Comeback.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависть?к чему? к тому что у меня есть реальная жизнь? не то,что у тебя,рожа собчаковая
Какое потрясающее балабольство. Ну конечно, то, что я зашла на форум 3 раза за месяц-полтора, является показателем отсутствия у меня реальной жизни! И вообще, причем тут реальная жизнь? Понтануться решил, сварщик? Ну, спешу тебя огорчить, я получше тебя устроилась. И свои оскорбления держи при себе.
И да, твое мнение основано лишь на:"ОН ШМОТ ДРУЗЬЯМ РИСУЕТ!!!! БИСПРЕДЕЛ!!!"
////
Да не ливнет он, сколько раз обещал, в итоге до сих пор высирается на форуме. Балаболушка.

Последнее редактирование:
Я говорил,что с игры ливну,хотя я это ещё сделал до минуса)
По сути я солгал,я честно уже 9 месяцев не играю на фениксе
Многие утверждают,что Wenosi это есть Minus- хотелось бы пруфов этой информации,но если они будут.... Тогда получается Barrel не сдержал слово и этого плаксу допустили ,хотя говорил,что тому отказано без права переподачи. Очень интересно всё.....
ибо такие высказывания
Просто так не появляются
Может быть кто-нибудь уже предоставит пруфы того,что Wenosi и есть плаксивый мальчишка 19ти лет Minus- ?
И если их мне предоставят,я даже с форума уйду,ибо....нефиг делать тут,раз такое отношение
Прощай

Какое потрясающее балабольство. Ну конечно, то, что я зашла на форум 3 раза за месяц-полтора, является показателем отсутствия у меня реальной жизни! И вообще, причем тут реальная жизнь? Понтануться решил, сварщик? Ну, спешу тебя огорчить, я получше тебя устроилась. И свои оскорбления держи при себе.
И да, твое мнение основано лишь на:"ОН ШМОТ ДРУЗЬЯМ РИСУЕТ!!!! БИСПРЕДЕЛ!!!"
////
Да не ливнет он, сколько раз обещал, в итоге до сих пор высирается на форуме. Балаболушка.
молчала бы лучше,собчатина,где твой скуп а? я тебя с прошлого года жду,козочка.Ты всё обещаешь и обещаешь,ну как,выпила рома с воображаемым парнем? трепалка ПТУшная :2222132: и ещё мне за балабольство говорит,стервозина мелкая :2222132:

молчала бы лучше,собчатина,где твой скуп а? я тебя с прошлого года жду,козочка.Ты всё обещаешь и обещаешь,ну как,выпила рома с воображаемым парнем? трепалка ПТУшная :2222132: и ещё мне за балабольство говорит,стервозина мелкая :2222132:
Извини, но ПТУ у нас закончил ты. Какого рома, что ты несешь? Мы пили джин. И наше общее время тратить на тебя не планировали.
Балабол)

Миша, если тагнут, то скажи им чтобы акк разбанили, который ты по спаму забанил! Я же сам попросил, ты подтвердишь.:с

Челяба - столица алкоголя!
+

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху