:Dкак ты играешь без кровотока ?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:Dкак ты играешь без кровотока ?![]()

Лол.Что за глупость? У меня есть право отписываться где и как хочу, основываясь на правилах форума, так что свои советы засунь куда подальше. Сообщение было адресовано не тебе, поэтому на всех правах могу послать тебя за твою наглость.
Ты наверно плoхо умеешь читать.Мне обещали,что я услышу много нового о себе,да только пишете Вы почему-то одинаковыми фразами :с
Сама догадаешься чего не хватает ?Скинь же свою внешку на всеувиденье, и ты узнаешь много новово о себе и своём вкусе.
Может и неплохо. Я не спорю. Зависит от стиля игры и личных предпочтений. Лично мне и без него хорошо. А скиллов ограниченное количество, всё не поставить, я ставлю то, что мне удобнее.Ноль физы+дебаф на урон+кровоток - довольно таки неп[*][*][*]о,ИМХО.Хотя,наверное я со своей ад дрелью устарела,да.Но,мне норм (c)

только эти - правильные,остальные написаны непонятно от чего.когда ваших персонажей называют уродами - вершина неадекватства.защита вашего мнения вами - правое дело.
Это не прерывание, это маг дебаф. Просто я фул инт и по раздебафанному в щи персу нанесу урона поболее, чем кровоток феникса. Ну это моё мнение)Wrex,а зачем фене прерывание каста(если не ошибаюсь,никогда не юзала,поэтому могу и ошибиться)?Тут вроде не особо долгий каст,+ сейчас сеты на пение пошли.
Хоть одного, пожалуйста.Накрутить такого персонажа для меня 5 минут. Я Вам могу накрутить 100500 таких персонажей
Нящга - персонаж с большими глазами,маленькими губами,очень тонким носом,а не "урод".Может мне лично такой типаж не нравится,но для Вас он может быть красивым.Такого не было, лол.
"Нящки", как вы их называете, именно и значит "урод"!
А в защиту вашего персонажа было лишь "это пропорционально", "это красиво для меня".
Твои няши противны глазу, потому что они слишком большие, у них брови, как у красавца с Кавказа, осталось их только соеденить, губы, как у арангутанга. Мне кажется, ты не умеешь создавать симпатичные лица через блокнот, приходится делать хуиту через игру, жаль.Мне незачем говорить что-либо в защиту,т.к.вы никаких аргументов не приводили кроме "жирух"
Убрать стан, на четверь повышающий ДПС феникса(помимо собственно стана)? Ок.убери СТАН и появится место, раз ты не можешь без дебафа на маг деф, он не заменит кровоток
Ты смешна. Ты стояла и делала внешку около часа.Если я сделаю все,как Вы сказали,угадайте кто получится.Делать умею и через блокнот и через редактор,да.Эти лица симпатичны онли для Вас.
В детали не вдавалась,за 5 минут.Вам реально такое симпатично?
Надо бы губы и лицо еще меньше,но уже лень.
Я подумываю бафф на маг деф затереть, толку от него не много, один фиг фен склеивается быстро, если его начинают гасить. Но -1 стан для друли - не моё.Я бы пожертвовал любым скилом ради кровотока