Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, раров всех ловят. Сервер популярен, дрелей полно. Еле выкружил себе заклинателя( Успел, словил)Я знаю про респ :С
Кстати,пробежалась по местам респа раров,никого из петов нет.Неужели их ловят?о.о
У меня ещё с офа страсть к петам.) Что на офе собирал себе всех раров любыми способами, что на фришках потом. Это фишка друли. Просто хочется, чтоб были, пусть и вылазить из клетки будут раз в пятилетку.:DКхм,какой смысл в рарах?Опять чистой воды понты,как и с Матерью волков?Фены+пет для дж~ниры,остальное - излишества,только место занимать -.-
Есть такой пет "Пёстрый леопард". Как на Мать волков на него ивенты проводят на некоторых серверах. Пет офигенно выглядит. Ну да, как те, что в аркадии и Деревне поющих песков, но приручаемый.Моя мечта - усиленный бао с изменным внешним видом.Мне за два года этот жирный пельмень с золотухой надоел до чертиков.Можно было бы заменить его на Леопарда(один есть в пустыне,один в Аркадии,оба няши).Допустим,что бы он крафтился за 3-5к сж.А если выпустить моюупоротуюфантазию,то рай дру (если они еще есть) делали бы кв на лео из Аркадии,а ад - на лео из пустыни.
Я имела ввиду этих фениксов как дополнение, как изюминку и эксклюзив, не убирая при этом классических фениксов. Кому нравится идея - сделают кв, кому нет - оставят обычных фенов.Да ну нафиг.) По мне так дефолтный феникс куда красивее этих белых и фиолетовых декоров.
Ну я не против. Я о другом)Я имела ввиду этих фениксов как дополнение, как изюминку и эксклюзив, не убирая при этом классических фениксов. Кому нравится идея - сделают кв, кому нет - оставят обычных фенов.
Он слабже бао старого по дефу и в 3 раза слабже фена нового по атаке, ок пет. Чисто понт)кстати с вводом морая есть новый боевой пет у дру что-то среднее между бао и феней
блин его даже нету в морае :\Он слабже бао старого по дефу и в 3 раза слабже фена нового по атаке, ок пет. Чисто понт)
Должен быть. Все рары есть, но их ловятблин его даже нету в морае :\
А у скелета респ 24-48 часов рандомом.неа на збт тоже небыло, я говорил что нету незахотели вводить ибо толку от него нетуДолжен быть. Все рары есть, но их ловят![]()
Ты участник ЗБТ? Вот спасибо, а то время бы тратил, уже неделю караулю. Вырезали вместе с интендантами, ок.неа на збт тоже небыло, я говорил что нету незахотели вводить ибо толку от него нету
:D реально чтоли неделю караулилТы участник ЗБТ? Вот спасибо, а то время бы тратил, уже неделю караулю. Вырезали вместе с интендантами, ок.