Бао

• Автор темы Автор темы Wrex
  • Дата начала Дата начала
Я знаю про респ :С
Кстати,пробежалась по местам респа раров,никого из петов нет.Неужели их ловят?о.о

Я знаю про респ :С
Кстати,пробежалась по местам респа раров,никого из петов нет.Неужели их ловят?о.о
Да, раров всех ловят. Сервер популярен, дрелей полно. Еле выкружил себе заклинателя( Успел, словил)
Хорошо, что этого пета ни продать ни поменять.

Кхм,какой смысл в рарах?Опять чистой воды понты,как и с Матерью волков?Фены+пет для дж~ниры,остальное - излишества,только место занимать -.-

тТ а у стражей пет вообще дохнет с тычки .-. и дамага нет.

При чем тут страж?Страж - не саммонер,в отличии от друида.

Кхм,какой смысл в рарах?Опять чистой воды понты,как и с Матерью волков?Фены+пет для дж~ниры,остальное - излишества,только место занимать -.-
У меня ещё с офа страсть к петам.) Что на офе собирал себе всех раров любыми способами, что на фришках потом. Это фишка друли. Просто хочется, чтоб были, пусть и вылазить из клетки будут раз в пятилетку.:D

Моя мечта - усиленный бао с изменным внешним видом.Мне за два года этот жирный пельмень с золотухой надоел до чертиков.Можно было бы заменить его на Леопарда(один есть в пустыне,один в Аркадии,оба няши).Допустим,что бы он крафтился за 3-5к сж.А если выпустить мою упоротую фантазию,то рай дру (если они еще есть) делали бы кв на лео из Аркадии,а ад - на лео из пустыни.

Моя мечта - усиленный бао с изменным внешним видом.Мне за два года этот жирный пельмень с золотухой надоел до чертиков.Можно было бы заменить его на Леопарда(один есть в пустыне,один в Аркадии,оба няши).Допустим,что бы он крафтился за 3-5к сж.А если выпустить мою упоротую фантазию,то рай дру (если они еще есть) делали бы кв на лео из Аркадии,а ад - на лео из пустыни.
Есть такой пет "Пёстрый леопард". Как на Мать волков на него ивенты проводят на некоторых серверах. Пет офигенно выглядит. Ну да, как те, что в аркадии и Деревне поющих песков, но приручаемый.
Да, если наделить его ТТХ Бао Феникса - я его и за 100к СЖ соберу.
Кстати, идея действительно, только вот вряд ли друлей так порадуют.(

Я знаю его,на одном сервере с ним бегала.Кстати,тот,что из деревни,чуток другой,заскринила:
17jWWd6k.png

Извиняюсь за графон .-.
За 100к сж нинада,пускай будут статы как у усиленного Бао и стоит немного т.т

Onika, идея отличная, мне очень нравится. Двигаясь в том же направлении, придумала вот что: сделать квесты для ад и рай дру, по которым можно получить боевых фениксов с измененным внешним видом. Например для рай дру: такой есть прозрачный декор (феникс громовые перья, вроде), взять его модельку и надеть на боевого - будет очень оригинально и красиво. На ад дру - есть такой декор феникс фиолетового цвета, вроде.
Сервер-то Феникс называется, нужно расширять тематику фениксов и обыгрывать ее.)

Да ну нафиг.) По мне так дефолтный феникс куда красивее этих белых и фиолетовых декоров. Да и феникс и так есть, нам бы наземного пета с норм статами. Вот белый и жёлтый леопарды за квесты ад/рай дру - более мне по душе.
На правах апа.)

Да ну нафиг.) По мне так дефолтный феникс куда красивее этих белых и фиолетовых декоров.
Я имела ввиду этих фениксов как дополнение, как изюминку и эксклюзив, не убирая при этом классических фениксов. Кому нравится идея - сделают кв, кому нет - оставят обычных фенов.

Я имела ввиду этих фениксов как дополнение, как изюминку и эксклюзив, не убирая при этом классических фениксов. Кому нравится идея - сделают кв, кому нет - оставят обычных фенов.
Ну я не против. Я о другом)

кстати с вводом морая есть новый боевой пет у дру что-то среднее между бао и феней

неа на збт тоже небыло, я говорил что нету незахотели вводить ибо толку от него нету
Ты участник ЗБТ? Вот спасибо, а то время бы тратил, уже неделю караулю. Вырезали вместе с интендантами, ок.

Назад
Сверху