MaximTM
Обитатель
- Баллы
- 28
себя резани по вдольмагов резать надо, а не апать ЛОЛ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
себя резани по вдольмагов резать надо, а не апать ЛОЛ
штапо вдоль
себя резани по вдоль(я даун)
брат, на сервере по пальцам можно посчитать магов которые без мида умеют пвп, + вара без мида почти не пробитьПоднять планку , снизить мид на 60%
брат, на сервере по пальцам можно посчитать магов которые без мида умеют пвп, + вара без мида почти не пробить
я так то магоебил не мало с СергеемЩас бы играя за сикера и вф порассуждать о апе/фиксе магов.
Ну им можно чуть-чуть срезать маг деф и все.я так то магоебил не мало с Сергеем
да не срежут и не апнутНу им можно чуть-чуть срезать маг деф и все.
Вот с етого нужно было и начинатьда не срежут и не апнут
сейчас бы нахуй тебя послатьсейчас бы ответы бы поредактировать
Щас бы обмазаться маг обвесом и орать, что маги критомидак выбиваютлол маги убогий клас,сливают только мидом(и то крит дрочат лол) так еще и физы овер дохуя. баланс
апать эту хуйню смысла зеро,а вот физу срезать норм
Гугл тебе и Тругену в помощь. Также в случае с "сначала" и "якобы". В его постах слишком много запятых, которые совершенно там не к месту.Ну, если так рассуждать, то "хз" может являться вводным словом.
Не нуждаюсь в гугле, сорри. :)Гугл тебе и Тругену в помощь. Также в случае с "сначала" и "якобы". В его постах слишком много запятых, которые совершенно там не к месту.
Дело твое. Но если считать, по твоей логике, что "хз" - вводное слово, то гугл не помешал бы)))Не нуждаюсь в гугле, сорри. :)
А ты его расшифруй, как я писала выше, подставь, и поймешь))))))))))Дело твое. Но если считать, по твоей логике, что "хз" - вводное слово, то гугл не помешал бы)))