Даже у свиньи получилось улететь из Рашки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у мистика хил безоткатныи, у приста откат 15 секунд, без остановки?))
Нормальные мисты в пвп не хиляться.да без остановки,у тебя 2 дебафа,пока юз 1 откатываеться уже 2,это не долгий переход.

да без остановки,у тебя 2 дебафа,пока юз 1 откатываеться уже 2,это не долгий переход.
почему-то муви не придумывает глупые отмазки типа "У ТИБЯ ДЕБАФЫ ХИЛЯТ". кстати, вовремя юзнутая хилка шамана полностью сбивает поглощалки

почему-то муви не придумывает глупые отмазки типа "У ТИБЯ ДЕБАФЫ ХИЛЯТ". кстати, вовремя юзнутая хилка шамана полностью сбивает поглощалки
Ну вот с будорой и пвпшь:₽Помойму я написал,я не умею пвп с сапортами:)Научись читать,с шамкой твоей или друлькой гоу:).

Дикий,я не свапал пока вы пвпшились,вообще,если ты малоразвитый,и не можешь придумать отговорки получше,то увы,ты криволапый просто,то что не отменялось не говорит о том что ты не даун,ты даже зеркало сбивать у шама не умеешь,хоть и играл им на офе и знаешь его суть.,хаха.
Фул маг обвес ставь,может хоть ватным не будешь))Зато будешь от своего ашота получать по 1-2к:)

чсвешная тёлочка??ахаххаХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
дерзкий,ток без ума слишком резкий,напишешь,когда научишься играть хотя бы за сина:)
нонфажное чмо продолжает качать свои права,с тебя уже пол форума орет щенок поднявший голову выше всех.зеркало он юзал когда я кастовал скил,но не суть,тема про офф не дает тебе покоя.
Я и стоял в фулл маг обвесе,а ашотил в основном в па,невнимательный наблюдатель опять глотает ЧлЕн,лулз.ты кроме стрелок еще что нибудь можешь кидать,хотя неудивительно.
Ты писал что не настолько хорош в пвп,тогда зачем врываешся сюда и пытаешся что то обьяснить,совесм не понимая некоторые вещи педрила.

В предвкушение заглота обосался и сьехал с темы,браво
Ахаххаахахахахххахахахахха,порвало щенка,ты первый ссагрился,шлюпка дикая,вроде уже написал,иди учись пвп за сина,тогда агрись на кого то и что то советуй,если ты яро криволапый,мне не о чем с тобой говорить,я писал тебе в пм,гоу пвп,ты так и не ответил,итого не захотел,струссил:)И я не струсил,не вижу смысла просто пвпшить с пристами шамом,я хоть это признаю,что не умею с ними пвп,а ты,дикий,так и думаешь что лучше разбераешься и пвпшишся меня,играя даже за другой класс,и то убого играя за него:).

нонфажное чмо продолжает качать свои права,с тебя уже пол форума орет щенок поднявший голову выше всех.зеркало он юзал когда я кастовал скил,но не суть,тема про офф не дает тебе покоя.
Я и стоял в фулл маг обвесе,а ашотил в основном в па,невнимательный наблюдатель опять глотает ЧлЕн,лулз.ты кроме стрелок еще что нибудь можешь кидать,хотя неудивительно.
Ты писал что не настолько хорош в пвп,тогда зачем врываешся сюда и пытаешся что то обьяснить,совесм не понимая некоторые вещи педрила.
Ах да,пол форума эт 2-3 человека что ли??)))Вау,какой шикарный сервер,у которого полный форум это 6 человек,ахах,пиши когда надумаешь пвп,щенок:).

ты совсем уже даун,
с тебя уже пол форума орет щенок
Ахаххаахахахахххахахахахха,порвало щенка,
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_60665998_orig_.jpg

Ахаххаахахахахххахахахахха,порвало щенка,ты первый ссагрился,шлюпка дикая,вроде уже написал,иди учись пвп за сина,тогда агрись на кого то и что то советуй,если ты яро криволапый,мне не о чем с тобой говорить,я писал тебе в пм,гоу пвп,ты так и не ответил,итого не захотел,струссил:)И я не струсил,не вижу смысла просто пвпшить с пристами шамом,я хоть это признаю,что не умею с ними пвп,а ты,дикий,так и думаешь что лучше разбераешься и пвпшишся меня,играя даже за другой класс,и то убого играя за него:).
Научи судить о скиле игрока по одному увиденному пвп убогое создание.шамы не основной мой профиль, против которых я так часто пвпешу,так что пока сасай лалка.тебе повторить,ты с 1 раза не понимаешь зашквареный шам,когда Я захочу,тебе напишу,не надо мне писать в афке.недошам который узнал о 10 буре,отнесся скептически,,пока будоора не открыл тебе глаза,да,определенно ты шаришь.
Ахаххаахахахахххахахахахха,.
Ставь еще больше,и не пиши потом что у тебя не случилось возгорания в районе жопы

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_60665998_orig_.jpg

Научи судить о скиле игрока по одному увиденному пвп убогое создание.шамы не основной мой профиль, против которых я так часто пвпешу,так что пока сасай лалка.тебе повторить,ты с 1 раза не понимаешь зашквареный шам,когда Я захочу,тебе напишу,не надо мне писать в афке.недошам который узнал о 10 буре,отнесся скептически,,пока будоора не открыл тебе глаза,да,определенно ты шаришь.

Ставь еще больше,и не пиши потом что у тебя не случилось возгорания в районе жопы
Ахахахха,а ты долго думаешь,что написать,и не 1 пвп,а 3))Седня днем я в мир тоже орал,ты не отозвался:)Не гори,дикий:)Я не начал серовно юзать бурю,тем болье 10 уровня:)если ты не посмотрел,бурю я не поставил,таких синов как ты я ливаю и без этого скила,вчера даже попробовал:₽ А какая связь между пидаром и стрелочником?))

Ахахахха,а ты долго думаешь,что написать,и не 1 пвп,а 3))Седня днем я в мир тоже орал,ты не отозвался:)Не гори,дикий:)Я не начал серовно юзать бурю,тем болье 10 уровня:)если ты не посмотрел,бурю я не поставил,таких синов как ты я ливаю и без этого скила,вчера даже попробовал:₽ А какая связь между пидаром и стрелочником?))
Короче,будешь в игре седня,пиши в пм,не буду тебя искать:)Я уже понял,что на словах ток умник:)Жду,если не зассал:)

Ахахахха,а ты долго думаешь,что написать,и не 1 пвп,а 3))Седня днем я в мир тоже орал,ты не отозвался:)
я не мониторю форум чтобы отвечать тебе сразу,трепло.я тебе ник писал копипастом,кому ты в мир пишешь отбитый
А какая связь между пидаром и стрелочником?))
Это мем,как таких отсталых на форум заносит..
Короче,будешь в игре седня,пиши в пм,не буду тебя искать:)Я уже понял,что на словах ток умник:)Жду,если не зассал:)
Не ставь условия выгодные только себе,мой онлайн щас не такой большой

я не мониторю форум чтобы отвечать тебе сразу,трепло.я тебе ник писал копипастом,кому ты в мир пишешь отбитый

Это мем,как таких отсталых на форум заносит..

Не ставь условия выгодные только себе,мой онлайн щас не такой большой
Реально горит,я твой ник копипастом в мир орал,глупая ты дурочка:(И вроде как сказал будешь в сети,пиши,де я свои условия поставил?(Я вижу тебя уже яро бомбит,раз в каждых моих фразах находиш скрытый смысл:).

Если ты собрал себе третий сет с пением, но тебе лень фармить на кольца которые доступны шаманам, не надо клянчить сшд. Ибо почну просить и на сикеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху