Даже у свиньи получилось улететь из Рашки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы танки били вызовом и вообще скилами збс надо хотя бы в па скил сет,а не аспид сет,а после новембера я не видел норм скиловиков
Что ты одеваешь в пз против мистов?
Прямой син даже с цгд хреново дамажит,если только не вспышкоЕб,поиграй сином узнаешь(2)
А ты всегда пвпешишся только в па вуде?xD научись не бездумно переключаться в па/пз вуду. сином шама в фулл дефе ток под 2 чи с цгд можно изи килл сделать,ито под имункой или антипечатью,чтобы наверняка
Если тебя луки пробивают физ скилами,я боюсь представить какой ты ноускил роф.притом что у лука основной дамаг идет со склейки ,а это маг скиллы.
бтв,101 шам на оффе,тут 1,5 года dark tp,бегал еще в 2013 когда ад шам был мейстримом и были в основном райские петушки,я может и не играю шамом достаточно хорошо,но в скиллах и прочем я разбираюсь, забросил его потому что в па вуде и с пз обвесом и в правду дамаг по тебе летит приличный.
Тут может спасти ситуацию цгд с пз ,аналог как у магов,но скорее уже ничего не введут,так как 1.5.1 уже приоритет.
Посмотри мувик будоры и пойми что не все так печально,как кажется
Ноешь на физиков что они по тебе много втыкают:
1.выучи на джине ссылку
2.баф на физ и хил по кд
3.?????
4.PROFIT!!!!
Я думаю тоже по поводу этого не мало знаю,в пз вуду летит от лука по 2-3к криты,если профитный лук,довольно достаточно иногда бывает,что бы пробить шама в пз.
Син с цгд не каждый пробивает???????Им 1 раз 2 ци в станлок юзнуть и плюхи по пз вуду шама летят по 3-4к крит,итого имба...Сином играл,пробывал,охудел от этого,перестал сином играть(рай вообще с 1 юза 2 ци со стана шама снести может даже в пз вуду,если у того откатан джин..)
Еще раз повторяю,пз вуду тут у шамов гомно!Мувики будоры не равняй,этим мувикам года 2 наверно,после этих мувиков шама фиксели еще раз 3 наверно..
Сыллка да,хороший совет,но юзать ее по кд и получать маг скилами от лука того же пока в несогласке как дурак стоишь тоже по мне так не профит...
И да,не равняй офу и пвп сервер,на офе шамом достаточно знать 5 скилов(2 дамаг,2 пз\па 1 имунка родная),там их дамаг не фикшеный,и несогласки по кд летят по врагам:с
Я 80 шамом с 2к хп смог сина 101 в 4 штуки словить,прежде чем тот меня слил..
Тут же несогласка,единственое что спасает от физовиков,когда дамаг их выше крыши и то юзаеться как китайский телефон: ХОЧУ РАБОТАЮ,ХАЧУ НЕ РАБОТАЮ!

Профитный лук это что то новенькое LOL родный физ имун + антиметалл дадут тебе выжить дольше.

Син с цгд не каждый пробивает???????Им 1 раз 2 ци в станлок юзнуть и плюхи по пз вуду шама летят по 3-4к крит,итого имба...Сином играл,пробывал,охудел от этого,перестал сином играть(рай вообще с 1 юза 2 ци со стана шама снести может даже в пз вуду,если у того откатан джин..)
!
не лезь в то,о чем совсем понятия не имеешь,можем устроить дамаг тест,мне сином не лень зайти.рай сины конченное дерьмо,ты о чем вообще,какой станлок,у них станы меньше чем у адского и дамаг критов с бафом на печать волка меньше.

Еще раз повторяю,пз вуду тут у шамов гомно!Мувики будоры не равняй,этим мувикам года 2 наверно,после этих мувиков шама фиксели еще раз 3 наверно..

не прошло и года лол
s_1431070106_8665601_bf47e298d6.png
[ И что же там пофиксили меньше чем за один год?)

И да,не равняй офу и пвп сервер,на офе шамом достаточно знать 5 скилов(2 дамаг,2 пз\па 1 имунка родная),там их дамаг не фикшеный,и несогласки по кд летят по врагам:с
Я 80 шамом с 2к хп смог сина 101 в 4 штуки словить,прежде чем тот меня слил..
Тут же несогласка,единственое что спасает от физовиков,когда дамаг их выше крыши и то юзаеться как китайский телефон: ХОЧУ РАБОТАЮ,ХАЧУ НЕ РАБОТАЮ!
Про офф к слову сказал.1.5 года на фене шамом маленький срок?мне интересно сколько ты играешь за него.надеяться в пвп против физов на несоглазку,я ничего тупее не слышал,наверно у нас фейке нету чистой/ссылки на джине,уверенки и имунок и ты пвпешишь без всего этого LOL(2)

Профитный лук это что то новенькое LOL родный физ имун + антиметалл дадут тебе выжить дольше.

не лезь в то,о чем совсем понятия не имеешь,можем устроить дамаг тест,мне сином не лень зайти.рай сины конченное дерьмо,ты о чем вообще,какой станлок,у них станы меньше чем у адского и дамаг критов с бафом на печать волка меньше.

не прошло и года лол
s_1431070106_8665601_bf47e298d6.png
[ И что же там пофиксили меньше чем за один год?)

