Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Досих пор заливаеться этот шедевр?Щас только сапоги надену.
И ещё в данный момент размещаю на ютуб ролик как с меня в ГИ чисто по читерски в пвп просто сняли карты( иначе как при помощи проги такое не проделать) Ссылочка будет и на ммотопе и ещё много где...
Выложи уже видео.в данный момент размещаю на ютуб ролик
Ты лучший, продолжай плсКакие то вы все( написавшие в этой теме) ненормальные ; иммунки 15 минут - таких нет .В иммуне бегают посредством проги и карты так же снимают в пвп посредством аналогичной проги ..на том же экстриме целый клан в св оё время за подобное получил БАН использовали проги на урон на ТВ
. И если я тут пишу подобное то знаю что написал...а видео о использование подобных ПРОГ(ЧИТОВ) - будет не сомневайтесь..Последнее БД показало что таких на сервере очень много и ещё - данные ПРОГИ(ЧИТЫ) продают за реал и адаптируют под определённые сервера по заказу на многих ЧИТЕРСКИХ порталах.
Если админы не силах определить и заблокировать лиц использующих ПРОГИ(ЧИТЫ) остаётся одно самому зафиксировать таких на видео и заткнуть рот всем кто пишет тут всякую хрень непонимающих про что речь в теме.Или понимающих но намеренно искажающих дествительность происходящего на сервере.
И ещё у меня фул одетые - обор ..сикер..маг и лук...(карты..небо..пассивки финал бижи накидка шлем) Это что бы всякие нубы понимали о чём речь .
обмен на мои имунки 15миннаучу снимать карты в пвп. писать в лс.
научу снимать карты в пвп. писать в лс.
Сниму всё на видева и выложу на Ютуб.обмен на мои имунки 15мин
Мало того, что он раритет, дык еще какой дерзкий раритет!Я думал что подобные уже вымерли еще до выхода 1.5.1 версии о.о