Serenget
Обитатель
- Баллы
- 3
Ахаха,лала,ты долго еще будешь со мной прощаться? :)Какиех фактов,факт бывает подтвержденный умник,удачи,пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха,лала,ты долго еще будешь со мной прощаться? :)Какиех фактов,факт бывает подтвержденный умник,удачи,пока
Так ты все пишешь и пишешь,покаАхаха,лала,ты долго еще будешь со мной прощаться? :)
Лол,ты сам пишешь,зачем в таком случае писать после каждого сообщения "пока" "удачи" и т.д.Так ты все пишешь и пишешь,пока
Дурачок,я же еще в 5 сообщениях назад сказал,не хочу больше общаться на эту тему,просто не пиши и все забей,а ты все пишешьЛол,ты сам пишешь,зачем в таком случае писать после каждого сообщения "пока" "удачи" и т.д.
Странные вы,люди с даунастии ;D
каким разрывом 2 удара каты ?Победа у Корлеоне и не важно что их упал через 3-4 секнды. Если Корлеоне выйграли с таким разрывом, значит у дунасти не все ок, и они не смогли отдефить свой чип, и пробить чип корлеоне.
Дунасти не ок(2)
Вы соснули иди гуляи, нытики дунастикаким разрывом 2 удара каты ?
да плевать каким. Корлеоне затащили.каким разрывом 2 удара каты ?
что идти делать ? и причем тут нытик ,просто 1 победа не показатель есле бы вы вытащили 3 раза подряд вопросов бы не былоВы соснули иди гуляи, нытики дунасти
Я не могу понять одного, зачем вы пытаетесь оправдываться и доказывать обратное?что иди делать ? и причем тут нытик ,просто 1 победа не показатель есле бы вы вытащили 3 раза подряд вопросов бы не было
Где я оправдывался ? Дело чести лул ,опять же мафия после реборна тоже Династию победила а что было дальше знаете собственно самиЯ не могу понять одного, зачем вы пытаетесь оправдываться и доказывать обратное?
Количество побед здесь роли не играет, мне кажется это было дело чести клана и каждого кто пришел на это гвг в отдельности. ИМХО
Я не лично про тебя говорила, это раз.Где я оправдывался ? Дело чести лул ,опять же мафия после реборна тоже Династию победила а что было дальше знаете собственно сами
Я слыхал что между карлеонами и мафией есть что то общее ,или я что то путаю ?)Я не лично про тебя говорила, это раз.
Причем тут мафия? Мы про Корлеоне говорим вроде, или я что-то путаю?
небольшое уточнение, после какого из реборнов?Я слыхал что между карлеонами и мафией есть что то общее ,или я что то путаю ?)
после какого из реборна между ними появилось что то общее ?небольшое уточнение, после какого из реборнов?
Ну так то нас было ровное кол-во ,и еще раз тебе расскажу что клан собран за 2 недели из мафии которой 3 годаМда нютон слейса питух
как можно было проиграть корлионам если их было меньше,и они собрались всего за 2 недели
ты ошибаешьсяНу так то нас было ровное кол-во ,и еще раз тебе расскажу что клан собран за 2 недели из мафии которой 3 года
ты тожеты ошибаешься