баланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваnned

Мастер за Постами
Баллы
113
Ну что же? Погнали.....
Начну с того, что в связи с новыми обновами, существенно нарушается баланс на сервере, и с каждым разом сильнее и сильнее......
1) РБ ПУХИ - смотрим.....
Эта замечательная рар вещ была введена для как такогово,
ПОВЫШЕНИЯ ДАМАГА У ВСЕХ ПРОФ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ ЖРЕЦОВ....
2) ПОГНУТАЯ БРОШЬ ЗА ВИЛЛУ- тут можно бесконечно спорить, но я буду стоять на своем, так как это так же, для повышения дамага
Па статы, на па атрибутах, это понятно,
Теперь пз атрибуты, я заметил, что мало, кто выбивает пз или тело, на пз мешках/пухах/накидках, все выбивают силу опять же, чтобы скинуть очки под лайт/хеви шапку, без потерии чего???? Правильно вкусной/ловкости/интелекта опять же ради дамага.....

Подведу итог, лично я своему жрецу поднял планку на 3.100 маг атаки благодаря гео, защита осталась прежняя, и поэтому я прошу администраторов задуматься всерьез о введения новых бижутерий/накидок/может даже шмота.....
Па сеты совершенствуются, пз в застое,
Зайдите в темку "электропоезд" и всерьез задумайтесь о предложенном.....

да
ты меня пугаешь,мальчик((
Зайдите в темку "электропоезд" и всерьез задумайтесь о предложенном.....

в ы р е з к а
Да Naxui это не кому не надо

Прист со шмотом вара
ПРИСТ МАТЬ ТВОЮ СО ШМОТОМ ВАРА ВАААРАААА БЛЕАТЬ ВАРА
ЭТО БУДЕТ ИМБАЛАНС

Последнее редактирование:
да
ты меня пугаешь,мальчик((

в ы р е з к а
Наверное как ты заметил, я капсом выше описал ситуацию с пристами, рб пуха в пз дает профиту.........
Огоаничение по классам не отменяли, к примеру лукам синам, мистикам, друидам не мешало бы ввести такой шмот и сикам пересмотреть формулу маг дефа, на р8 статах

Какова лешего ты меня обогнал по теме, хотел предложить, что то в типе увелечения пз статов у р8р, или же поднивать планку дефа. Ибо какой не был бы пз сет, его пробьет любая 3 чи. Я молчу про луков и магов, и еще пару дд у которых хп больше 14-15к не поднимается. Их на изи любой, даже почти сс в 3 чи вспуху ложит. Так ведь не должно быть? Можно поднять деф, чтобы хотя бы сложнее убить было. Играть будет интереснее народу. Начнет подтягиваться потихоньку народ на сервер, начнет оживать.
Вы скажите "АА как деф больше, пошел отсюда отбитый,"
Ответ прост. Вам правда в кайф играть, когда ты можешь слить любого зажигая 3 чи или 2 чи? за исключением вара и танка, если танк кон, а вар хороший пз сетик. Я стою на своем, надо поднимать деф, или же пз. Хотя пз, если поднять, то Сики будут самые дамажные сволочи на сервере.

Какова лешего ты меня обогнал по теме, хотел предложить, что то в типе увелечения пз статов у р8р, или же поднивать планку дефа. Ибо какой не был бы пз сет, его пробьет любая 3 чи. Я молчу про луков и магов, и еще пару дд у которых хп больше 14-15к не поднимается. Их на изи любой, даже почти сс в 3 чи вспуху ложит. Так ведь не должно быть? Можно поднять деф, чтобы хотя бы сложнее убить было. Играть будет интереснее народу. Начнет подтягиваться потихоньку народ на сервер, начнет оживать.
Вы скажите "АА как деф больше, пошел отсюда отбитый,"
Ответ прост. Вам правда в кайф играть, когда ты можешь слить любого зажигая 3 чи или 2 чи? за исключением вара и танка, если танк кон, а вар хороший пз сетик. Я стою на своем, надо поднимать деф, или же пз. Хотя пз, если поднять, то Сики будут самые дамажные сволочи на сервере.
Нет пересмотреть можно только формулу начисления очков дефа в характеристиках персонажа на р8, так, как люди регреидили р8 по 1-2 годам на этом серве, а это не должно уйти в пустую.

А вот пристам не мешало бы сделать профиту процента физической защиты от снаряжения, ибо трипл защку по 250+ можно сравнить с трипл по 10% и то эти проценты будут отставать

Ну что же? Погнали.....
Начну с того, что в связи с новыми обновами, существенно нарушается баланс на сервере, и с каждым разом сильнее и сильнее......
1) РБ ПУХИ - смотрим.....
Эта замечательная рар вещ была введена для как такогово, ПОВЫШЕНИЯ ДАМАГА У ВСЕХ ПРОФ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ ЖРЕЦОВ....
У Сика ущербное рб,дамаг хуже чем у цгд

Убрать баффы и хилл пристам.
Объясни смысл твоего нахождения в этой теме?
Ты можеш хоть часами пистеть мне про бафы и хил приста, но сиков рили пофиксят и ты будеш говном, А МЫ ТАК И БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО ХИЛИТЬСЯ БИТЬ В 3 ЧИ ПО ОТКАТУ И КИДАТЬ СОТКУ

АХАХАХА
АХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХА

шанс рб пух наверно где то 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000001%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху