апатия к жизни
Популярный
- Баллы
- 63
++
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен.Ну и что в этом такого?
Я одел пол Нормала, разбанил кучу аккаунтов, дико фанился и угорал с панелькой + заработал более **0000 рублей
И ко всему этому, мне дважды возвращали гм-акк, раз 6 снимали перманенты на форуме, 2 раза восстанавливали акк на форуме и еще куча всяких интересных вещей было
Однако было мало тех, кто был бы объективно и аргументировано недоволен мной на должности
Пошел вон отсюда,обиженныйА ты кто?
Мы знакомы? Бьюсь об заклад, что нет. Я сделал тебе плохо? Я понятия не имею, кто ты. Наслышался обо мне от Пьехи, которому я забанил 3 или 4 чара(за дело, к слову)? Бывает, что сказать.
Впрочем, все это - твое личное мнение.
Мальчик, лес там ===>>>Пошел вон отсюда,обиженный
Рофл,со своими друзьями деревенскими так общайся,шавкаМальчик, лес там ===>>>
И не возвращайся
Пьеха, злой заглотРофл,со своими друзьями деревенскими так общайся,шавка
Деградирующая малолетка,ты кто такой вообще?Хотя по твоему нику и так уже все понятно,потраченное создание
Хочешь еще поболтать?Нонфажное чучело
Ливни отсюда,нонеймПьеха, злой заглот
Ох ебать подстилка городская нашлась, ты тут нахуй никому не нужен вот и пиздуй, куда уже показал, усек?Рофл,со своими друзьями деревенскими так общайся,шавка
Деградирующая малолетка,ты кто такой вообще?Хотя по твоему нику и так уже все понятно,потраченное создание
Хочешь еще поболтать?Нонфажное чучело
Называть всех ноунемами когда твой ник ассоциируется со словами «членосос», «обоссаный»)))ну ты понялЛивни отсюда,нонейм
[Phoenix] За превышение должностных полномочий, неоднократное нарушение правил, передачи ГМ аккаунта третьим лицам и помощи игрокам за счет своего положения, без возможности восстановления снят GM Аллегория.
Дурачки с згд в себя верить начали,кек,вытащи мужские генеталии из рта,потом кукарекай тут,петушня сельскаяОх ебать подстилка городская нашлась, ты тут нахуй никому не нужен вот и пиздуй, куда уже показал, усек?
Диджей,прекращайНазывать всех ноунемами когда твой ник ассоциируется со словами «членосос», «обоссаный»)))ну ты понял
Дааааа друг, тебя походу в детстве 10 раз подкинули и 1 поймали.. Печалька( у нас во рту кроме столовых приборов ничего и не бывало, а петушок, с таким голубым хохолком как раз у нас тут ты))) и да, вынь первычный мужской половой орган из своего анального отверстия, встань прямо и только потом что то вякай. Надеюсь понятно объяснил?Дурачки с згд в себя верить начали,кек,вытащи мужские генеталии из рта,потом кукарекай тут,петушня сельская
Диджей,прекращай
Что там на счет зарплаты?Сколько платят?Челку сбреешь когда?
Не друг я тебе,гниdа черножопаяДааааа друг
тебя походу в детстве 10 раз подкинули и 1 поймали..
первычный
С кем ты еще общаешься?у нас во рту кроме столовых приборов ничего и не бывало
Жри кал,педовкаПечалька(
С чего ты взял, что я диджей?ты так и не ответил, слился с разговораДурачки с згд в себя верить начали,кек,вытащи мужские генеталии из рта,потом кукарекай тут,петушня сельская
Диджей,прекращай
Что там на счет зарплаты?Сколько платят?Челку сбреешь когда?
Ты мне сам сказал что ты дж который работает в каком то кушкино(деревня мск область)С чего ты взял, что я диджей?ты так и не ответил, слился с разговора
Мм) вы с децесером спите вместе?) Ещё о чем я с тобой разговаривал?)Ты мне сам сказал что ты дж который работает в каком то кушкино(деревня мск область)
Мои искренние соболезнования твоим родителям..(Не друг я тебе,гниdа черножопая
Твои сленг лулзов доставляет,а шуточки то какие современные
С кем ты еще общаешься?
Жри кал,педовка