Comeback.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет родителей,да и причем тут вообще мои родители?Недоразвитая девочка
Ворвался - обосрался
Жри гавно
При том, что родили такую ошибку природы, потом, ты не хирург, чтобы менять пол. Тем более ограченный словарный запас.

При том, что родили такую ошибку природы, потом, ты не хирург, чтобы менять пол. Тем более ограченный словарный запас.
Нет,ты
Лол,ты какой то дурачек 14летний который решил ворваться в чатик,в итоге даже ничего из себя представить не смог,малолетка,с тебя только рофлы ловить
jresh?ku

Нет,ты
Лол,ты какой то дурачек 14летний который решил ворваться в чатик,в итоге даже ничего из себя представить не смог,малолетка,с тебя только рофлы ловить

jresh?ku
Ограниченная шлюшка, больше ничего не скажу, и кстати, я далеко не малолетка, если ты малолетка и тебя это цепляет, то не обвиняй в этом других, милашка:*

Миша
Ты не пишешь
Не звонишь
Ты вообще забыл своих друзей из песочницы(
Плюс(

Прощай моя заявка. )) Тезка отличный ГМ. +

Вот именно,нет! опять начнёт тянуть одеяло на себя и друзьяшек своих с жёнами,однозначно против
Если этого чепушилу опять примут,я ливну и с форума тоже
только ради того, чтоб ты ливнул, я помолюсь за то, чтоб его приняли

Хоть мне не удалось увидеть полную работу этого ГМа, но по слухам исполнял свои обязаности он весьма неплохо.
Была проблемка с нарушениями, ну и что. Все гмы немножко переступают границы, просто не каждый попадается)
В любом случае, учитывая наше положение с ГМами, выделываться нам не стоит.
Михаил опытный, и не требует времени для обучения, что сейчас крайне важно.
Думаю причин для отказа у администрации нет, хотя хз что там за тёрки были на деле.
В любом случае от игроков +

Зависть?к чему? к тому что у меня есть реальная жизнь? не то,что у тебя,рожа собчаковая)
о боже нет только не это
ты уже так говорил, когда минуса тагали
Я говорил,что с игры ливну,хотя я это ещё сделал до минуса)
По сути я солгал,я честно уже 9 месяцев не играю на фениксе
только ради того, чтоб ты ливнул, я помолюсь за то, чтоб его приняли
Молись неустанно,денно и нощно,но его не возьмут
pleased.gif
pleased.gif
pleased.gif

[Phoenix] За превышение должностных полномочий, неоднократное нарушение правил, передачи ГМ аккаунта третьим лицам и помощи игрокам за счет своего положения, без возможности восстановления снят GM Аллегория.
А ты кто?
Мы знакомы? Бьюсь об заклад, что нет. Я сделал тебе плохо? Я понятия не имею, кто ты. Наслышался обо мне от Пьехи, которому я забанил 3 или 4 чара(за дело, к слову)? Бывает, что сказать.
Впрочем, все это - твое личное мнение.
Вот именно,моё личное мнение основанное на том,что из-за тебя ,козла,я потерял первый акк,хоть и форумный.По секрету скажу,что со всякой шоболой,типа Пьехи я не общаюсь,но больше убила вот эта фраза
Наслышался обо мне от Пьехи, которому я забанил 3 или 4 чара(за дело, к слову)
А что,значит были и те,кому ты баны не за дело раздавал ещё?
Тебя не возьмут,хотя бы за флуд в своей же заявке и без тебя найдутся более достойные кандидатуры

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху