Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
бедные интовые друиды с 16,5к хп и под 90пз. еще и с кх пухоиинт дру как класс давно уничтожили на этом сервере
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бедные интовые друиды с 16,5к хп и под 90пз. еще и с кх пухоиинт дру как класс давно уничтожили на этом сервере
в пвп 1х1 кх уже можно, да?бедные интовые друиды с 16,5к хп и под 90пз. еще и с кх пухои
там говорилось про масс замесыв пвп 1х1 кх уже можно, да?
это значит просто угробить вф, как профу в 1х1там говорилось про масс замесы
а вообще, сделать ограничение на цгд по инте. хочешь бегать непробиваемои хеви тумбочкои - пожалуиста, но дамажить не будешь
Тут Серость права, такие есть ))) Но физ дефа там уууууу сколько)))) За 1 стан любого физовика улетает. Конечно при условии, что он не толоько что создал персонажа, а уже играет давно.это значит просто угробить вф, как профу в 1х1
покажи мне инт вф с 16к хп, прошу
Ну так вроде норм вф и бегают с посохом каким-нить на деф, а свапают на ЦГД.там говорилось про масс замесы
а вообще, сделать ограничение на цгд по инте. хочешь бегать непробиваемои хеви тумбочкои - пожалуиста, но дамажить не будешь
У меня 16,2 без винаэто значит просто угробить вф, как профу в 1х1
покажи мне инт вф с 16к хп, прошу
вруша делал билд, 104 силы, остальное инта, у него примерно 14-15к хп было, но он писал мне, что против норм та/хв не живетТут Серость права, такие есть ))) Но физ дефа там уууууу сколько)))) За 1 стан любого физовика улетает. Конечно при условии, что он не толоько что создал персонажа, а уже играет давно.
Ну так вроде норм вф и бегают с посохом каким-нить на деф, а свапают на ЦГД.
Кстати насчет "Дамажить ты не будешь" Скинь, если не забудешь и не будет лень лог урона от какой-нить вф. Обычный средне-статистический урон, например при условии Маг-дебаф с феникса+дебаф на дерево с жалящего роя+яд
Может тогда поднять общую планку требований для ЦГД ? Чтобы хэви присты тоже не одевали ?
у меня на хэви вф немного больше...У меня 16,2 без вина
Не живет ни против какого физовика вообще. Поэтому их нет, и ими никто не играет. Балуются некоторые одиночки да на тв ходят ради дмг.вруша делал билд, 104 силы, остальное инта, у него примерно 14-15к хп было, но он писал мне, что против норм та/хв не живет
зачем друиду пение в пз сете? на перепризыв петов оно не влияетне может быть нормально фулл физовой, не потеряв при этом уйму пения
одно маг кольцоу меня на хэви вф немного больше...
пвпшни с нормальным хв в таком билдезачем друиду пение в пз сете? на перепризыв петов оно не влияет
одно маг кольцо
физ обвес на 2
маг обвес
блин, друиды такие тонкие
блин, вы хотите, чтоб у друида было дохрена дефа, но при этом они всех убивали, не напрягаясь. и при этом еще ноете про баланспвпшни с нормальным хв в таком билде
не напрягаясь? хэви вф так много дамажитблин, вы хотите, чтоб у друида было дохрена дефа, но при этом они всех убивали, не напрягаясь. и при этом еще ноете про баланс
хэви друид убивает любои класс, абсолютно любоихэви вф так много дамажит
а как должно быть то, лол?хэви друид убивает любои класс, абсолютно любои
ОНИ УБИВАЮТ В СВОЕМ ШМОТЕ. ХЕВИ МАГ НЕ УБЬЕТ НИКОГОа как должно быть то, лол?
хв убивает любои класс, го фикс
хм убивает любои класс, го фикс
та убивает любои класс, го фикс
ИНТ ВФ НЕ ВЫЖЕВЕТ ПРОТИВ ФИЗОВИКОВОНИ УБИВАЮТ В СВОЕМ ШМОТЕ. ХЕВИ МАГ НЕ УБЬЕТ НИКОГО
Убеи магом воина, друида . Я посмотрю.а как должно быть то, лол?
хв убивает любои класс, го фикс
хм убивает любои класс, го фикс
та убивает любои класс, го фикс