Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
а как пвпшиться, стараясь не пробить? научипвпшишь пристом стараясь им пробить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как пвпшиться, стараясь не пробить? научипвпшишь пристом стараясь им пробить
Я про то,что это видео не показатель твоей крутости в пвп с шамами.а ты классныи шаман?
я это к тому, что какои шаман по-твоему классныи и является показателем?про себя я вообще ничего не говорил
Ну учитывая,что ты не разлечаешь де удары,а де дебафы,то увы,тяжко о чём то с тобой говорить:).а как пвпшиться, стараясь не пробить? научи
По пвпшся сечас с шаманами,которые играют сутками еще на серве,помимо будоры,про себя я вообще ничего не говорил.я это к тому, что какои шаман по-твоему классныи и является показателем?
так я тебя и спрашиваю, с кем пвпшить?По пвпшся сечас с шаманами,которые играют сутками еще на серве,помимо будоры
Ну вот попробуй с course,busse,Steuveri это те,которые часто играют шамом.А так лови в мире новых,многие играют неплохо сейчас шамами.так я тебя и спрашиваю, с кем пвпшить?
ну и если ты прям так уверен, что шаманы умирают только с оговоров, спроси муви, он явно лучше тебя понимает в пвпНу вот попробуй с course,busse,Steuveri так те,которые часто играют шамом.А так лови в мире новых,многие играют неплохо сейчас шамами.
Оговор + откат хиры по кд на 10к + морай дебаф по 3-4к,а то и выше бьет,игнорируя соску.ну и если ты прям так уверен, что шаманы умирают только с оговоров, спроси муви, он явно лучше тебя понимает в пвп
я не сказала, что это тяжело, я сказала, что шамана можно убить и БЕЗ ОГОВОРА, чуешь разницу?легко до убогости слить шама
ну даже так,2 раз хиру откатил,пару скилов маг ударил по фул физ обвесу и всё.я не сказала, что это тяжело, я сказала, что шамана можно убить и БЕЗ ОГОВОРА, чуешь разницу?
Я и не отрицаю. Сины кал сейчас.я аналогично могу сказать про синов
Очень напряжно, и то, я чот сомневаюсь, что можно без оговора слить.я не сказала, что это тяжело, я сказала, что шамана можно убить и БЕЗ ОГОВОРА, чуешь разницу?
с юзанием печати,и по кд морай дебафа,вроде без напряга в откатаную хиру..Очень напряжно, и то, я чот сомневаюсь, что можно без оговора слить.
2 чи-критострела ).Очень напряжно, и то, я чот сомневаюсь, что можно без оговора слить.
Дык я в основном от оговора и падал.с юзанием печати,и по кд морай дебафа,вроде без напряга в откатаную хиру..
Фулл деф мод, удачи!2 чи-критострела ).
ахахаха,хотя 2 крита от стрелы в ци довольно больно в грязьФулл деф мод, удачи!
Ссылка!ахахаха,хотя 2 крита от стрелы в ци довольно больно в грязь
=DСсылка!