Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Пз почти не решает, а вот обманка и птп!! Да и щас у каждого синчика хеви сет есть.Ты сравниваешь говно на 120+ пз и лайт синчика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пз почти не решает, а вот обманка и птп!! Да и щас у каждого синчика хеви сет есть.Ты сравниваешь говно на 120+ пз и лайт синчика?
хДДДДДДДПз почти не решает
Что ты улыбаешься? По сравнению с бафом вара или танка, пз - поебота та ещё. А вот им почему-то можно сшд носить, а сикерам нет, ну хызы, баланс наверное.хДДДДДДД
Да птп не 100%. Бтв, по поводу сшд на вара я отписывал, ето жирно. А вб онли для ТВ же.Пз почти не решает, а вот обманка и птп!! Да и щас у каждого синчика хеви сет есть.
думаю нуна баф сикерам сделать пушто пз не решаетЧто ты улыбаешься? По сравнению с бафом вара или танка, пз - поебота та ещё. А вот им почему-то можно сшд носить, а сикерам нет, ну хызы, баланс наверное.
в натуре бро золотые словалучше научитесь играть..чем ныть ГМу каждый раз чтобы убрали берс..сикам
полностью согласен,чел!сиков ваще ап нуналучше научитесь играть..чем ныть ГМу каждый раз чтобы убрали берс..сикам
полностью согласен,чел!сиков ваще ап нуна
ну я канеш панимаю но сиков нуна апать я пошутил насчет убрать берса просто так легче привлечь внимание нашего владыки - сникирза777Пвпшил с Ваней 1х1 на сикерах - сдох с 1 удара после запала через 5 сек после + (мб меньше) и так сука 2 раза.Порежьте берс у Вани,а у других сикеров не трогайте
ты не шаришь,я советую просто убрать все статы с цгд,но закинуть туда +90к пзНу надо вместо берса Марс, вернуть пз, планку тоже вернуть и выдать межкласс кольца с самой первой планкой и того +700 физ атаки
Ты думаешь 90000 не мало?чел там как минимум 120000 надо, вдруг танк кбшнет? Ну и вместо берса 10 000па, чтобы опередить противникаты не шаришь,я советую просто убрать все статы с цгд,но закинуть туда +90к пз
нах мне па на цгд,еси у мя будет 90к пз и как бы запал будет давать овер миллион паТы думаешь 90000 не мало?чел там как минимум 120000 надо, вдруг танк кбшнет? Ну и вместо берса 10 000па, чтобы опередить противника