Декоры (нет, мне нужны декор пушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ап, фикс декоров на гвг.
*помеха игровому процессу)
*игроки крайне недовольны:)
*на майле и различных фришках давно пофикшен этот баг, была весьма удивлена увидив его данном сервере.

Ахахахаха :D
Даунасти всегда найдет отмазки. Тругер вар фас
Так посмотри фрапс с гвг, они всё время юзали декоров, ещё с башен, а на чипе 20кк осталось, пусть будет не в два раза, а в 1,7(да, я щедрый) мы меньше сносили из-за декоров(у них персы с декорами просто бегали около кат в деф вуду, а после смерти первым делом бежали обратно к катам, то бишь всё гвг каты поворачивались, за исключением, может быть, секунд 20-ти). В общем(с башнями), было снесено 38кк, а если их умножить на 1,7, да хоть на 1,6(что будет уже перебором), то снесённое кол-во хп превысит хп чипа и башен вместе взятых.

Не имею привычки тыкать принтскрин после каждого кила
В па сет не входит на 20+к без ярости, повторюсь, пожалуй
Еще раз: тыкать ассист и перебирать скиллы любое быдло умеет
Воевать в чате? Готов против любого вашего тап еа выйти)
42к бил в па по луку (без кровавой и прочей ерунды и не в ярость)
просто в абилку под дебаф и секрет, молнией
a0f824061f06.png

Последнее редактирование:
просто
в голос
с топик
стартера
боже
как можно
быть
таким
уебищем
в 2356 м)

А то прям династия виновата что вы ушли с фени?))Щас вроде экзы вернулись фазыДарки в консультумах потягаемся)))
А с кем было фаниться, если сало рип, с вам? Ты дрочишь что ли меня своим кланчиком? Не смеши браток, максимум в *Консолтумах* 10-20% от всех старых кланчиков, откуда такая инфа друг?

А с кем было фаниться, если сало рип, с вам? Ты дрочишь что ли меня своим кланчиком? Не смеши браток, максимум в *Консолтумах* 10-20% от всех старых кланчиков, откуда такая инфа друг?
10-20% да да точно

Когда дунасти начала сосать, и бидефка понял что даже тв мод не в силах что-то изменить, они начали искать выход.
Кстати, когда лигионсы против вилдконст вышли с фул декорами, вам никто и слова не сказал, а тут вдруг такая разборка =(
Смешные какие-то

Хотеть такой интерфейс
Я хотел что-то такое на общее пользование выложить. Во-первых очень удобно, а во-вторых личные цели тоже присутствуют, например наличие у некоторых "интерфейса" роктора вызывает у меня грусть, или кто лишний раз мозгами пёрнул, вызывая бешенные светофоры у игроков.
Но, среди "таких" игроков невозможно "собрать достаточное количество подписей". Забил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху