Даже у свиньи получилось улететь из Рашки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А рассуждаешь так,как будто увлекаешся,говорю же нонфаг с згд. зацепил за офф,больше не к чему придраться,аргументы на исходе?ты наверно прикидываешься дауном(или нет) если не знал что опытные игроки начинали с оффа,еще до открытия феникса,на фене я с 2013.
Пиши на ник redsnappe,покажешь свой скил

Получается ты отсосал диванный теоретик,поздравляю
Средний син,ахха,я увидел уже при пвп с будорой его среднесть(несогласка в зеркало,уверенка в оговоре),епт,и это чудо меня еще судит:)
Глупый,я сам с офы,тебе просто говорю,что с таким уровнем игры и твоими рассуждениями и советами никому ненужными по поводу шама,ушел бы обратно на оф,скилл твой заценил,со мной пвп не захотел:с
Не о чём больше спорить:).
АХ ДА,КАК И ГОВОРИЛ РАНЬЕ,СТАНЛОК У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ХРОМАЕТ!ДАЖЕ ЗАЦЕНИЛ.)Видно офовский тип,стан и ашот,дико!!!Ашотиш,думая что убьешь шама раньше,будто у него хп и физы как на офе:)
И да,я в игре ночью тока и днём иногда на сайте,мне просто нравиться унижать таких клоунов:с.Твоё оскорбление"диванный теоретик" вообще не к слову.

Средний син,ахха,я увидел уже при пвп с будорой его среднесть(несогласка в зеркало,уверенка в оговоре),епт,и это чудо меня еще судит:)
Глупый,я сам с офы,тебе просто говорю,что с таким уровнем игры и твоими рассуждениями и советами никому ненужными по поводу шама,ушел бы обратно на оф,скилл твой заценил,со мной пвп не захотел:с
АХ ДА,КАК И ГОВОРИЛ РАНЬЕ,СТАНЛОК У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ХРОМАЕТ!ДАЖЕ ЗАЦЕНИЛ.)Видно офовский тип,стан и ашот,дико!!!Ашотиш,думая что убьешь шама раньше,будто у него хп и физы как на офе:)
И да,я в игре ночью тока и днём иногда на сайте,мне просто нравиться унижать таких клоунов:с.Твоё оскорбление"диванный теоретик" вообще не к слову.
Слейся уже с темы петушок,влезать и предлагать пвп когда я с другим нормально?из за тебя ДАлблЕба свапающего рядом и создававшего фризы ничего не отменялось.какой станлок ,ты совсем уже даун,печать летела через раз почти ,я не скиловик чтобы не ашотить. ты что то ныл про дамаг,но мне летело в маг обвес дабл скилом по ~9к =18к при моих 17+к хп,это збс да

Будет тебе пвп чсвешная телочка,только когда я захочу,а не ты

Слейся уже с темы петушок,влезать и предлагать пвп когда я с другим нормально?из за тебя ДАлблЕба свапающего рядом и создававшего фризы ничего не отменялось.какой станлок ,ты совсем уже даун,печать летела через раз почти ,я не скиловик чтобы не ашотить. ты что то ныл про дамаг,но мне летело в маг обвес дабл скилом по ~9к =18к при моих 17+к хп,это збс да
Дикий,я не свапал пока вы пвпшились,вообще,если ты малоразвитый,и не можешь придумать отговорки получше,то увы,ты криволапый просто,то что не отменялось не говорит о том что ты не даун,ты даже зеркало сбивать у шама не умеешь,хоть и играл им на офе и знаешь его суть.,хаха.
Фул маг обвес ставь,может хоть ватным не будешь))Зато будешь от своего ашота получать по 1-2к:)
Будет тебе пвп чсвешная телочка,только когда я захочу,а не ты
чсвешная тёлочка??ахаххаХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
дерзкий,ток без ума слишком резкий,напишешь,когда научишься играть хотя бы за сина:)

Последнее редактирование:
что такое саппорт в твоем понимании?
Поддержка,при рейдах,хил,помоч,с перевода на английский даже.)Для меня прист чистый сапоррт потому что он не дамажит а дебафает,впосредстве дебафов хилит себя,тобишь поддерживает хп,интересса в пвп нету,а ты просто бьешься с тем кто сам себя хилит:(

Дебафы но откат хиры хилят самого приста:)
то есть, саппорт - это тот, кто может себя похилить? океи, у воина есть будда, у мага есть хил, у друида есть гармония и жизненная сила, у стражеи хилит мораи, у мистиков свои хил (целых 4), у шаманов есть хил, у адских синов хилит набивалка чи, это все саппорты?

то есть, саппорт - это тот, кто может себя похилить? океи, у воина есть будда, у мага есть хил, у друида есть гармония и жизненная сила, у стражеи хилит мораи, у мистиков свои хил (целых 4), у шаманов есть хил, у адских синов хилит набивалка чи, это все саппорты?
Господи,тупая баба,обьясняю,ты по кд юзаешь морай на дебаф хиры,хиля себя без остановки,это то же самое что пвпшить с мистом который по кд будет стоять и хилиться переодически долбя тебя по 5-8к ударами.

Маг не стоит и не хилиться без остановки,вар 1-2 раза за пвп юзает этот скил,шам при надобности юзает подхил и то слабый,у друида откат 2-5 минут этого скила вроде как,у сикеров так же откат скила,2 раза от силы юз за пвп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху