Lune
Обитатель
- Баллы
- 18
пост ниже про года нрав!Сказали 500 раз уже что цены за БД пофиксят, ждите.
тут фиксить нужно все.. начиная с фарма и заканчивая дамагом мг, тп и т.д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пост ниже про года нрав!Сказали 500 раз уже что цены за БД пофиксят, ждите.
хуйня сервер?пост ниже про года нрав!
убогаятут фиксить нужно все.. начиная с фарма и заканчивая дамагом
В помощь↓↓↓пост ниже про года нрав!
умри, слизняк.убогая
хотела бы я глянуть, как ты на рейде\гвг будешь свапать сетики
ну вроде все свапают и не жалуются))хотела бы я глянуть, как ты на рейде\гвг будешь свапать сетики
свапают пз\па, но не как уму\уфу сетики)))ну вроде все свапают и не жалуются))
В чем проблема поставить в пз сет две шмотки на уму и 2 на уфу? Тк это масс замесы, то бить тебя будут и физовики и маг классысвапают пз\па, но не как уму\уфу сетики)))
думаю, разницу ты уловишь
луки с критами в 16-20+к не особо радуют))В чем проблема поставить в пз сет две шмотки на уму и 2 на уфу? Тк это масс замесы, то бить тебя будут и физовики и маг классы
Тут сервер нацелен больше на 1х1, поэтому в любом случае, от ассиста по тебе будешь дохнуть за пару секундлуки с критами в 16-20+к не особо радуют))
тогда смысл этого серва? большая часть кланов перешла для интересных тв и гвг, а не в парящем пвп)Тут сервер нацелен больше на 1х1, поэтому в любом случае, от ассиста по тебе будешь дохнуть за пару секунд
Надеть сет против тех, кто для тебя опаснее, не позволяет вероисповедание?хотела бы я глянуть, как ты на рейде\гвг будешь свапать сетики
Баланс в масс пвп стоится из баланса 1х1. Это поменялось лишь на 1.5.2, но мы не на этои версии.Вот специально для нубов считающих что тут сервер нацелен на пвп 1х1.
Читайте внимательно.. именно поэтому сюда пришли кланы.
Ссылка(концепция сервера) - http://forum.expw.net/threads/koncepcija-servera-extreme-averion.45716/
Ни о какой направленности 1х1 на сервере создателями там ни слова.
Кроме того сервер на стадии ОБТ..сооответственно вносятся изменения.
О каком балансе 1х1 может быть речь..если основа игры уже видоизменена.Поэтому и дорабатывается.Баланс в масс пвп стоится из баланса 1х1. Это поменялось лишь на 1.5.2, но мы не на этои версии.
О том балансе, который уже есть.О каком балансе 1х1 может быть речь..если основа игры уже видоизменена.Поэтому и дорабатывается.
А ссылочку то почитай.Полезно будет.
Так баланса нет.Или ты считаешь что 70% игроков проголосовавших за изменения всё нубы?О том балансе, который уже есть.
Ссыло4ку 4итала давно.
Баланс есть.Так баланса нет.Или ты считаешь что 70% игроков проголосовавших за изменения всё нубы?
Хочу тебя расстроить, ты не из тех ) )Баланс есть.
Именно так, ибо прямых плееров тут меньше 10%.
Диагноз по аве? Не я ною на форуме, а вы. А ноют те самые 90%)))00Хочу тебя расстроить, ты не из тех ) )