Интеллектуально Carleone Guild

Лол,ты сам пишешь,зачем в таком случае писать после каждого сообщения "пока" "удачи" и т.д.
Странные вы,люди с даунастии ;D
Дурачок,я же еще в 5 сообщениях назад сказал,не хочу больше общаться на эту тему,просто не пиши и все забей,а ты все пишешь

Победа у Корлеоне и не важно что их упал через 3-4 секнды. Если Корлеоне выйграли с таким разрывом, значит у дунасти не все ок, и они не смогли отдефить свой чип, и пробить чип корлеоне.
Дунасти не ок(2)

Победа у Корлеоне и не важно что их упал через 3-4 секнды. Если Корлеоне выйграли с таким разрывом, значит у дунасти не все ок, и они не смогли отдефить свой чип, и пробить чип корлеоне.
Дунасти не ок(2)
каким разрывом 2 удара каты ?

что иди делать ? и причем тут нытик ,просто 1 победа не показатель есле бы вы вытащили 3 раза подряд вопросов бы не было
Я не могу понять одного, зачем вы пытаетесь оправдываться и доказывать обратное?
Количество побед здесь роли не играет, мне кажется это было дело чести клана и каждого кто пришел на это гвг в отдельности. ИМХО

победила дружба, грац династию за фулл доминацию пустых чипов, сервер окончательно можно считать рипнутым. Спасибо.

---------------------------------------------

won the friendship , Graz dynasty for full domination empty chip , the server can be regarded as finally ripnutym. T
hank you.

Я не могу понять одного, зачем вы пытаетесь оправдываться и доказывать обратное?
Количество побед здесь роли не играет, мне кажется это было дело чести клана и каждого кто пришел на это гвг в отдельности. ИМХО
Где я оправдывался ? Дело чести лул ,опять же мафия после реборна тоже Династию победила а что было дальше знаете собственно сами

Где я оправдывался ? Дело чести лул ,опять же мафия после реборна тоже Династию победила а что было дальше знаете собственно сами
Я не лично про тебя говорила, это раз.
Причем тут мафия? Мы про Корлеоне говорим вроде, или я что-то путаю?

Мда нютон слейса питух
как можно было проиграть корлионам если их было меньше,и они собрались всего за 2 недели

Мда нютон слейса питух
как можно было проиграть корлионам если их было меньше,и они собрались всего за 2 недели
Ну так то нас было ровное кол-во ,и еще раз тебе расскажу что клан собран за 2 недели из мафии которой 3 года

Назад
Сверху