящего роя+яд
Может тогда поднять общую планку требований для ЦГД ? Чтобы хэви присты тоже не одевали ?
вруша делал билд, 104 силы, остальное инта, у него примерно 14-15к хп было, но он писал мне, что против норм та/хв не живет

вруша делал билд, 104 силы, остальное инта, у него примерно 14-15к хп было, но он писал мне, что против норм та/хв не живет
Не живет ни против какого физовика вообще. Поэтому их нет, и ими никто не играет. Балуются некоторые одиночки да на тв ходят ради дмг.
Тут прикол в том ,что хэви вф может одеть фулл физ бижу против физиков, фулл маг бижу против магов и будет себя хорошо чувствовать, а инт вф ограничена и не может быть нормально фулл физовой, не потеряв при этом уйму пения. У вф нет родного бафа на деф, как у любого другого маг класса приста/мага/мистика/шамана Чтобы получить физу, вф нужно кидаться в образ. А в образе лису можно бить в ПА без беспокойства. В Лисе опять же ее тупо урезали на физ дмг от оружия сделав ее атакующие лисоскилы бесполезным гавном с дебафиками на 3-7 сек

Последнее редактирование:
не может быть нормально фулл физовой, не потеряв при этом уйму пения
зачем друиду пение в пз сете? на перепризыв петов оно не влияет
у меня на хэви вф немного больше...
одно маг кольцо
n4XRR0PsskKOnsOTrJaQmw.jpg

физ обвес на 2
DJ9VQGISS0O3PE5coXIUww.jpg

маг обвес
UdY6b1j0GUmKF23WtOB1g.jpg

блин, друиды такие тонкие

хэви друид убивает любои класс, абсолютно любои
а как должно быть то, лол?
хв убивает любои класс, го фикс
хм убивает любои класс, го фикс
та убивает любои класс, го фикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху