баланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или ты с рашки или.....не ты с рашки

Нету не 1 семповского приста который выдержил бы мою атаку, инхумане не то муракуан не то, антентами тоже падает, целине гавно, кароч остальные пепел
Я верю тебе , но тогда как ? Значит это Пакето нахил ?

Я верю тебе , но тогда как ? Значит это Пакето нахил ?
Проверь для себя лично нужную кандидатуру, это легко, достаточно просто сбить каст пока прист хилится, если пакет, он продолжит хилится не инкастом

Проверь для себя лично нужную кандидатуру, это легко, достаточно просто сбить каст пока прист хилится, если пакет, он продолжит хилится не инкастом
Ну вот такие в семпах на замесах хватает пристов , мега супер живучие , хо хо хо . Пачкой нахил делают .

Или ты с рашки или.....не ты с рашки

Нету не 1 семповского приста который выдержил бы мою атаку, инхумане не то муракуан не то, антентами тоже падает, целине гавно, кароч остальные пепел
про пробивают-хз но в пвп ты просрал Айхану)

Ты был в 1 половине пвп, ласт я вин
ты сливаешься, потом ждешь когда тебе повезет и ты пару раз его убьешь, потом говоришь что тебе срочна нада ухадить и ливаешь, чтобы не обосраться))

Когда такое было?
Это видимо слова дырки, но я дрочился с ней по пол часа и просто зае6ался, по этому и ушел....
Перед тем, как что-то сказать подумай, в ситуации с муракуаном все было наоборот, как я начал тащить, ему срочно на работу.......

Что еще скажеш?

На серве есть только 1 прист у которого мне стоит многово поучится, и которого могу пиарить не останавливаясь,
Это Deathlike, а кто вообще эти муракуаны умельцы, имея такие па пз сеты они умудряются быть говном...
Ибо чем мы становимся сильнее шмотом, мы слабеем духом
это рассказал мне Айхан, ку
Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЕТАТЬ СТРЕЛКИ ОСОБЕННО НА МАМ /вранье/, но говно здесь чсвшное - ты
ещё бы дусейва написал, ыгыы)

это рассказал мне Айхан, ку
Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЕТАТЬ СТРЕЛКИ ОСОБЕННО НА МАМ /вранье/, но говно здесь чсвшное - ты
ещё бы дусейва написал, ыгыы)
Припоминаю, он всрал мне 3-0 и я ушел, он оправдывался тем, что не мог прожимать, думаю все, кст ушел я пвп с настоящим пристом дизлайком, и не имей нечего против него, круче дизлайка нет пристов на сервере.....
Я думаю ты все понял из моих слов, не порть мне вечер своим нахождением, Я УХАЖУ ГУЛЯТЬ

Когда такое было?
Это видимо слова дырки, но я дрочился с ней по пол часа и просто зае6ался, по этому и ушел....
Перед тем, как что-то сказать подумай, в ситуации с муракуаном все было наоборот, как я начал тащить, ему срочно на работу.......

Что еще скажеш?

На серве есть только 1 прист у которого мне стоит многово поучится, и которого могу пиарить не останавливаясь,
Это Deathlike, а кто вообще эти муракуаны умельцы, имея такие па пз сеты они умудряются быть говном...
Ибо чем мы становимся сильнее шмотом, мы слабеем духом
деслейк говно. с 2 чи он какашка сливная.

Приветствую.

Темы c подобными предложениями - закрыты, предлагайте конструктивные предложения и пожелания, постарайтесь описать всё как можно более подробно и адекватно.

Проявите уважение к администрации сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху