unbelivable
Высокомерный
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, мне петушку хорошо живется, анал стимулируется регулярно, что еще скажеш?тебе на лицо не ссали давно, петух?
Она не транс, просто личиком не вышла и мохнатку не бреетНет, мне петушку хорошо живется, анал стимулируется регулярно, что еще скажеш?
Что такой злой, аниме плохое попалось, а хотя что это я у трансов жизнь тяжкая, партнера тяжело найти?
Хз, не видел этот ужас, но по его мышлению, онО еще самО не опредилилОсь мальчик онО или девочкаОна не транс, просто личиком не вышла и мохнатку не бреет
Да ладно, Сонищ, прости и не грусти, я ж любя.на те вам cyка с правой
не ехать? (Да ладно, Сонищ, прости и не грусти, я ж любя.
Да я уже понял, что ты не приедешь(не ехать? (
Тебе это не должно быть интересно, или тебе все рассказать и показать, могу все это в скайпе ты можеш лишь молчать и тихо записывать разговора ты определился, гей ты или пидор?
тоже самое могу ответить на твой вопрос про "ирл страницу в вк", жаль что её нет))Тебе это не должно быть интересно
они первые началиСоня офтопер))
тоже самое могу ответить на твой вопрос про "ирл страницу в вк", жаль что её нет))
Почему? Мне вот очень интересно посмотреть на ошибку природы, не каждый день такое увидеш
эх, заднеприводного агриться научили, что ли?Почему? Мне вот очень интересно посмотреть на ошибку природы, не каждый день такое увидеш
Знаешь, сидя на этом форуме, где постоянно наблюдаю свиней, и аморальных личностей у которых только одна цель, оскорбить или принизить надобность нахождения жертвы как на сервере, так и просто в жизни, и не такому научишься,эх, заднеприводного агриться научили, что ли?
эх, эпос-то какой настрочилЗнаешь, сидя на этом форуме, где постоянно наблюдаю свиней, и аморальных личностей у которых только одна цель, оскорбить или принизить надобность нахождения жертвы как на сервере, так и просто в жизни, и не такому научишься,
Мне кажется, что если ты еще учишся в школе/университете, то я уверен, что тебя лошат/обзывают/ унижают/ оскорбляют так, как твои вкусы аниме и прочая херь не приветствуется, а более карается вышеперечисленным в современном обществе,
И лишь не имея возможности выплескнуть свою обиду в реале(из за забитости и ничтожным положении) ты стараешься сделать это на форуме, ты хочеш, чтоб все почувствовали эту боль и слезы, которые возможно льешь каждый день
С "любовью" ЭРИН
Ты даже не представляеш какая я ненавистливая тварь, и я искренне желаю тебе несчастий и боли в жизни....
я думал ты взрослым стал, способным на равную дискуссию, но эт чот бредДа почему, я не пригорел, я сейчас в состоянии меланхолии а не адреналина, просто меня пугает то, что последний абзац был искренним в твою сторону, будь осторожней мысли материальны.....
Клянусь что я не вру.....таким не разбрасываются......
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СМЕРТИ
А что ты ожидаешь от меня услышать еще? По моему я все уже разжевал, горе в том, что это не бред прочитай про куклу вудуя думал ты взрослым стал, способным на равную дискуссию, но эт чот бред
Серьезно ? То этой темой ты хочешь донести до всех что Присты ватные ?Ну что же? Погнали.....
Начну с того, что в связи с новыми обновами, существенно нарушается баланс на сервере, и с каждым разом сильнее и сильнее......
1) РБ ПУХИ - смотрим.....
Эта замечательная рар вещ была введена для как такогово, ПОВЫШЕНИЯ ДАМАГА У ВСЕХ ПРОФ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ ЖРЕЦОВ....
2) ПОГНУТАЯ БРОШЬ ЗА ВИЛЛУ- тут можно бесконечно спорить, но я буду стоять на своем, так как это так же, для повышения дамага
Па статы, на па атрибутах, это понятно,
Теперь пз атрибуты, я заметил, что мало, кто выбивает пз или тело, на пз мешках/пухах/накидках, все выбивают силу опять же, чтобы скинуть очки под лайт/хеви шапку, без потерии чего???? Правильно вкусной/ловкости/интелекта опять же ради дамага.....
Подведу итог, лично я своему жрецу поднял планку на 3.100 маг атаки благодаря гео, защита осталась прежняя, и поэтому я прошу администраторов задуматься всерьез о введения новых бижутерий/накидок/может даже шмота.....
Па сеты совершенствуются, пз в застое,
Зайдите в темку "электропоезд" и всерьез задумайтесь о предложенном.....
Или ты с рашки или.....не ты с рашкиСерьезно ? То этой темой ты хочешь донести до всех что Присты ватные ?
А как же те присты с Кур или Семпитернов что ели пробиваются на замесах от 3-4 ДД луков или Магов ?
Это слабая защита ? или это все же Пакето нахил ?
Ах да, вчитайся в темку, по моему тут написано про нововведения для всех классовСерьезно ? То этой темой ты хочешь донести до всех что Присты ватные ?
А как же те присты с Кур или Семпитернов что ели пробиваются на замесах от 3-4 ДД луков или Магов ?
Это слабая защита ? или это все же Пакето нахил ?
у лол.Или ты с рашки или.....не ты с рашки
Нету не 1 семповского приста который выдержил бы мою атаку, инхумане не то муракуан не то, антентами тоже падает, целине гавно, кароч остальные пепел