КОРОЛЬ ФЕНИКСА
Популярный
- Баллы
- 63
40 надо хотя бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во первых зач дуты лукам нужны???Это не сделают ровно так же как и дуты лукам
Дуты лукам пропихивал Опиат ещё с 2015 года. Потом я помогал ему, когда был на ГМке, что бы хоть кто-то опомнился, что в разделе предложений есть годные идеи!Во первых зач дуты лукам нужны???
во вторых да мб не сделают но ток по причине того шо всем похуй на сервак
А почему у ташек нет сшд? То есть, сшд есть у самых толстых классов в игре, но нет у ебаных ташекДуты лукам пропихивал Опиат ещё с 2015 года. Потом я помогал ему, когда был на ГМке, что бы хоть кто-то опомнился, что в разделе предложений есть годные идеи!
Эту тему тоже толкали, но как ты понял, спущено всё на тормозаА почему у ташек нет сшд? То есть, сшд есть у самых толстых классов в игре, но нет у ебаных ташек
потому что баланс делал больной даун??А почему у ташек нет сшд? То есть, сшд есть у самых толстых классов в игре, но нет у ебаных ташек
Вот правда, у сикеров нету ни сшд, ни дутов. Я думаю нужно дать сикерам сшд или дуты. Нужно темку создать, а то маг дефа маловато.А почему у ташек нет сшд? То есть, сшд есть у самых толстых классов в игре, но нет у ебаных ташек
Ты сравниваешь говно на 120+ пз и лайт синчика?Вот правда, у сикеров нету ни сшд, ни дутов. Я думаю нужно дать сикерам сшд или дуты. Нужно темку создать, а то маг дефа маловато.
А дсс?А почему у ташек нет сшд? То есть, сшд есть у самых толстых классов в игре, но нет у ебаных ташек
Ну дсс далеко не сшдА дсс?
ты ваще не пиши нах на форуме я на тя обиделся и на сеню тожеНу дсс далеко не сшд
Сам лохты ваще не пиши нах на форуме я на тя обиделся и на сеню тоже
У тебя есть бриз, приветребят введите мне на сикера х2 сшд 6 крита шобы у меня было 60% крита и я кайфовал(желательно с дабл гравой на крит)
никада бризов с критом не виделУ тебя есть бриз, привет
А они есть, синк эбаут зисникада бризов с критом не видел