БЕРС СИКЕРАМ

УБРАТЬ БЕРС?

• ДА

• НЕТ(Я ЖИВОТНОЕ НА СИКЕ)

• НЕТ, Я ТУПОИ ПВЕ ДАУН

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АЛЕ СЫН ЗАЛУПЫ ЕБЛИВОЙ МНЕ В ПЗ СЕТ ДАЕТ СИКЕР 18К ПРИ ТОМ, ЧТО ОН НЕ КИДАЛ НА МЕНЯ ЗАПАЛ, ЕБЛИВАЯ ТВАРЬ У МЕНЯ ФУЛ ШМОТ 125 ПЗ 2 МАГ БИЖИ И МАГ МЕШОК БЫЛ, АЛЕ СКОТИНА ГДЕ ТУТ БАЛАНС БЫЛ? ЕСЛИ ЭТА ХУЙНЯ ПОД НАЗВАНИЕМ БЕРС НЕ ВЫЛЕТАЕТ СИКЕР НЕ УБИВАЕТ НИКОГО, ЕСЛИ ВЫЛЕТАЕТ ТО ЛЮБОЙ ИГРОК ДАЖЕ СВЕРХСИЛЬНЫЙ УМИРАЕТ ОТ КБ АЛЕЕЕЕЕЕЕ ЗВЕРЬЕ ЕБАНОЕ ПВЕ СКОТИНА СЪЕБИ НАХУЙ С ФОРУМА ЖИВОТНОЕ ТЫ НОУНЕЙМ ТЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ И ТЫ НИКОГО НЕ УБИВАЕШЬ НА СЕРВЕ КАК ТЫ МОЖЕШ ЬПИСАТЬ ЧТО ТО В ТАКИХ ТЕМКАХ?????????????????????????????777777777777777777777777777777777777
ЭТО НЕ СВЕРХ ИМБА КРИТОБЕРС - ЭТО ЕБУЧИЙ РАНДОМ КОТОРЫЙ ХУЙ ПОЙМИ КАК РАБОТАЕТ И РАЗ ЭТО ПВП СЕРВ ТУТ ВСЕ ДОЛЖНО СТРОИТЬСЯ НА БАЛНСЕ ПВП А НЕ НА ПВЕ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕ ЕБАЛ МАТЬ АНТИХАЙП АНТИБЕРС
чел даже я не смог бы столько мата в 1 коммент вставить , бьешь рекорды

Принесите лопатку,человек пригорает...

ты типо может хочешь вывезти на том что у тя в профиле 22 года и типо изза этого ты не дитя но ведешь ты себя как дитя сопливое которое кроме дефолтных клише ниче даже сказать не может я уже молчу про нормальные разборки короче пошел нах отсюда

Уебок твой батя. Я привел аргументы почему надо изменить сикера и предложил возможные варианты, 70% голосовавших согласны с этим, так что вывод : уебак ты, 22 летняя хуета с iq 50

але животноеееееее не пиши тут ты нихуя не понимаешь ноунейм
в этой теме только 2 уёбка) Ты и твой дружок-петушок сатехничек,вообще хз кто вы и почему восхищаетесь друг другом,у вас такая секта петушков ???

Уебок твой батя. Я привел аргументы почему надо изменить сикера и предложил возможные варианты, 70% голосовавших согласны с этим, так что вывод : уебак ты, 22 летняя хуета с iq 50
нихуя это не аргументы,ты подгорел оттого что по тебе вылетело 18 к

жду пруфы,КУРА
во первых кто ты такой чтобы те чето пруфать
правильно НИКТО нахуй
во вторых я те конструктивно пояснил что ты по развитию дите какие пруфы ты еще хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху