DeusExRebith
Серая мышка
- Баллы
- 28
Нормальные мисты в пвп не хиляться.да без остановки,у тебя 2 дебафа,пока юз 1 откатываеться уже 2,это не долгий переход.у мистика хил безоткатныи, у приста откат 15 секунд, без остановки?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные мисты в пвп не хиляться.да без остановки,у тебя 2 дебафа,пока юз 1 откатываеться уже 2,это не долгий переход.у мистика хил безоткатныи, у приста откат 15 секунд, без остановки?))
почему-то муви не придумывает глупые отмазки типа "У ТИБЯ ДЕБАФЫ ХИЛЯТ". кстати, вовремя юзнутая хилка шамана полностью сбивает поглощалкида без остановки,у тебя 2 дебафа,пока юз 1 откатываеться уже 2,это не долгий переход.
Ну вот с будорой и пвпшь:₽Помойму я написал,я не умею пвп с сапортами:)Научись читать,с шамкой твоей или друлькой гоу:).почему-то муви не придумывает глупые отмазки типа "У ТИБЯ ДЕБАФЫ ХИЛЯТ". кстати, вовремя юзнутая хилка шамана полностью сбивает поглощалки
понятно, форумныи героиПомойму я написал,я не умею пвп с сапортами
Кто бы говорил:)Я не выпендриваюсь,играя сапорт классом:)понятно, форумныи герои
нонфажное чмо продолжает качать свои права,с тебя уже пол форума орет щенок поднявший голову выше всех.зеркало он юзал когда я кастовал скил,но не суть,тема про офф не дает тебе покоя.Дикий,я не свапал пока вы пвпшились,вообще,если ты малоразвитый,и не можешь придумать отговорки получше,то увы,ты криволапый просто,то что не отменялось не говорит о том что ты не даун,ты даже зеркало сбивать у шама не умеешь,хоть и играл им на офе и знаешь его суть.,хаха.
Фул маг обвес ставь,может хоть ватным не будешь))Зато будешь от своего ашота получать по 1-2к:)
чсвешная тёлочка??ахаххаХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
дерзкий,ток без ума слишком резкий,напишешь,когда научишься играть хотя бы за сина:)
В предвкушение заглота обосался и сьехал с темы,бравоСтарался же,прости,я не пвпшу с сапортами,не умею:).
Ахаххаахахахахххахахахахха,порвало щенка,ты первый ссагрился,шлюпка дикая,вроде уже написал,иди учись пвп за сина,тогда агрись на кого то и что то советуй,если ты яро криволапый,мне не о чем с тобой говорить,я писал тебе в пм,гоу пвп,ты так и не ответил,итого не захотел,струссил:)И я не струсил,не вижу смысла просто пвпшить с пристами шамом,я хоть это признаю,что не умею с ними пвп,а ты,дикий,так и думаешь что лучше разбераешься и пвпшишся меня,играя даже за другой класс,и то убого играя за него:).В предвкушение заглота обосался и сьехал с темы,браво
Ах да,пол форума эт 2-3 человека что ли??)))Вау,какой шикарный сервер,у которого полный форум это 6 человек,ахах,пиши когда надумаешь пвп,щенок:).нонфажное чмо продолжает качать свои права,с тебя уже пол форума орет щенок поднявший голову выше всех.зеркало он юзал когда я кастовал скил,но не суть,тема про офф не дает тебе покоя.
Я и стоял в фулл маг обвесе,а ашотил в основном в па,невнимательный наблюдатель опять глотает ЧлЕн,лулз.ты кроме стрелок еще что нибудь можешь кидать,хотя неудивительно.
Ты писал что не настолько хорош в пвп,тогда зачем врываешся сюда и пытаешся что то обьяснить,совесм не понимая некоторые вещи педрила.
ты совсем уже даун,
с тебя уже пол форума орет щенок
Ахаххаахахахахххахахахахха,порвало щенка,
Научи судить о скиле игрока по одному увиденному пвп убогое создание.шамы не основной мой профиль, против которых я так часто пвпешу,так что пока сасай лалка.тебе повторить,ты с 1 раза не понимаешь зашквареный шам,когда Я захочу,тебе напишу,не надо мне писать в афке.недошам который узнал о 10 буре,отнесся скептически,,пока будоора не открыл тебе глаза,да,определенно ты шаришь.Ахаххаахахахахххахахахахха,порвало щенка,ты первый ссагрился,шлюпка дикая,вроде уже написал,иди учись пвп за сина,тогда агрись на кого то и что то советуй,если ты яро криволапый,мне не о чем с тобой говорить,я писал тебе в пм,гоу пвп,ты так и не ответил,итого не захотел,струссил:)И я не струсил,не вижу смысла просто пвпшить с пристами шамом,я хоть это признаю,что не умею с ними пвп,а ты,дикий,так и думаешь что лучше разбераешься и пвпшишся меня,играя даже за другой класс,и то убого играя за него:).
Ставь еще больше,и не пиши потом что у тебя не случилось возгорания в районе жопыАхаххаахахахахххахахахахха,.
Ахахахха,а ты долго думаешь,что написать,и не 1 пвп,а 3))Седня днем я в мир тоже орал,ты не отозвался:)Не гори,дикий:)Я не начал серовно юзать бурю,тем болье 10 уровня:)если ты не посмотрел,бурю я не поставил,таких синов как ты я ливаю и без этого скила,вчера даже попробовал:₽ А какая связь между пидаром и стрелочником?))
Научи судить о скиле игрока по одному увиденному пвп убогое создание.шамы не основной мой профиль, против которых я так часто пвпешу,так что пока сасай лалка.тебе повторить,ты с 1 раза не понимаешь зашквареный шам,когда Я захочу,тебе напишу,не надо мне писать в афке.недошам который узнал о 10 буре,отнесся скептически,,пока будоора не открыл тебе глаза,да,определенно ты шаришь.
Ставь еще больше,и не пиши потом что у тебя не случилось возгорания в районе жопы
Короче,будешь в игре седня,пиши в пм,не буду тебя искать:)Я уже понял,что на словах ток умник:)Жду,если не зассал:)Ахахахха,а ты долго думаешь,что написать,и не 1 пвп,а 3))Седня днем я в мир тоже орал,ты не отозвался:)Не гори,дикий:)Я не начал серовно юзать бурю,тем болье 10 уровня:)если ты не посмотрел,бурю я не поставил,таких синов как ты я ливаю и без этого скила,вчера даже попробовал:₽ А какая связь между пидаром и стрелочником?))
я не мониторю форум чтобы отвечать тебе сразу,трепло.я тебе ник писал копипастом,кому ты в мир пишешь отбитыйАхахахха,а ты долго думаешь,что написать,и не 1 пвп,а 3))Седня днем я в мир тоже орал,ты не отозвался:)
Это мем,как таких отсталых на форум заносит..А какая связь между пидаром и стрелочником?))
Не ставь условия выгодные только себе,мой онлайн щас не такой большойКороче,будешь в игре седня,пиши в пм,не буду тебя искать:)Я уже понял,что на словах ток умник:)Жду,если не зассал:)
Реально горит,я твой ник копипастом в мир орал,глупая ты дурочка:(И вроде как сказал будешь в сети,пиши,де я свои условия поставил?(Я вижу тебя уже яро бомбит,раз в каждых моих фразах находиш скрытый смысл:).я не мониторю форум чтобы отвечать тебе сразу,трепло.я тебе ник писал копипастом,кому ты в мир пишешь отбитый
Это мем,как таких отсталых на форум заносит..
Не ставь условия выгодные только себе,мой онлайн щас не такой большой
Так приняли ко вниманию жея апну мертвую темку!
Ток не делают ничего.)Так приняли ко вниманию же
Дефа им дохуя даст эти СШД.Если ты собрал себе третий сет с пением, но тебе лень фармить на кольца которые доступны шаманам, не надо клянчить сшд. Ибо почну просить и на сикеров.