Даже у свиньи получилось улететь из Рашки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты классныи шаман?
Я про то,что это видео не показатель твоей крутости в пвп с шамами.
А про себя я вообще ничего не говорил,ты или явно девушка требующая постоянного внимания,либо явно дура,не по теме и просто к словам придираешься.

я это к тому, что какои шаман по-твоему классныи и является показателем?
По пвпшся сечас с шаманами,которые играют сутками еще на серве,помимо будоры,про себя я вообще ничего не говорил.
Я не пвпшу уже так часто не сравниваю кто щас норм шаман,но прекрасно помню как пвпшится хай,и наблюдал часто,как его ломали.

Ну вот попробуй с course,busse,Steuveri так те,которые часто играют шамом.А так лови в мире новых,многие играют неплохо сейчас шамами.
ну и если ты прям так уверен, что шаманы умирают только с оговоров, спроси муви, он явно лучше тебя понимает в пвп

ну и если ты прям так уверен, что шаманы умирают только с оговоров, спроси муви, он явно лучше тебя понимает в пвп
Оговор + откат хиры по кд на 10к + морай дебаф по 3-4к,а то и выше бьет,игнорируя соску.
ДААА,явно он лучше понимает в пвп,а я явно нифига не шарю,опять же логика и придирания к словам,ехали по одной теме,приехали к другой.Я пвпшил пристом против шамов,легко до убогости слить шама,не напрягаясь даже.При всём при том,что при дебафании на хиру,прист еще сам себя хилит,находясь в ночном танце,ну да,я же не шарю,как тяжко пристом сливать шамов,прости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху