Бао

• Автор темы Автор темы Wrex
  • Дата начала Дата начала
Я тоже три дня там торчала,потом забила.По поводу Лео(немного бредятина,но неважно с: )
Лео - тот же Бао,но с большим физ и маг дефом.Больше создан для ДЖ,но можно и бегать с ним по миру.
Каждая друля может получить только 1 Лео,светлого или темного.
Друля берет кв(например у Дресса в ГО),по кв нужно пройти что-нибудь соло (!).Например,переоборудовать для этого какой-то ДЖ.Кв был бы интересным,например с рандомными вопросами по петам и т.д.,а не чисто зачистка ДЖ.Друля выполняет кв,получает 1 яйцо Лео(бедняга:D).Оно с автопривязкой.Собственно все,детали не продумывала,т.к не думаю,что заинтересует Админов,но надежда погибает последней.
Что скажете?:з

Лол,при чем тут это,ну?
Любят же люди чепуху сморозить :/

Это не чепуха! Это пвп сервер!

Извините, раз я говорю про то, о чём вы не знаете.
Она же с оффа, друид должен быть размером с танка. У каждой друли должен быть фен, бао и 5 рар петов, ну а вдруг что случится, а он есть ! Каждый день нужно караулить зайца в гм, ну или кто там, я не помню, можно его поймать и похвастаться в клубе пышек за чашечкой чая и сладким пироженым.

Я прекрасно знаю,что это пвп сервер.Если бы мы хотели обсуждать особенности ПвП,тема бы так и называлась.Но как видите,тут обсуждают петов,и это совершенно не влияет на пвп.Именно поэтому я и говорю,что в данной ситуации это чепуха.Или петы мешают пвп?Может,если у тебя есть пет,значит ты не пвпшишся?Или если ты хочешь измененный вид пета и что-то новенькое,значит ты не пвпшишся?Глупости,честное слово.
Если Вы думаете.что я играла только на оффе - очередное заблуждение.Ах да,рар петов у меня нет и они не нужны на фришке.А Лео предлагается в кач-ве пета для ДЖ,окда.
Честное слово,надоели.Или мне опять втолковывать Вам,что такое пышечка и что такое пропорции?

Я прекрасно знаю,что это пвп сервер.Если бы мы хотели обсуждать особенности ПвП,тема бы так и называлась.Но как видите,тут обсуждают петов,и это совершенно не влияет на пвп.Именно поэтому я и говорю,что в данной ситуации это чепуха.Или петы мешают пвп?Может,если у тебя есть пет,значит ты не пвпшишся?Или если ты хочешь измененный вид пета и что-то новенькое,значит ты не пвпшишся?Глупости,честное слово.
Объясни мне недалёкому, зачем нужен бао на замесе ? Вообще зачем он нужен на пвп серве ? Может я когда-нибуть стану ок друидом, и может балгодаря тебе, я буду знать это истину. Его нужно юзать на замесе, когда идут массы, чтобы он выжил или может быть, чтобы он прикрыл тебя, как ястреб ? Я понимаю, что он выполняет огромную задачу в нирке, инее и в гую, без него там просто не обойтись, но всё же, как он помогает вам, файтерам с великих официальных серверов в пвп ?

А Лео предлагается в кач-ве пета для ДЖ,окда.
еще вопросы?
Ах да,Лео предлагается как усиленный Бао,и толку от него будет побольше.В конце-концов,что мешает его завести хотя бы для эстетического удовольствия,раз уж пет в ДЖ Вам не нужен?Мешать он никому не будет.

Гм,если бы тут был чисто ПвП серв,тут бы вообще ДЖ не было.Сходил на Арену,нагнул пачку нубов,собрал за час шмот и иди сливай.Но тут почему-то есть ДЖ.Странно,да?Я вижу смысл ходить в них хотя бы ради ЦГД.И Лео,пускай немного,но поможет.
Ах да,про дистрофиков было лишь в ответ на очередное нытье о "пышечках".

нагнул пачку нубов и иди сливай.
Интересно.
Ты занимаешься зачисткой данжей ? Можешь мне зачистить 69ый данж? Я всегда мечтал о шкуре. Надеюсь тебе бао поможет или лео. (ПРИВЕЛИКИЙ КАВАЙ НЯША ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ) Как можно было так убого прорисовать леопарда.

Но и мешать этот пет не будет,окда?Хочется хоть одного нормального наземного пета,не котяток же ловить.
Если для Вас мои персонажи пышечки - у Вас большие проблемы с пропорциями,о чем я уже устала повторять.Это тоже самое,что тебе человек представился Васей,и его так зовут,а ты его называешь Петей,только потому что тебе так хочется\что-то в голову стукнуло\ты всю жизнь всех называешь Петями,потому что других слов не знаешь.Надеюсь,странная аллегория будет Вам понятна.Не хочу больше разводить срачи на эту тему,надоело.
Пропорции

А я надеялась,что аллегория таки дойдет.
Затем же,зачем и та же Мать волков.Ну и,просто в ДЖ бегать,всяко лучше,и польза есть(хоть и очень мало).
Я была бы не против худых персонажей,но огромные ступни и ладони режут глаза+шея торчит,если посмотреть на спину в профиль.А еще если бы владельцы таких персонажей вели себя адекватно по отношению к людям,которые не хотят так ходить.Ну а про внешки - отдельная тема.

