алчный котик-нигилист
A-Sempitern
- Баллы
- 113
stol`ko breda ya eshe ne chital :rofel:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя есть смысл падать без отката в секунды 3-5? Или когда будут бить и откатываться хирка, сложнее будет убить? Мне 2 вариант больше по душе.stol`ko breda ya eshe ne chital :rofel:
Я не про обновление 17 числа,шанс рб пух наверно где то 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000001%
это инкаст сервер, здесь не должно быть по-другому))Женя есть смысл падать без отката в секунды 3-5? Или когда будут бить и откатываться хирка, сложнее будет убить? Мне 2 вариант больше по душе.
Где написали что будут фиксить?)Объясни смысл твоего нахождения в этой теме?
Ты можеш хоть часами пистеть мне про бафы и хил приста, но сиков рили пофиксят и ты будеш говном, А МЫ ТАК И БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО ХИЛИТЬСЯ БИТЬ В 3 ЧИ ПО ОТКАТУ И КИДАТЬ СОТКУ
АХАХАХА
АХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХА
Ты сама скажи, если бы не могла так быстро убить, тебе бы было интересней? Я уврен , что каждому интереснее будет. Тактики меняться будут. Чем ты вышел, зажег чи, дорогу и все он упал, если не успел имунку или деф от стихий и тд. Сама посуди, если будет баланс дефа, как интереснее будет)это инкаст сервер, здесь не должно быть по-другому))
нетТы сама скажи, если бы не могла так быстро убить, тебе бы было интересней? Я уврен , что каждому интереснее будет. Тактики меняться будут. Чем ты вышел, зажег чи, дорогу и все он упал, если не успел имунку или деф от стихий и тд. Сама посуди, если будет баланс дефа, как интереснее будет)
Присты кусок говна.Объясни смысл твоего нахождения в этой теме?
Ты можеш хоть часами пистеть мне про бафы и хил приста, но сиков рили пофиксят и ты будеш говном, А МЫ ТАК И БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО ХИЛИТЬСЯ БИТЬ В 3 ЧИ ПО ОТКАТУ И КИДАТЬ СОТКУ
АХАХАХА
АХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХА
нет, не должно быть так, вот Женя магом почти любого в соло убивает, это ведь не норма, когда с дороги любой умираетэто инкаст сервер, здесь не должно быть по-другому))
Разве только Женя?)нет, не должно быть так, вот Женя магом почти любого в соло убивает, это ведь не норма, когда с дороги любой умирает
сабаики ответ
мамки твоейсабаики ответ
"когда ответить нечего"мамки твоей
мы знакомы?"когда ответить нечего"
Соня, Соня, когда ты успела перестать быть девочкой-то?(
Была такая милая, а теперь ругается, мамок любит( Мальчикам то уже даёшь или только знакомым и родственникам? Всем табором наверное имеют(
Забей, а то вспомнишь еще, обидишьсямы знакомы?
не плачь пожалуйста!!бля до слез
увы и ах
бля до слез