Про офф к слову сказал.1.5 года на фене шамом маленький срок?мне интересно сколько ты играешь за него.надеяться в пвп против физов на несоглазку,я ничего тупее не слышал,наверно у нас фейке нету чистой/ссылки на джине,уверенки и имунок и ты пвпешишь без всего этого LOL(2)
Достаточно играю,я со всем этим дефом пвпшу,еще раз повторяю,я в этой темке вроде как до этого уже не слишком тои жаловался на его ватность,а просил ток повысить его дамаг путем скила на понижение маг дефа воды,понимаешь,когда в фул пвп тратишь джина ради того что бы только выжить и иногда не хватает даже на тот же яд,а ты без него пробить не всегда можешь,помойму глупо.Нах мне твой син??я напроверялся уже,прекрасно знаю,стан у рая гомно,не забывай про несогласку и привязку долгую,по кд юзаймую,если ты такой син что у тебя станлок ток в 1 стане и ашоте заключаеться,то не о чем говорить с тобой.Про видео я промолчу,не 2 года может,но повторяюсь,классы резали много раз за это время,включая шама.Да и видео у будоры есть много,помойму даже за 2012 пару штук.

Последнее редактирование:
Достаточно играю,я со всем этим дефом пвпшу,еще раз повторяю,я в этой темке вроде как до этого уже не слишком тои жаловался на его ватность,а просил ток повысить его дамаг путем скила на понижение маг дефа воды,понимаешь,когда в фул пвп тратишь джина ради того что бы только выжить и иногда не хватает даже на тот же яд,а ты без него пробить не всегда можешь,помойму глупо.
Этот скил только для декс джина,на инт коне не оч,шам с дексом уг; забавное сравнение этого скила(95 энергии) и яда(50 энергии),просирать половину джина на этот скил вообще не профит Имхо.сделай ярость на джине + имунка,профит против дальников хих.в деф не пробовал поставить спасительную 10лвл? Еще забавнее слышать рассуждения нонфага о синах и в целом обо всем этом) речь шла про видео 2014г,зачем приплетать 2012 непонятно..

Этот скил только для декс джина,на инт коне не оч,шам с дексом уг; забавное сравнение этого скила(95 энергии) и яда(50 энергии),просирать половину джина на этот скил вообще не профит Имхо.сделай ярость на джине + имунка,профит против дальников хих.в деф не пробовал поставить спасительную 10лвл? Еще забавнее слышать рассуждения нонфага о синах и в целом обо всем этом) речь шла про видео 2014г,зачем приплетать 2012 непонятно..
НОНФАГ????ты совсем упорот??иди на офу играй недошам с бурей 10 лв и недосин со станлокам от бога..Судить он меня еще будет.

НОНФАГ????ты совсем упорот??иди на офу играй недошам с бурей 10 лв и недосин со станлокам от бога..Судить он меня еще будет.
Ожидаемо подгораешь,чтобы тебя судить мне надо быть топ шамом?логика школоты зашклаивает хих какой то ноунейм врывается на форум и мнит себя экспертом аля я шарю а вы НиХуя не понимаете.это раз.я тебя даже на плитках не видел,не то чтобы в пвп,покажи мне свой мувик чтобы я оценил полностью твой скил,ты с згд вылез и ноешь по поводу шамов,что ты хочешь,кучу дефа,дамага и и чтобы печать проходила через удар,не слишком ли имбово?..про бурю и станлок улыбнуло.я тебе дал вариант деф скилла против тех же луков,он уже давно не для кого не секрет,ну да ладно.и в завершении подчеркивая твою убогую тупость, син не вар,у него него как такового станлока из за кд скилов юзать его по несколько раз подряд не получится,а заимунить его проще простого,у сина есть контроль,а это не только два скилла которые дают стан.
я тебе могу дать как минимум пару пруфов что за сина я играю чуть выше среднего,а что ты из себя представляешь згд шам?

АХАХХААХХА,ЗГД ШАМ,Ахахха,ясна,я не увлекаюсь пвп игрой настолько что бы еще мувики клепать своих пвп.То что ты меня не видел на плитах,не означает что я на них не пвпшу. Ник назови свой,гоу заценим скил твой синовский,я хочу посмотреть:с
А то я вижу ты тока тут такой дерзкий,офовец резкий!
Повторяю еще раз,судить будешь себя,10 буря не профит,знает пол серва,ток енергию жрёт.)А ты как лопух ее советуешь против ЕА,ясн.Кто из нас еще нонфаг:с
Сань,я терь нонфаг,згд шам и криволапый,прикинь?:с
Суждения топ сина и топ шама с офа:).

АХАХХААХХА,ЗГД ШАМ,Ахахха,ясна,я не увлекаюсь пвп игрой настолько что бы еще мувики клепать своих пвп.То что ты меня не видел на плитах,не означает что я на них не пвпшу. Ник назови свой,гоу заценим скил твой синовский,я хочу посмотреть:с
А то я вижу ты тока тут такой дерзкий,офовец резкий!
Повторяю еще раз,судить будешь себя,10 буря не профит,знает пол серва,ток енергию жрёт.)А ты как лопух ее советуешь против ЕА,ясн.Кто из нас еще нонфаг:с
Суждения топ сина и топ шама с офа:).
А рассуждаешь так,как будто увлекаешся,говорю же нонфаг с згд. зацепил за офф,больше не к чему придраться,аргументы на исходе?ты наверно прикидываешься дауном(или нет) если не знал что опытные игроки начинали с оффа,еще до открытия феникса,на фене я с 2013.
Пиши на ник redsnappe,покажешь свой скил
Лук не склеит в нее и син не пробьет. Хороший не профит.
Получается ты отсосал диванный теоретик,поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху