Декоры (нет, мне нужны декор пушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куай Лианг

Высокомерный
Баллы
113
Слабые кланчики становятся сильными, благодаря декорам, на которых агрятся катапульты.
Пофиксить.
Пруф
633a08de2839.png

Поглядите-ка, куда смотрят катапульты? Вы фиксили кактусы, фиксили ещё что-то. ТЕПЕРЬ ПОФИКСИТЕ ВСЕ ДЕКОРЫ. Удачно я вылетел, с таким скрином канешн.
Гильдия Консалтум может не отписываться, ибо у самих будут гореть стулья на след тв, если декоров не фиксанут))00

Последнее редактирование:
Как ты на таком интерфейсе играешь:222fbv2:

АП, летают люди, ничего не делают, онли ПЗ сет, онли кайт, нарезая кружочки. Смотришь такой и понимаешь, что 4 каты стоят, слить их не могут и ребята вместо того чтобы играть, юзают декорок)

>слабые кланчики
>Dynasty
Ну так всё относительно. Консалтумы хоть и соперники, но в общем результаты у них не очень: онлайн у нас минимум на 5-7 человек меньше всегда, да и бывало они даже башни не сносили. Декоры говорят сами за себя, энивей.

Всегда бесили декоры на ТВ. От них не только каты с ума сходят, но и лагает ужасно.
Ап.

Конечно ясное дело что от консалтумов ничего толкового ждать не стоило, но опуститься до декоров в дефе... Это уже верх убогости.

Жек пускай радуются победе:3Не забывай что это феникс)Ну а так ап вдруг поможет и да #ConsultumGuild силой не можем декорчик поможет)

АП. Теперь Тв будет без фана, т.к любое ГИ может юзнуть декоров и уйти в фул деф. Это не норма

Назови мне хотя бы 1 скиллового еа из династи, боец
Тоесть чтобы клан по твоему мнению был топовым имбой в клане должны находится пг бойцы как минимум затащившие пвп туры? тоесть бравые пвпешеры?))Лолшто?

Тоесть чтобы клан по твоему мнению был топовым имбой в клане должны находится пг бойцы как минимум затащившие пвп туры? тоесть бравые пвпешеры?))Лолшто?
Ну явно не клоуны, юзающие 1х1 па сет-ярость и всасывающие с ваншота
Пвп турниры-не показатель
Странно, те же факолы, как ты сказал, "пг бойцы", но равными составами вас вынесут (да даже взять об0ссаных инсайдерсов), мб все-таки скилл имеет значение при работе в пати? А тыкать на кнопку ассиста и рандомно прожимать скиллы и быдло с згд умеет

Странно, те же факолы, как ты сказал, "пг бойцы", но равными составами вас вынесут (да даже взять об0ссаных инсайдерсов), мб все-таки скилл имеет значение при работе в пати? А тыкать на кнопку ассиста и рандомно прожимать скиллы и быдло с згд умеет
странно я рачайший лук и маг на всем сервере в пвп и то не юзаю в 1 на 1 ярость лол ты может от какого либо сказочника услышал это?)Хотя может и есть такие в клане но не мети всех под одну гребенку))Ты не был в клане и ты не можешь быть уверен на сто процентов смотря на 1 тело))0(P.S рак я потому что бегаю с 1 фпс)

И тем не менее соотношение побед и поражений Династия-Консалтумы ломает этот ход мыслей(если брать как данное то, что у вас топы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху