Wrex
Серая мышка
- Баллы
- 0
Ну летал да, регулярно. Даже убивал за место(:D реально чтоли неделю караулил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну летал да, регулярно. Даже убивал за место(:D реально чтоли неделю караулил
:DНу летал да, регулярно. Даже убивал за место(
Она же с оффа, друид должен быть размером с танка. У каждой друли должен быть фен, бао и 5 рар петов, ну а вдруг что случится, а он есть ! Каждый день нужно караулить зайца в гм, ну или кто там, я не помню, можно его поймать и похвастаться в клубе пышек за чашечкой чая и сладким пироженым.Это не чепуха! Это пвп сервер!
Извините, раз я говорю про то, о чём вы не знаете.
Объясни мне недалёкому, зачем нужен бао на замесе ? Вообще зачем он нужен на пвп серве ? Может я когда-нибуть стану ок друидом, и может балгодаря тебе, я буду знать это истину. Его нужно юзать на замесе, когда идут массы, чтобы он выжил или может быть, чтобы он прикрыл тебя, как ястреб ? Я понимаю, что он выполняет огромную задачу в нирке, инее и в гую, без него там просто не обойтись, но всё же, как он помогает вам, файтерам с великих официальных серверов в пвп ?Я прекрасно знаю,что это пвп сервер.Если бы мы хотели обсуждать особенности ПвП,тема бы так и называлась.Но как видите,тут обсуждают петов,и это совершенно не влияет на пвп.Именно поэтому я и говорю,что в данной ситуации это чепуха.Или петы мешают пвп?Может,если у тебя есть пет,значит ты не пвпшишся?Или если ты хочешь измененный вид пета и что-то новенькое,значит ты не пвпшишся?Глупости,честное слово.
еще вопросы?А Лео предлагается в кач-ве пета для ДЖ,окда.
Интересно.нагнул пачку нубов и иди сливай.
ВТОЛКНИ БУДЬ МИЛОСЕРДНАИли мне опять втолковывать Вам,что такое пышечка и что такое пропорции?
А ты не думала, что твои идеалы могут быть ошибочны ? Может быть у тебя проблемы с пропорциями, и тебе все кажутся слишком худыми ? Я одного не могу понять, весь сервер и все русские фришки наполнены такими стройными персами, но всё же такие, как ты, врываются и заваливают весь форум скринами с персами, которые мало того, что слишком большые, но и с лицами такими, что все остальные кажутся симпатичными. Или вам не хватает ума, чтобы бонально залесть в блокнот и сделать свое персонажа симпатичнее, у всех вкусы разные, но почему-то всем нравятся стройные персонажи, нежели ваши полняши с оффа.Если для Вас мои персонажи пышечки - у Вас большие проблемы с пропорциями,о чем я уже устала повторять.Это тоже самое,что тебе человек представился Васей,и его так зовут,а ты его называешь Петей,только потому что тебе так хочется\что-то в голову стукнуло\ты всю жизнь всех называешь Петями,потому что других слов не знаешь.Надеюсь,странная аллегория будет Вам понятна.Не хочу больше разводить срачи на эту тему,надоело.
Дефолт внешка симпатичнее твоей, сори.Ну а про внешки - отдельная тема.
Толку от этих комметов ? Там такие же, как и ты. Ты не можешь уменьшить себе губы, чтобы они были не на всё лицо, а ты говоришь накрутить за 5 минут ? Это смешно. Если бы на оффе не банили за вмешательство в клиент, то мне кажется, что там было бы так же. Скинь же свою внешку на всеувиденье, и ты узнаешь много новово о себе и своём вкусе. Скажи, чем я неодекватен ?Накрутить такого персонажа для меня 5 минут.И смысл?+1 клон на сервере?Кому "Всем" нравятся эти персонажи?Тык,палим комменты.У вас всех один вкус на весь сервер.Одинаковые пропорции,одинаковые тела,цвета - и те у друг друга копируют.Я Вам могу накрутить 100500 таких персонажей,а моих у Вас повторить вряд ле выйдет.Что у меня п[*][*][*]ие внешки,говорите Вы,и может еще кучка нящек.Только жаль,что большинство адекватных людей так не думает.
Вопрос исчерпан?
И что, что "ПвП"(именно в кавычках) сервер? У людей не должно быть никаких интересов, кроме месива в ГИ/подставить любую точку?Т.к это пвп сервер,если бы был офф,я бы лично сказал ПрИрУчАй 1Оо рАр ПетОв И НоГебАй МобОв