Даги синам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимур забей на этих ублыдков.
Пусть хоть что-нибудь введут, что сделает класс "Асасин" актуальным.
Это как сервер с 5тью расами только с 4 - Люди Сиды Зооморфы и Древние. ( А рыбы так для красоты хД)
p.s. И пусть кто-нибудь еще попробует поспорить, еще 1.5 месяца назад здесь Шаманы ходили с ранг пухами, и могли сливать разле что росянок.
+1

Это как сервер с 5тью расами только с 4 - Люди Сиды Зооморфы и Древние. ( А рыбы так для красоты хД)
p.s. И пусть кто-нибудь еще попробует поспорить, еще 1.5 месяца назад здесь Шаманы ходили с ранг пухами, и могли сливать разле что росянок.
+2

:troll3:Какой смысл создавать темки,их уже штук 100-200,сказали не будет цгд синам,значит не будет!

Иди тактики придумывай, тактик Гахих.)

Вы упоротые все что ли? хотите сказать что класс синов не актуальный? :DDD тогда почему когда выхожу на любую фришку набрасывается по 3-4 сина вспышкоепа

смотри, я еще тут, завтра отвечу (с) Собака
а ты бы вообще молчал, син который из инвиза под 2 чи слить не может а потом убегает х)

Призрак ты епаный очкун криворукий) и боишься синов, мурашки по телу бегут а?

Вы упоротые все что ли? хотите сказать что класс синов не актуальный? :DDD тогда почему когда выхожу на любую фришку набрасывается по 3-4 сина вспышкоепа

а ты бы вообще молчал, син который из инвиза под 2 чи слить не может а потом убегает х)
Пойми, что не все сины вспышкоеБы, и с инвиза 2 чи рубят...
А дети которым нравится син потому, что "можно покрысить" итак никого не убьют, они всем на 2-3 плюхи...

Пойми, что не все сины вспышкоеБы, и с инвиза 2 чи рубят...
А дети которым нравится син потому, что "можно покрысить" итак никого не убьют, они всем на 2-3 плюхи...
вам не кажется что проблема в самих синах? я не вижу чтоб пряморукие сины тут ныли что дамага не хватает.

Пффф если вар будет иммуниться от огня/дерева в зависимости от таблы сина то ты заипешься его пробивать)

Я просто непонимаю почему люди так боятся синов аха, нашли себе сервер с недо-селедками, ееее урраааа давайте пустим салютики на ЗГД!!! Урра рулят руки еееееаааа рулит нытье очкунов боящихся синов!!! :mad:

Я просто непонимаю почему люди так боятся синов аха, нашли себе сервер с недо-селедками, ееее урраааа давайте пустим салютики на ЗГД!!! Урра рулят руки еееееаааа рулит нытье очкунов боящихся синов!!! :mad:
Никто не будет менять сервер ради тебя,понимаешь?Своими убогими синами ты поломаешь и так очень шаткий баланс.Люди,которые умеют играть синами - играют,а не ноют из-за порезки.На сервере и так хватает слабоумных,сливающих из инвиза под шарик+чи, от цгд их станет еще больше.Если ставить синам цгд - надо будет меня практически все,менять цгд других классов.Это никому не нужно.
Тему давно пора закрыть.

а собачке ты ничего не хочешь сказать?
УМРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МYДААААААААААААААААААААААААК

Тогда пусть уберут ЦГД всем и я посмотрю на вас нагибы плять с +50 п,а, лазиете. Ок да вы мож нирвану пуху в руки и раздамаж сина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху