БЕРС СИКЕРАМ

УБРАТЬ БЕРС?

• ДА

• НЕТ(Я ЖИВОТНОЕ НА СИКЕ)

• НЕТ, Я ТУПОИ ПВЕ ДАУН

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты улыбаешься? По сравнению с бафом вара или танка, пз - поебота та ещё. А вот им почему-то можно сшд носить, а сикерам нет, ну хызы, баланс наверное.
думаю нуна баф сикерам сделать пушто пз не решает

все пиздец,убирайте нахуй кб,седня сик мне 40к в пз кбшнул(пс я плею на вб)

лучше научитесь играть..чем ныть ГМу каждый раз чтобы убрали берс..сикам

полностью согласен,чел!сиков ваще ап нуна

просто какой раз уже вижу что ноют.. надоедает каждрый раз увидеть что со сиков снимают пз ..планку и т.д аж надоело смотреть как эти нытики пишут что то

Пвпшил с Ваней 1х1 на сикерах - сдох с 1 удара после запала через 5 сек после + (мб меньше) и так сука 2 раза.Порежьте берс у Вани,а у других сикеров не трогайте

Пвпшил с Ваней 1х1 на сикерах - сдох с 1 удара после запала через 5 сек после + (мб меньше) и так сука 2 раза.Порежьте берс у Вани,а у других сикеров не трогайте
ну я канеш панимаю но сиков нуна апать я пошутил насчет убрать берса просто так легче привлечь внимание нашего владыки - сникирза777

ребят,ашот гругурян сказал свое слово,закрывайте тему.

Ну надо вместо берса Марс, вернуть пз, планку тоже вернуть и выдать межкласс кольца с самой первой планкой и того +700 физ атаки

Ну надо вместо берса Марс, вернуть пз, планку тоже вернуть и выдать межкласс кольца с самой первой планкой и того +700 физ атаки
ты не шаришь,я советую просто убрать все статы с цгд,но закинуть туда +90к пз

ты не шаришь,я советую просто убрать все статы с цгд,но закинуть туда +90к пз
Ты думаешь 90000 не мало?чел там как минимум 120000 надо, вдруг танк кбшнет? Ну и вместо берса 10 000па, чтобы опередить противника

Ты думаешь 90000 не мало?чел там как минимум 120000 надо, вдруг танк кбшнет? Ну и вместо берса 10 000па, чтобы опередить противника
нах мне па на цгд,еси у мя будет 90к пз и как бы запал будет давать овер миллион па

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху