Бред сивой кобылы...

• Автор темы Автор темы Patriot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я писал 2 дня назад..никто всерёз не воспринял а теперь будут игроки страдать от того что сами НУБЫ.
Расслабься, отдохни. Мне тебя уже жалко становится. Это всего лишь игра, это всего лишь вброс. Не надо принимать все за чистую монету. Ну что вы как дети.

Вот и порассуждали НУБЫ о том что я тут писал и я типо дурак..пол серва взломали с помощью тех же самых ПРОГ(ЧИТОВ) и что? я был не прав? Вы все НУБЫ 2 дня назад писал об использовании читов все смеялись..теперь в мир ноете о взломах 30 акаунтов .А послушали бы Админы..сделали бы соответственные античиты на серв и мониторинг сервера никаво бы не взломали.
И скорее всего те кто это сделал не остановятся.....
Какие проги? Пароли надо ставить нормальные на аккаунты, и не ныть в миру. Хоть кто-то из этой темки ныл? Так с какой тогда стати ты всех отписавшихся нубами называешь? Чсв что ли? Хотя, я сомневаюсь, ты же как баба ноешь и веришь всем сплетням. Ну верь-верь. Ждем видосика.

Какие проги? Пароли надо ставить нормальные на аккаунты, и не ныть в миру. Хоть кто-то из этой темки ныл? Так с какой тогда стати ты всех отписавшихся нубами называешь? Чсв что ли? Хотя, я сомневаюсь, ты же как баба ноешь и веришь всем сплетням. Ну верь-верь. Ждем видосика.
Ломанули друга кстати, но пасс на банке их сфейлил

Прошло 3 дня. Видос на пару ТБ 4толи там?
Видео уже посмотрели кому необходимо было и попросили удалить( признав мою правоту) что бы не очернять сервер понапрасну.Так что хоть зарассуждайтесь теперь в этой теме .Я своего добился.Большего мне не нужно.

Видео уже посмотрели кому необходимо было и попросили удалить( признав мою правоту) что бы не очернять сервер понапрасну.Так что хоть зарассуждайтесь теперь в этой теме .Я своего добился.Большего мне не нужно.
Видел я тот видос походу...там в ГИ дрель с бафами карты снимала.Так это баг скорее всего.
Ну а тем кто выше отписывался - какие же вы идиоты(100%) прежде чем чела тут гнобить следили бы за чатом на форуме он туда ссылку раз 10 кидал.
Я вот третий раз со старта на форум зашёл и вижу что вы и в игре то походу не бываете сидите только на форуме - это по времени -и ответам в разных темах хорошо видно.Слились бы уже отсюда не мешали людям писать по делу и спокойно играть.

Видел я тот видос походу...там в ГИ дрель с бафами карты снимала.Так это баг скорее всего.
Ну а тем кто выше отписывался - какие же вы идиоты(100%) прежде чем чела тут гнобить следили бы за чатом на форуме он туда ссылку раз 10 кидал.
Я вот третий раз со старта на форум зашёл и вижу что вы и в игре то походу не бываете сидите только на форуме - это по времени -и ответам в разных темах хорошо видно.Слились бы уже отсюда не мешали людям писать по делу и спокойно играть.
Шел бы ты отсюда со своим моралфажеством, ноунейм с регистрацией "Сегодня". Открою тебе огромную тайну - на форуме можно сидеть, параллельно играя!
О, кстати, расскажи, как с бафами карты снимать, мне как раз в па-сет 4 штуки нужно!

Видео уже посмотрели кому необходимо было и попросили удалить
следили бы за чатом на форуме он туда ссылку раз 10 кидал.
Т.е., ты хочешь сказать, что идиоты отписываются только в данной теме, гнобят несправедливо человека, а все остальные (такие, как Бафомет, к примеру) посмотрели его ссылку, которую он кидал в чатик аж целых 10 раз, и, внимание, вежливо попросили удалить! Ммм, а ты ничего не путаешь?
Чувак, ты сам себе противоречишь - регистрация сегодня, а на форум целых три раза с открытия заходил! И, удивительно, видел, как долгожданное видео именно сегодня кидали в чатик!
А еще, знаешь ли, уважение к человеку автоматически исчезает, когда он создает темку, опираясь на видео, форсит им, а потом отмазывается тем, что кидал! И кидал, судя по всему, сегодня! Ну не смешно ли? Враньем попахивает...

А еще, так странно, что у Patriot и Bearing день рождения в одно и то же число.
Чувак, если бы у тебя был реальный пруф, то ты бы не писал в темке защитные стены текста с твинка и не отмазывался бы так глупо от видео.
Айпишник интересно посмотреть, ждем модера.:3

Разлогинься, даунец

Здравствуйте!

Вы можете пересоздать тему с основного аккаунта и предоставить реальные док-ва (цифры, скриншоты, что нибудь ещё?). После этого Ваше предложение будет обязательно рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху