ДАГИ СИНАМ

• Автор темы Автор темы ZGRAY
  • Дата начала Дата начала
И хз кто из вас плут, кто лжец и т.д., но точно уверен,что вы оба - девственники

я играю сином сделал берс -0.10 и не парюсь , темболее , сделать его не так уж и сложно на мой взгляд
зы , в пвп затруднения только с танками и пристами , все остальные классы также могут тебя слить как и ты их , нужны не ЦГД пухи синам , нужны руки...
сделают цгд , и толку? 30 П.А не решат , танка ты с ними не пробьёшь, да и аспд нету , хочешь СС? попробуй , сделай фулл атак сет , и пуху на 20 ПА , толку?
больше чем уверен что с таким раскладом от тебя свалятся либо стартсеты , либо безрукие дибилы .
по теме огромный минус , сейчас на серве относительно баланса всё прекрасно.

я играю сином сделал берс -0.10 и не парюсь , темболее , сделать его не так уж и сложно на мой взгляд
зы , в пвп затруднения только с танками и пристами , все остальные классы также могут тебя слить как и ты их , нужны не ЦГД пухи синам , нужны руки...
сделают цгд , и толку? 30 П.А не решат , танка ты с ними не пробьёшь, да и аспд нету , хочешь СС? попробуй , сделай фулл атак сет , и пуху на 20 ПА , толку?
больше чем уверен что с таким раскладом от тебя свалятся либо стартсеты , либо безрукие дибилы .
hyйню сказал

1 Парень либо купил сина , либо впариваешь бред типо сделал даги сам с первого раза (шанс 1 на миллион что выпадет берс -0.10)
2 Как мне говорили некоторые тратили по 100 - 150к сж чтоб получить заветный бонус (нетак то это просто )
3 Если вы неочень опытны в своем классе и неможете справиться пристом :mad5: (нет слов) отдай сина обратно настоящему владельцу че :troll3:

Повезет двадцати игрокам с крафтом берса - 0.10 и сразу на продажу их выставляют , ведь покупают их за неплохую цену

3 Если вы неочень опытны в своем классе и неможете справиться пристом (нет слов) отдай сина обратно настоящему владельцу че
син мой , а пробить перса с КХ пухой , хеви , которых на сервере 90% очень проблематично.
1 Парень либо купил сина , либо впариваешь бред типо сделал даги сам с первого раза (шанс 1 на миллион что выпадет берс -0.10)
2 Как мне говорили некоторые тратили по 100 - 150к сж чтоб получить заветный бонус (нетак то это просто )
я сделал дагеры берс -0.10 с 4 регрейда , 2 -ые , на 20ПА и -0.10 с 8 , не вижу сложностей...

Назад
Сверху