Апните магов

• Автор темы Автор темы OhWell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"в твоем случае" - с обеих сторон запятые.
Я в редакторе дописывала и забыла стереть данный кусок контекста. Так должно было быть:
Ты так нервничаешь, что аж буквы пропускаешь. мне жаль тебя, пустослов. Причем тут интонация, если ты не говоришь, а пишешь?
В этом случае нужна запятая, потому что слово "да" служит вводным словом, а после идет "если", купривет, идеальный правописатель.

Ну тут тогда спорный вопрос. Хз кто тебя там учил. Я знала, что так и должно быть, но для уверенности я специально для тебя только что звонила своей тете, которая была учителем русского языка и литературы, и она мне сказала, что в этом случае слово "да" служит вводным словом, поэтому там нужна запятая. Хочешь с ней поспорить? Звони и спорь. Телефон в лс скинуть?
После "ну" запятая. После "Хз" запятая. Как и в ситуации с Надей, ты пытаешься шутить шутки, вместо того, чтоб серьёзно пересмотреть ситуацию с твоей грамотностью :D

После "ну" запятая. После "Хз" запятая. Как и в ситуации с Надей, ты пытаешься шутить шутки, вместо того, чтоб серьёзно пересмотреть ситуацию с твоей грамотностью :D
Я в пунктуации не сильна, еще раз повторюсь. Ты мне не доказал два случая со своими ошибками. Так что не надо пустословить.

Хотя, что за редактор? Настолько всё плохо?
Редактор - поле ввода сообщения (встроенный на форуме). Какие отмазки? Ты пытаешься перевести стрелки на меня. На свои ошибки даже внимания не обращаешь.

То есть я, полагаясь лишь на свои знания, спорю с хохлом, который всё переводит гуглом, а потом проверяет правописание в ворде чтоль? Или чё? Какой редактор? :DD Всё это постепенно превращается в рофлянку.
Я в пунктуации не сильна, еще раз повторюсь. Ты мне не доказал два случая со своими ошибками. Так что не надо пустословить.
Я не допускал ошибок) Стоит задуматься, откуда ты знаешь, ошибался ли я, если утверждаешь, что не сильна в пунктации?
owned

После "Хз" запятая.
Тут не нужна запятая, так как придаточное предложение состоит из одного относительного слова. Боже! Почему ты так умничаешь? Я не пойму.

Последнее редактирование:
Редактор - поле ввода сообщения (встроенный на форуме). Какие отмазки? Ты пытаешься перевести стрелки на меня. На свои ошибки даже внимания не обращаешь.
Указал тебе, сначала, на ошибку, а потом ты, якобы, нашла их у меня. Дк зачем говорить про стрелки, если сама не безгрешна? Рофляныч!

То есть я, полагаясь лишь на свои знания, спорю с хохлом, который всё переводит гуглом, а потом проверяет правописание в ворде чтоль?
Нет.
Я объяснила. Если ты тупой, то это не мои проблемы, расист:
Редактор - поле ввода сообщения (встроенный на форуме).
Стоит задуматься, откуда ты знаешь, ошибался ли я, если утверждаешь, что не сильна в пунктации?
я специально для тебя только что звонила своей тете, которая была учителем русского языка и литературы,
Привет, как дела?

Маги один из сильнейших классов на сервере,не открывай ебло если ты не можешь никого убить.
(фул маг пробиваеться вау)

Указал тебе, сначала, на ошибку, а потом ты, якобы, нашла их у меня
Не якобы, а нашла. "Сначала", "якобы" не должно выделяться запятыми. Не надо умничать и говорить, что ты идеален и тогда к тебе не будет претензий.

Последнее редактирование:
ты можешь выйти нахуй отсюда .я же просил ничего не писать тут.ты не в пунктуации не сильна, а в здравом мышлении и понимании слов

теме ап
если не планку,то хотя бы сшд
И тебе следует не заходить в данный раздел

LGA11An.png

стрелочкой указал. И не стыдно?!! Фу!

Я прав, Надюш?
Да, прав.

Тут не нужна запятая, так как придаточное предложение состоит из одного относительного слова. Боже! Почему ты так умничаешь? Я не пойму.
Ну, если так рассуждать, то "хз" может являться вводным словом. Расшифруй его и подставь, тогда поймешь.

Вы че поехавшие? Щас бы про пунктуацию на форуме поспорить
По теме: маги и так пробивают всех (кроме друидов, но друиды просто имба), сикер мага не пробьёт, лучников маги без мида даже убивают. Ну если ты ловишься в пение сете (хотя там прилетает тычка в соску и потом можно на камике упрыгать), то это явно проблема не баланса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху