Прощаемся нахуй
Обитатель
- Баллы
- 28
У меня нет родителей,да и причем тут вообще мои родители?Недоразвитая девочкаМои искренние соболезнования твоим родителям..(
Ворвался - обосрался
Жри гавно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет родителей,да и причем тут вообще мои родители?Недоразвитая девочкаМои искренние соболезнования твоим родителям..(
При том, что родили такую ошибку природы, потом, ты не хирург, чтобы менять пол. Тем более ограченный словарный запас.У меня нет родителей,да и причем тут вообще мои родители?Недоразвитая девочка
Ворвался - обосрался
Жри гавно
Рифмовать как пидор мы не бросим.У меня нет родителей,да и причем тут вообще мои родители?Недоразвитая девочка
Ворвался - обосрался
Жри гавно
Нет,тыПри том, что родили такую ошибку природы, потом, ты не хирург, чтобы менять пол. Тем более ограченный словарный запас.
jresh?kuЖри гавно
228Рифмовать как пидор мы не бросим.
Ограниченная шлюшка, больше ничего не скажу, и кстати, я далеко не малолетка, если ты малолетка и тебя это цепляет, то не обвиняй в этом других, милашка:*Нет,ты
Лол,ты какой то дурачек 14летний который решил ворваться в чатик,в итоге даже ничего из себя представить не смог,малолетка,с тебя только рофлы ловить
jresh?ku
>>>2015Рифмовать как пидор мы не бросим.
только ради того, чтоб ты ливнул, я помолюсь за то, чтоб его принялиВот именно,нет! опять начнёт тянуть одеяло на себя и друзьяшек своих с жёнами,однозначно против
Если этого чепушилу опять примут,я ливну и с форума тоже
Зависть?к чему? к тому что у меня есть реальная жизнь? не то,что у тебя,рожа собчаковая)З-зависть.
Я говорил,что с игры ливну,хотя я это ещё сделал до минуса)о боже нет только не это
ты уже так говорил, когда минуса тагали
Молись неустанно,денно и нощно,но его не возьмуттолько ради того, чтоб ты ливнул, я помолюсь за то, чтоб его приняли
[Phoenix] За превышение должностных полномочий, неоднократное нарушение правил, передачи ГМ аккаунта третьим лицам и помощи игрокам за счет своего положения, без возможности восстановления снят GM Аллегория.
Вот именно,моё личное мнение основанное на том,что из-за тебя ,козла,я потерял первый акк,хоть и форумный.По секрету скажу,что со всякой шоболой,типа Пьехи я не общаюсь,но больше убила вот эта фразаА ты кто?
Мы знакомы? Бьюсь об заклад, что нет. Я сделал тебе плохо? Я понятия не имею, кто ты. Наслышался обо мне от Пьехи, которому я забанил 3 или 4 чара(за дело, к слову)? Бывает, что сказать.
Впрочем, все это - твое личное мнение.
А что,значит были и те,кому ты баны не за дело раздавал ещё?Наслышался обо мне от Пьехи, которому я забанил 3 или 4 чара(за дело, к слову)