Если для Вас мои персонажи пышечки - у Вас большие проблемы с пропорциями,о чем я уже устала повторять.Это тоже самое,что тебе человек представился Васей,и его так зовут,а ты его называешь Петей,только потому что тебе так хочется\что-то в голову стукнуло\ты всю жизнь всех называешь Петями,потому что других слов не знаешь.Надеюсь,странная аллегория будет Вам понятна.Не хочу больше разводить срачи на эту тему,надоело.
А ты не думала, что твои идеалы могут быть ошибочны ? Может быть у тебя проблемы с пропорциями, и тебе все кажутся слишком худыми ? Я одного не могу понять, весь сервер и все русские фришки наполнены такими стройными персами, но всё же такие, как ты, врываются и заваливают весь форум скринами с персами, которые мало того, что слишком большые, но и с лицами такими, что все остальные кажутся симпатичными. Или вам не хватает ума, чтобы бонально залесть в блокнот и сделать свое персонажа симпатичнее, у всех вкусы разные, но почему-то всем нравятся стройные персонажи, нежели ваши полняши с оффа.
--- добавлено: Jul 28, 2012 11:15 PM ---
Ну а про внешки - отдельная тема.
Дефолт внешка симпатичнее твоей, сори.

Накрутить такого персонажа для меня 5 минут.И смысл?+1 клон на сервере?Кому "Всем" нравятся эти персонажи?Тык,палим комменты.У вас всех один вкус на весь сервер.Одинаковые пропорции,одинаковые тела,цвета - и те у друг друга копируют.Я Вам могу накрутить 100500 таких персонажей,а моих у Вас повторить вряд ле выйдет.Что у меня плохие внешки,говорите Вы,и может еще кучка нящек.Только жаль,что большинство адекватных людей так не думает.
Вопрос исчерпан?

Накрутить такого персонажа для меня 5 минут.И смысл?+1 клон на сервере?Кому "Всем" нравятся эти персонажи?Тык,палим комменты.У вас всех один вкус на весь сервер.Одинаковые пропорции,одинаковые тела,цвета - и те у друг друга копируют.Я Вам могу накрутить 100500 таких персонажей,а моих у Вас повторить вряд ле выйдет.Что у меня п[*][*][*]ие внешки,говорите Вы,и может еще кучка нящек.Только жаль,что большинство адекватных людей так не думает.
Вопрос исчерпан?
Толку от этих комметов ? Там такие же, как и ты. Ты не можешь уменьшить себе губы, чтобы они были не на всё лицо, а ты говоришь накрутить за 5 минут ? Это смешно. Если бы на оффе не банили за вмешательство в клиент, то мне кажется, что там было бы так же. Скинь же свою внешку на всеувиденье, и ты узнаешь много новово о себе и своём вкусе. Скажи, чем я неодекватен ?
--- добавлено: Jul 28, 2012 11:43 PM ---
И ещё, те пропорции, которые ты скинула, ты дотошно сверяла своего перса по ним ?

Вот именно,что о питомцах,а вы начали разговор на другую тему.
Сами признали,что не можете накрутить такое "уродство",зато я Вашу "красотищу" кручу за 5 минут.Адекватный человек бы задумался,а не стал бы вопить,что "я кручу афигенные модельки,Вы все ацтой,потому что вы не как я,и ни можете повторить моих мегауникальных моделек!1".Делайте выводы и уменьшите ЧСВ.
Безнадега,нет,у моего персонажа торс меньше. Да,я могу такое накрутить,но я не хочу портить своего персонажа.Я кстати скидывала внешку в теме Скринов,могу и дру скинуть.Я уверенна,для Вас будут:Большие губы(Вы привыкли к крошечным),маленькие глаза(привыкли к огромным),еще широкое лицо,мб(т.к. по серверу сейчас все бегают без челюсти,модноже).

beznadega, muflerie, Хромой, Incident/ тут тема не о внешках, а если вам что-то в теме не нравится - высказали свое мнение и пошли дальше. Что за привычка каждый пост комментировать? Так что идите гуляйте, проходите мимо. Смешно смотреть что вы пишите - такие крутые в интернете! Да, только не обижайтесь на мои слова как маленькие.

Этот пост комментировать не обязательно!

По теме: идея с леопардами нравится. И кстати на самом деле было бы забавно так же моделька котенка, например, или щенка.) Мне всегда нравилась идея: подбегает к тебе такая маленькая кавайная няшка котенок и начинаеть внезапно ддшить не хуже фена)).
Была я на серве, где было много разных моделек боевых петов для дру с одинаковыми статами и каждая дру выбирала пета (как наземного, так и воздушного) на свое усмотрение. Вот это было супер. Сделали бы и на этом серве так.

Развели срач. Не у всех цель в жизни - заточиться и сутками висеть на афк точке клана потому, что 13 летний мастер сказал. Вам не нужен пет? Вы тру ПвП-друли, которым хватает феникса(а кроме него и не видели ничего наверно и навык приручения даже не знаете). Ок. Нафига пытаться навязать свою тру-пвп-отцовскую точку зрения?

Т.к это пвп сервер,если бы был офф,я бы лично сказал ПрИрУчАй 1Оо рАр ПетОв И НоГебАй МобОв
И что, что "ПвП"(именно в кавычках) сервер? У людей не должно быть никаких интересов, кроме месива в ГИ/подставить любую точку?

Назад
Сверху