Comeback.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и что в этом такого?
Я одел пол Нормала, разбанил кучу аккаунтов, дико фанился и угорал с панелькой + заработал более **0000 рублей
И ко всему этому, мне дважды возвращали гм-акк, раз 6 снимали перманенты на форуме, 2 раза восстанавливали акк на форуме и еще куча всяких интересных вещей было

Однако было мало тех, кто был бы объективно и аргументировано недоволен мной на должности
Полностью согласен.
+ Мише, а то чуды подходят к концу...

Миша-Миша, я скучаю по нормальным бч, дарую плюс.

А ты кто?
Мы знакомы? Бьюсь об заклад, что нет. Я сделал тебе плохо? Я понятия не имею, кто ты. Наслышался обо мне от Пьехи, которому я забанил 3 или 4 чара(за дело, к слову)? Бывает, что сказать.
Впрочем, все это - твое личное мнение.
Пошел вон отсюда,обиженный

Мальчик, лес там ===>>>
И не возвращайся
Рофл,со своими друзьями деревенскими так общайся,шавка
Деградирующая малолетка,ты кто такой вообще?Хотя по твоему нику и так уже все понятно,потраченное создание
Хочешь еще поболтать?Нонфажное чучело

Последнее редактирование:
Деградирующая малолетка,ты кто такой вообще?Хотя по твоему нику и так уже все понятно,потраченное создание
Пьеха, злой заглот

Ох ебать подстилка городская нашлась, ты тут нахуй никому не нужен вот и пиздуй, куда уже показал, усек?

[Phoenix] За превышение должностных полномочий, неоднократное нарушение правил, передачи ГМ аккаунта третьим лицам и помощи игрокам за счет своего положения, без возможности восстановления снят GM Аллегория.

Ох ебать подстилка городская нашлась, ты тут нахуй никому не нужен вот и пиздуй, куда уже показал, усек?
Дурачки с згд в себя верить начали,кек,вытащи мужские генеталии из рта,потом кукарекай тут,петушня сельская
Называть всех ноунемами когда твой ник ассоциируется со словами «членосос», «обоссаный»)))ну ты понял
Диджей,прекращай
wNdQ2JKMgMI.jpg

Что там на счет зарплаты?Сколько платят?Челку сбреешь когда?

Дурачки с згд в себя верить начали,кек,вытащи мужские генеталии из рта,потом кукарекай тут,петушня сельская

Диджей,прекращай
wNdQ2JKMgMI.jpg

Дааааа друг, тебя походу в детстве 10 раз подкинули и 1 поймали.. Печалька( у нас во рту кроме столовых приборов ничего и не бывало, а петушок, с таким голубым хохолком как раз у нас тут ты))) и да, вынь первычный мужской половой орган из своего анального отверстия, встань прямо и только потом что то вякай. Надеюсь понятно объяснил?

Не друг я тебе,гниdа черножопая
Твои сленг лулзов доставляет,а шуточки то какие современные
тебя походу в детстве 10 раз подкинули и 1 поймали..
у нас во рту кроме столовых приборов ничего и не бывало
С кем ты еще общаешься?
c--M79umtp4.jpg

Жри кал,педовка

Мишакув:з
+руками и ногами, хоть фен уже не спасти.

Диджей,прекращай
wNdQ2JKMgMI.jpg

С чего ты взял, что я диджей?ты так и не ответил, слился с разговора

Не друг я тебе,гниdа черножопая
Твои сленг лулзов доставляет,а шуточки то какие современные

С кем ты еще общаешься?
c--M79umtp4.jpg

Жри кал,педовка
Мои искренние соболезнования твоим родителям..(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху