баланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясни смысл твоего нахождения в этой теме?
Ты можеш хоть часами пистеть мне про бафы и хил приста, но сиков рили пофиксят и ты будеш говном, А МЫ ТАК И БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО ХИЛИТЬСЯ БИТЬ В 3 ЧИ ПО ОТКАТУ И КИДАТЬ СОТКУ

АХАХАХА
АХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХА
Где написали что будут фиксить?)

это инкаст сервер, здесь не должно быть по-другому))
Ты сама скажи, если бы не могла так быстро убить, тебе бы было интересней? Я уврен , что каждому интереснее будет. Тактики меняться будут. Чем ты вышел, зажег чи, дорогу и все он упал, если не успел имунку или деф от стихий и тд. Сама посуди, если будет баланс дефа, как интереснее будет)

Ты сама скажи, если бы не могла так быстро убить, тебе бы было интересней? Я уврен , что каждому интереснее будет. Тактики меняться будут. Чем ты вышел, зажег чи, дорогу и все он упал, если не успел имунку или деф от стихий и тд. Сама посуди, если будет баланс дефа, как интереснее будет)
нет

Объясни смысл твоего нахождения в этой теме?
Ты можеш хоть часами пистеть мне про бафы и хил приста, но сиков рили пофиксят и ты будеш говном, А МЫ ТАК И БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО ХИЛИТЬСЯ БИТЬ В 3 ЧИ ПО ОТКАТУ И КИДАТЬ СОТКУ

АХАХАХА
АХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХА
Присты кусок говна.

Жрецы и так норм.
так шо никакого тебе ликана не будет!

"когда ответить нечего"
Соня, Соня, когда ты успела перестать быть девочкой-то?(
Была такая милая, а теперь ругается, мамок любит( Мальчикам то уже даёшь или только знакомым и родственникам? Всем табором наверное имеют(

"когда ответить нечего"
Соня, Соня, когда ты успела перестать быть девочкой-то?(
Была такая милая, а теперь ругается, мамок любит( Мальчикам то уже даёшь или только знакомым и родственникам? Всем табором наверное имеют(
мы знакомы?

Забей, а то вспомнишь еще, обидишься
увы и ах
h_1432040393_5009721_31680c982c.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху