XxXDensetsuXxX
Обитатель
- Баллы
- 28
та нет,просто балансед предложения пишу,ввести стражу 90к пз,и убрать все статы с цгд орyжкиче анализируете да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та нет,просто балансед предложения пишу,ввести стражу 90к пз,и убрать все статы с цгд орyжкиче анализируете да?
дефолтта нет,просто балансед предложения пишу,ввести стражу 90к пз,и убрать все статы с цгд орyжки
Соре,Ашот, но ты слишком мало играешь на страже, что бы понять, почему их называют имбовыми.лучше научитесь играть..чем ныть ГМу каждый раз чтобы убрали берс..сикам
Соре,Ашот, но ты слишком мало играешь на страже, что бы понять, почему их называют имбовыми.
ОЙ прям как бог сказал ты что дурак или как ? как задефать рандом ? вот к примеру я рушу что у тебя не прокнет кб и не задефела 1 удар из запала и мне в ебало прилетит 30к ? и что делать скажи о топ сревера и при том что я был в стане, короче иди лечись кбдрочер. Про каждого класса тоже в голос орнул скажи какие такие имбо скилы у вб,вара,сина что могут шотнуть того же хэви друида ???я не мало играю... и много чего понимаю насчет стража..если так смотреть.. то в любом классе есть скилл который имбовый ..тут дело не в персе а в голове если шарит как правильно дефится чтобы не получить кб то всё значит ок.. если нет то пусть вообще удалит пв и не будет играть
я не мало играю... и много чего понимаю насчет стража..если так смотреть.. то в любом классе есть скилл который имбовый ..тут дело не в персе а в голове если шарит как правильно дефится чтобы не получить кб то всё значит ок.. если нет то пусть вообще удалит пв и не будет играть
ОЙ прям как бог сказал ты что дурак или как ? как задефать рандом ? вот к примеру я рушу что у тебя не прокнет кб и не задефела 1 удар из запала и мне в ебало прилетит 30к ? и что делать скажи о топ сревера и при том что я был в стане, короче иди лечись кбдрочер. Про каждого класса тоже в голос орнул скажи какие такие имбо скилы у вб,вара,сина что могут шотнуть того же хэви друида ???
кароч кул сториНу вот тебе челик четко изложил все. У многих классов есть шотные тактики, но их всех можно предсказать, кроме сикеров. Ты не знаешь, когда вылетит кб, а когда нет. Это тоже самое, что если вф убьет тебя с 3х нулей подряд, и ты скажешь "Все норм, просто я лох, не просчитал.",но офк ты сразу же напишешь про эти 3 нолика. Проблема большинства плееров в том, что они видят, когда везет другим, но не видят, когда везет им самим. Но когда собераются действительно шарящие челики, сразу приходят "топовые" эксперты. Я понимаю, если бы ты играл в пв 1-2 года и написал такое, но блять,Ашот, какая головая? Где здесь думать надо? "хм, подрочить на кб сейчас, или побегать 30 сек и подрочить потом". Нет блять здесь никакой головы, 90% сикеров просто спамят запалом в надежде, что "вот сейчас-то кбшнет!". Если уж говорить про скилл, то щас на серве из играющих сикеров, только 2 хоть что-то понимают в них, ето денсетсу и яга. Остальные нормальные ушли, а остальные ну пиздец как сильно отстают от 2х челиков выше.
Хотел кратко, но получилось как всегда, ну и похуй, зато правда.
Ну, если исходить из логики Ашота, то ты лох, который не смог предугадать 4 кб подряд и юзнуть иммунку.кароч кул стори
пвпшу я за мага с сикером челик без запала жмет уверку фофан и выбивает 4кб подряд и я умер(удивительно ебать) ето тип норма?
действительно,вот я даун(Ну, если исходить из логики Ашота, то ты лох, который не смог предугадать 4 кб подряд и юзнуть иммунку.
чу он дефиться не умеет?передаю привет ашоту с турнира стражей
Он что не смог предугадать кб ?? вот днищепередаю привет ашоту с турнира стражей
та я его не с кб пк,я же не ашоткамошот(там по сути чел за 2-3 запала улетел куда то на небеса)чу он дефиться не умеет?
Брат, эта темка создалась потому шо ты на туре уебал масс скилом по Арсению, а умер я, при том, что я был в пз и на мне не было дебафовя не мало играю... и много чего понимаю насчет стража..если так смотреть.. то в любом классе есть скилл который имбовый ..тут дело не в персе а в голове если шарит как правильно дефится чтобы не получить кб то всё значит ок.. если нет то пусть вообще удалит пв и не будет играть
и этим сикером был альберт энштейн(я)кароч кул стори
пвпшу я за мага с сикером челик без запала жмет уверку фофан и выбивает 4кб подряд и я умер(удивительно ебать) ето тип норма?
ты там охуел что ли сукадумаю не стоит