Бред сивой кобылы...

• Автор темы Автор темы Patriot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие то вы все( написавшие в этой теме) ненормальные ; иммунки 15 минут - таких нет .В иммуне бегают посредством проги и карты так же снимают в пвп посредством аналогичной проги ..на том же экстриме целый клан в св оё время за подобное получил БАН использовали проги на урон на ТВ
. И если я тут пишу подобное то знаю что написал...а видео о использование подобных ПРОГ(ЧИТОВ) - будет не сомневайтесь..Последнее БД показало что таких на сервере очень много и ещё - данные ПРОГИ(ЧИТЫ) продают за реал и адаптируют под определённые сервера по заказу на многих ЧИТЕРСКИХ порталах.
Если админы не силах определить и заблокировать лиц использующих ПРОГИ(ЧИТЫ) остаётся одно самому зафиксировать таких на видео и заткнуть рот всем кто пишет тут всякую хрень непонимающих про что речь в теме.Или понимающих но намеренно искажающих дествительность происходящего на сервере.
И ещё у меня фул одетые - обор ..сикер..маг и лук...(карты..небо..пассивки финал бижи накидка шлем) Это что бы всякие нубы понимали о чём речь .
АХАХАХАДАБАДУДВДВДВДВДАДАБЛАДВДВДВЗВЗВАДАДАДАДДВЗВЗДВДАДАДВДУЗВДАДВДВЗВЗВДСДДВДВВЗВВДАДБАБАУЗВЗАДАДДВДВЗУЗУЗААЮАД

ty vidat' "top streamer'a" ne videl na play pw )))
MeAAHKE.png

Насылаю порчу по ip, снимаю карты и превращаю их в лаги, продаю иммунки на 15 минут, можно грейдануть и будут на 30 минут.
Обращаемся в ПМ, делаю все без рекламы и смс.

научу банить, хуем через экран снимать карты, играть в варфейс и пвпшить с имуном 999 минут

Это самый "баговый" и недоработанный проект из всех представленных на ммотопе.
Проиграв на сервере неделю стало понятно почему отсюда поуходила уже больше половины игроков.
Ежедневные квесты не берутся(вместо них падают в инвентарь итемы) и это несмотря на то что якобы эта проблема устранена.
Вылеты..лаги недоступность линков в течениии дня ( это не только у одного игрока а у 90%) стали на этом сервере обыденностью.
Баланс о котором тут пишут и говорят - отсуствует напрочь и дело не в том что кто то одет кто то нет.Именно баланс связанный с дэфом и уроном в разных классах отсуствует.Примеров много( если необходимо могу Вам даже видео скинуть - как "персы"в пз сетах дамажат по 30к-50к по персонажам одетым точно так же но почему то бьющим только лишь по 2-3к)
Бегают целые толпы читеров которые иммунятся без отката по 10-15 минут. Дамажат..непонятно как убивая танков 65к хп с плюхи.
И это типо нормальный сервер?
Админы - если вы не можете запустить нормальный сервер с античит программами ..То не стоило и запускать.
P.S.Можете забанить меня на форуме и Т.П. но Вашу работу я освещу в роликах и размещу на ютубе.
Надеюсь, что освободившиеся время ты потратишь на уроки русского языка

Пасаны, нашел новый чит, там крч с помощью него можно по танку в ПЗ сете 100к бить и имунка на 25 минут, кого заинтересовало - ставьте лайк, в ЛС отпишу сам!

Вот и порассуждали НУБЫ о том что я тут писал и я типо дурак..пол серва взломали с помощью тех же самых ПРОГ(ЧИТОВ) и что? я был не прав? Вы все НУБЫ 2 дня назад писал об использовании читов все смеялись..теперь в мир ноете о взломах 30 акаунтов .А послушали бы Админы..сделали бы соответственные античиты на серв и мониторинг сервера никаво бы не взломали.
И скорее всего те кто это сделал не остановятся.....

Скажите мне какой петух меня ломанул глаза ему вырежу

Скажите мне какой петух меня ломанул глаза ему вырежу
Я писал 2 дня назад..никто всерёз не воспринял а теперь будут игроки страдать от того что сами НУБЫ. И не понимают что там где ПРОГИ НА УРОН -ДЭФ И т.п. используются ..то там же и ака взломать могут подобными ПРОГАМИ..Стандартная ГМ панелька модифицированная под определённый сервер в обход защиты на такое легко способна.
Да и на читерских порталах спецов хватает что бы создать аналог. ПРОГУ на заказ.

Ну а вот и в мировом чате скрин..это уже совсем ненормально..Админы Вам пофиг на собственный сервер? Тогда так и напишите.

9f357-clip-37kb.jpg

Однако даже за это бынов не последовало.....
На Фениксе, или Рейдже давно бы уже забанили.

Я писал 2 дня назад..никто всерёз не воспринял а теперь будут игроки страдать от того что сами НУБЫ. И не понимают что там где ПРОГИ НА УРОН -ДЭФ И т.п. используются ..то там же и ака взломать могут подобными ПРОГАМИ..Стандартная ГМ панелька модифицированная под определённый сервер в обход защиты на такое легко способна.
Да и на читерских порталах спецов хватает что бы создать аналог. ПРОГУ на заказ.
Ну люди, которые юзали эти проги, вот их и ломанули.
А кто играл честно - не взломан.

Ну люди, которые юзали эти проги, вот их и ломанули.
А кто играл честно - не взломан.
Так вот как раз ломанули то тех кто тупо фармил и копил на накидки и шлемаки. Ну и ещё повторюсь для несведущих..ломают аки посредством тех же самых прог что используют в пвп когда иммунятся как ГМ и дамажат так же.

продам книги на пассивки +500% дамага, цены в лс на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху