Апните магов

• Автор темы Автор темы OhWell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты его расшифруй, как я писала выше, подставь, и поймешь))))))))))
Прекращай уже давай
Это вещество слишком даун, чтобы понять элементарного
Бтв найс рофл о том, что гражданин украшки(!) кому-то затирает за русс.яз(!!), просто автоматом в голос ору

я конечно понимаю,что верить что то то апнут ,это как верить в единорогов и все же
маги самые дорогие по эквипу персонажи и в данный период времени достаточно не актуальные. когда ты хочешь одеть себе магира и думаешь что будешь нагибать,но нет! ты будешь бить по лукам по 4к при 17к хп,все сикеры и танки будут унижать тебя ,одев фул маг.а ты маг с 900 физ защиты в пение сетике))

Крч суть . поднять планочку на цгд/па,хоть что-нибудь

Че там с уроном неоч у мага на селфе? Фулл маг обвес кроме мешка. Го апнем немного.

крит сете, если крит вылетет то и фул маг не задефит...

А ты его расшифруй, как я писала выше, подставь, и поймешь))))))))))
Хз - завуалированный мат. Я его расшифровывать не буду. Но если даже подставить "не знаю", не нужна запятая. Смешно, когда человек доказывает свою неправоту.
Перед союзом "и" не должна быть запятая. Не благодари (с).

Че там с уроном неоч у мага на селфе? Фулл маг обвес кроме мешка. Го апнем немного.
Я песком через алмаз+яд в мага на щите земли бил под 20 кесов - вот это действительно большая цифра, поверь мне
Но суть даже не в планке дамага, суть в дауне-тсе

Хз - завуалированный мат. Я его расшифровывать не буду. Но если даже подставить "не знаю", не нужна запятая. Смешно, когда человек доказывает свою неправоту.
Перед союзом "и" не должна быть запятая. Не благодари (с).

Хз кто тебя там учил.
Заменяем "хз" на "не знаю" и, вуаля! Что у нас тут? Ага, сложное предложение! Давно ли запятая между частями сложного предложения перестала ставиться? Странно, а вроде тетей-учителем бахвалилась.
Даже, ДАЖЕ если воспользоваться при расшифровке не грубейшей обсценной лексикой, а элементарным эвфемизмом "хрен", то запятая в любом случае будет нужной, иначе весь смысл, который несла в себе твоя фраза, будет утерян! Ведь ты хотела донести до нас, обитателей форума, что ты не знаешь, кто учил Евгения. Однако, данная фраза была сказана не для того, чтобы узнать в дальнейшем диалоге, кто же все-таки учил Женю, а с целью усомниться в качестве полученного им образования. Все это подтверждает твое дальнейшее хвастовство своим образованием (ведь ты заранее знала, в отличии от глупого и необразованного Трайгена, что запятая должна ставиться!) и умнейшей тетей.
Смешно, когда человек доказывает свою неправоту (с).
Насчет запятой - куда уж мне до тебя :( Я хотя бы свои посты не редактирую.

Я песком через алмаз+яд в мага на щите земли бил под 20 кесов - вот это действительно большая цифра, поверь мне
Но суть даже не в планке дамага, суть в дауне-тсе
я по лучнику в па сете дракончиком под кулачок с дд сета около 60к+ выбивал, ну такое

Все это подтверждает твое дальнейшее хвастовство своим образованием
Я не хвасталась своим образованием, а наоборот написала, что в пунктуации не сильна. Насчет тети... Я у нее только про одно предложение спросила, а не за все, что здесь были написаны. Я не доказывала ничего. Ты все время преувеличиваешь.
Насчет запятой - куда уж мне до тебя :( Я хотя бы свои посты не редактирую.
Сейчас бы все в шутку превратить, чтоб не заметить бревна в своем глазу, когда другим замечания делаем, да? :)
Что плохого в редактировании постов?

Я не хвасталась своим образованием, а наоборот написала, что в пунктуации не сильна. Насчет тети... Я у нее только про одно предложение спросила, а не за все, что здесь были написаны. Я не доказывала ничего. Ты все время преувеличиваешь.

Сейчас бы все в шутку превратить, чтоб не заметить бревна в своем глазу, когда другим замечания делаем, да? :)
Что плохого в редактировании постов?
Ну да, всего-то "тонко" подметила, что "ой, не знаю, кто тебя там учил, но я все это знала заранее!". Никто же не опускал Женькино образование и не восхвалял свое!
///
Если у меня бревно в глазу, то я боюсь даже представить то, что находится там у тебя.
///
Ну, например, исправление ошибок.

Ну да, всего-то "тонко" подметила, что "ой, не знаю, кто тебя там учил, но я все это знала заранее!". Никто же не опускал Женькино образование

Не надо умничать, когда сам не идеален в правописании. :)
13bd57682672.jpg

Был бы идеален, я бы не писала подобного, а так я по факту написала.
и не восхвалял свое!
Где я восхваляла свое образование? Почему я должна повторять?
Если у меня бревно в глазу, то я боюсь даже представить то, что находится там у тебя.
Не надо стрелки кидать. Ты прекрасно знаешь о чем я писала.
Ну, например, исправление ошибок.
Что плохого в этом?

13bd57682672.jpg

Был бы идеален, я бы не писала подобного, а так я по факту написала.

Где я восхваляла свое образование? Почему я должна повторять?

Не надо стрелки кидать. Ты прекрасно знаешь о чем я писала.

Что плохого в этом?
Я и не писала нигде, что он идеален, лол. Я прекрасно вижу, сколько в его постах ошибок. Лень править, знаешь ли.
К слову, на скрине у него только 2 лишних запятых, кек.
///
Да нет, ничего ужасного в исправлении ошибок нет! Но вот когда человек спорит, а потом тихонечко правит - вот это плохо, да.
///
Стрелки было модно метать в 2012, а сейчас написанное мною лишь факт: моя лишняя запятая - соринка, твои - вагон с бревнами. Как тебя люди вообще понимают, если ты текст на смысловые отрезки членишь как попало?

К слову, на скрине у него только 2 лишних запятых, кек.
4.
Но вот когда человек спорит, а потом тихонечко правит - вот это плохо, да.
А вот такого не было, не надо сочинять.
Как тебя люди вообще понимают, если ты текст на смысловые отрезки членишь как попало?
Не знаю. Может просто не обращают внимания на пунктуацию, как некоторые?

4.

А вот такого не было, не надо сочинять.

Не знаю. Может просто не обращают внимания на пунктуацию, как некоторые?
Назовешь по памяти самые известные слова-исключения, подобные слову "якобы" - поверю, что не пользовалась гуглом ;) Нет, ну а что, нужно же проверять знания, вбитые в черепушку школой и тетей-академиком!

Назовешь по памяти самые известные слова-исключения, подобные слову "якобы" - поверю, что не пользовалась гуглом ;)
Я не помню ни одного слова.
По данной ситуации могу лишь сказать, что частица "якобы" указывает на сомнение в его достоверности (в данном случае, что он сомневается в том, что я нашла ошибки у него) и поэтому здесь не нужна запятая. Если ты такая упертая и не понимаешь этого, то это не мои проблемы.
тетей-академиком!
Смешно :) Переход на личности пошел, т.к. поняла, что не права и больше нечего ответить? :)

Назовешь по памяти самые известные слова-исключения, подобные слову "якобы" - поверю, что не пользовалась гуглом ;) Нет, ну а что, нужно же проверять знания, вбитые в черепушку школой и тетей-академиком!
Ну Надежда, серьезно, завязывай давай уже
А то я буду каждую ночь\утро с Алёхой базарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху