Декоры (нет, мне нужны декор пушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно я рачайший лук и маг в пвп и то не юзаю в 1 на 1 ярость лол ты может от какого либо сказочника услышал это?)Хотя может и есть такие в клане но не мети всех под одну гребенку))Ты не был в клане и ты не можешь быть уверен на сто процентов смотря на 1 тела))0
Пара ваших лучков с унылыми никами пытались несколько раз загангать меня по тактике 3чи-ярость-кровавая, что в итоге
http://www.floomby.ru/s2/mUN243/full/
Как видишь, у меня фулл фея и кровавая не в кд т.е. я тупо дал 2 тычки
И тем не менее соотношение побед и поражений Династия-Консалтумы ломает этот ход мыслей(если брать как данное то, что у вас топы).
Тебя не напрягает то, что я не состою ни в 1 из этих кланов?

Пара ваших лучков с унылыми никами пытались несколько раз загангать меня по тактике 3чи-ярость-кровавая, что в итоге
Ну сдесь видно что ты слил лучника с династии но не видно чтобы он юзал 3 чи ярость и кровавую.В свое время когда ноут работал норм я сливал и ребят с экфайтеров и с дарков и с фуриконст и они меня сливали но я же не кричу в каждом переулке что вот эти кланы дношные из за пару людей.Не вижу логики судить по нескольким весь клан к тому же этот парень хороший лучник на глазах сливавший не 1 нормального лука.Но не будем об этом

Ну сдесь видно что ты слил лучника с династии но не видно чтобы он юзал 3 чи ярость и кровавую.В свое время когда ноут работал норм я сливал и ребят с экфайтеров и с дарков и с фуриконст и они меня сливали но я же не кричу в каждом переулке что вот эти кланы дношные из за пару людей.Не вижу логики судить по нескольким весь клан.
Мне фрапс тыкать при каждом агре?
Ты видишь другой вариант тыкнуть на 24к кроме ярости?
Я тебе предложил назвать скилловых еа-ты ничего не сказал

Ну на скриншоте я не увидел "пару" луков... Ну зарядил ты луку 23+к в па сет.. ну и что? я тебе дюжину таких скринов могу скинуть.. (при чем с плюшками по прямым лукам), это еще ни о чем не говорит.
Клан это команда. В клане важна именно командная игра. Одиночки ПКашеры там не нужны. Победа на ГВГ, это результат слаженной работы всего клана.
А в чате воевать может каждый, и разводить дискуссии про скиловых игроков и "ниок династию", которую любой "ОК" клан нагнет без "Б".

Ну на скриншоте я не увидел "пару" луков... Ну зарядил ты луку 23+к в па сет.. ну и что? я тебе дюжину таких скринов могу скинуть.. (при чем с плюшками по прямым лукам), это еще ни о чем не говорит.
Клан это команда. В клане важна именно командная игра. Одиночки ПКашеры там не нужны. Победа на ГВГ, это результат слаженной работы всего клана.
А в чате воевать может каждый, и разводить дискуссии про скиловых игроков и "ниок династию", которую любой "ОК" клан нагнет без "Б".
Не имею привычки тыкать принтскрин после каждого кила
В па сет не входит на 20+к без ярости, повторюсь, пожалуй
Еще раз: тыкать ассист и перебирать скиллы любое быдло умеет
Воевать в чате? Готов против любого вашего тап еа выйти)

Не имею привычки тыкать принтскрин после каждого кила
В па сет не входит на 20+к без ярости, повторюсь, пожалуй
Еще раз: тыкать ассист и перебирать скиллы любое быдло умеет
Воевать в чате? Готов против любого вашего тап еа выйти)
Ну вот, опять ты о своём.
Я же выше написал, про работу в команде и т.д. прочитай внимательнее.

Ну вот, опять ты о своём.
Я же выше написал, про работу в команде и т.д. прочитай внимательнее.
Я знаю что такое гвг, и могу сказать, что в любом новом клане треть тел на тв-аутисты, которые просто теряются и не понимают что происходит

Я знаю что такое гвг, и могу сказать, что в любом новом клане треть тел на тв-аутисты, которые просто теряются и не понимают что происходит
Не совсем понял, при чем тут "новый клан"?
Династия не новый клан. У этого клана довольно длинная история на сервере, по крайней мере, есть что вспомнить. Взять даже что было год назад и что сейчас.. При чем в Династию за последний год не вливались ни какие кланы/сыгранные консты и т.д. Большая часть мемберов набиралась опыта именно в этом клане.

У нас в клане все лучники выполняют поставленную им задачу на ТВ и рейдах, если не выполняют - кик. Я считаю любого лучника прошедшего ИС в нашем клане хорошим плеером, им не обязательно тащить в ПВП или мелькать на турах, главное, что от них требуется это - дамаг/выживаемость в замесе(если вкратце). То что они делают в свободное от рейдов и ТВ время, лично меня мало волнует.

Насчет того, что без скила в пвп, человек ноль в тимплее, я соглашусь. Однако в обратную сторону, это не работает. Не раз ПГ бойцы тащившие турниры и пвп, оказывались бесполезными в команде, потому что они привыкли к соломоду.
Наши лучники умеют в пвп, умеют в тимплее, но если я скажу: "Вон тот лучник у нас лучший" - я совру, у нас нет лучших, все равны.

Слышать в адрес консултумов "слабый кланчик" от мембера династи как минимум смешно
Я был в дарках и фазах. Сейчас в консалтумах я вижу 70% своих бывших сокланов, и, к сожалению, я знаю уровень игры каждого. Что огорчает) Династия - коллектив, Консалтум - сброд "типатопов", пытающихся из всего говна (то есть состава) слепить конфетку)
Up
Придержите флуд не по сабжу.

Вот как раз то что у тебя джин не откатан и показывает - это было не пвп! Ты тупо подошел со спины когда я бил кого-то другого может и под яростью, но у меня два джина так что иногда их меняю их по ситуации. И если бы я скринил сколько раз слил тебя то тут места на старнице под ссылки бы не хватило. И по 20к ты от меня получаешь в пз сет когда прилетает кровавая так что не флуди тут! чсвшник.:22222:

Ps. По теме. Я лично за фикс декоров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху