ATLANTES

пацаны,не кикайте танка моего.я еще табл не наделал

Го создадим клан(любого берем) по + и у атлантов зоны фармим "AntiAtlant"

ребят а че вы так за клан печетесь то??? если вы все так яро тут все обсуждаете значит судьба клана вам не безразлична....
з.ы давайте трали кинулись на меня..... ярые агро обсираловы

ребят а че вы так за клан печетесь то??? если вы все так яро тут все обсуждаете значит судьба клана вам не безразлична....
з.ы давайте трали кинулись на меня..... ярые агро обсираловы
Нам срать на клан,хотя это кланом не назвать,так место для фарма иммунок.А внимание он вызвал пафасом после тв.

Нам срать на клан,хотя это кланом не назвать,так место для фарма иммунок.А внимание он вызвал пафасом после тв.
ахаха..... поражаюсь с вас задротов, взяли ГИ клан для фарма имунок, не взяли бы ГИ в мир писали нубо клан, дно клан, где ваша логика??? где смысл лал

ахаха..... поражаюсь с вас задротов, взяли ГИ клан для фарма имунок, не взяли бы ГИ в мир писали нубо клан, дно клан, где ваша логика??? где смысл лал
Го опрос? Почему вы идете в атлантес? Ответ : ну мне надо иммунок табл.
Вот что ждет нас в опросе у 70%,до того как взяли ГИ,прочти темку.Она мертва и лишь одишн шифонер яро пытался апать.

как криси зафармили.
А ты чо вылез то на форум,забыл свои сливы?

Слыш я ночью вон с диволом в пати был,отошел покурить,кофе попить меня ваш клан в 3 тела слил(па сет)

47-48стр.
После моих вопрос ты просто метал стрелку.
А потом окончательно слился и не появлялся в этом тредике.

иди те нахуй отсюда вам тут не рады

Назад
Сверху