Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бред,ща они от акки фурь соснут,потеряют ГИ,люди потеряют смысл идти к ним,клан распадется.Го создадим клан(любого берем) по + и у атлантов зоны фармим "AntiAtlant"
За то они еще держатся на плаву, увы, вы нет((9999999999999999999999((99((9Бред,ща они от акки фурь соснут,потеряют ГИ,люди потеряют смысл идти к ним,клан распадется.
клан итак гуфнутый,мастер-дно,маршал хуйня с кастетами,а то что там 1 майор(багирка)ок ок мало что меняетОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ
Клан ТхеМахия реборн))00За то они еще держатся на плаву, увы, вы нет((9999999999999999999999((99((9
SASNUL LALKA!1)))0
Нам срать на клан,хотя это кланом не назвать,так место для фарма иммунок.А внимание он вызвал пафасом после тв.ребят а че вы так за клан печетесь то??? если вы все так яро тут все обсуждаете значит судьба клана вам не безразлична....
з.ы давайте трали кинулись на меня..... ярые агро обсираловы
ахаха..... поражаюсь с вас задротов, взяли ГИ клан для фарма имунок, не взяли бы ГИ в мир писали нубо клан, дно клан, где ваша логика??? где смысл лалНам срать на клан,хотя это кланом не назвать,так место для фарма иммунок.А внимание он вызвал пафасом после тв.
Го опрос? Почему вы идете в атлантес? Ответ : ну мне надо иммунок табл.ахаха..... поражаюсь с вас задротов, взяли ГИ клан для фарма имунок, не взяли бы ГИ в мир писали нубо клан, дно клан, где ваша логика??? где смысл лал
ABOSAN)00Клан ТхеМахия реборн))00
SOSNYL LALKA!1)00))0
как криси зафармили.ахаха..... поражаюсь с вас задротов, взяли ГИ клан для фарма имунок, не взяли бы ГИ в мир писали нубо клан, дно клан, где ваша логика??? где смысл лал
мои сливы??? пфффф ну ка раскажи........ давай я тебя слушаю внимательнокак криси зафармили.
А ты чо вылез то на форум,забыл свои сливы?