Декоры (нет, мне нужны декор пушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вася их еще 359 юзали года 3 назад, никто их не пофиксит хД

Я с такой проблемой сталкиваюсь почти впервые, раньше бывало что кто то из консалтумов так "гадил" или в других кланах, против кого я выходил, однако, как ЧАСТЬ СТРАТЕГИИ, я первый раз вижу, чтобы использовали такой прием. Никогда не понимал тех людей, которые вместо того, чтобы пофанится и выйграть своими силами, делают так, что от них требуется просто стоять, можно было бы вообще танков поделать, штук 10 и с деокрками в деф, а остальные фулл раш, чтобы потом кричать "ИЗИ" :D

Я с такой проблемой сталкиваюсь почти впервые, раньше бывало что кто то из консалтумов так "гадил" или в других кланах, против кого я выходил, однако, как ЧАСТЬ СТРАТЕГИИ, я первый раз вижу, чтобы использовали такой прием. Никогда не понимал тех людей, которые вместо того, чтобы пофанится и выйграть своими силами, делают так, что от них требуется просто стоять, можно было бы вообще танков поделать, штук 10 и с деокрками в деф, а остальные фулл раш, чтобы потом кричать "ИЗИ" :D
не забывай, что в этом клане есть сентиморы (фазы), там была пати мистиков, но не такая, как в династи. Анатом может (мог) до двух кат контрить 3 мистами и пристом, взбешивая катоводов, соответственно деф, работающий по катам, просто щекотал каты.
также следует помнить, что у этого клана нет фана, у них цель ЗАКРЫТЬ ДИНАСТИЮ

не забывай, что в этом клане есть сентиморы (фазы), там была пати мистиков, но не такая, как в династи. Анатом может (мог) до двух кат контрить 3 мистами и пристом, взбешивая катоводов, соответственно деф, работающий по катам, просто щекотал каты.
также следует помнить, что у этого клана нет фана, у них цель ЗАКРЫТЬ ДИНАСТИЮ
Цель рассмешить Династию :D

Не совсем понял, при чем тут "новый клан"?
Династия не новый клан. У этого клана довольно длинная история на сервере, по крайней мере, есть что вспомнить. Взять даже что было год назад и что сейчас.. При чем в Династию за последний год не вливались ни какие кланы/сыгранные консты и т.д. Большая часть мемберов набиралась опыта именно в этом клане.
Про эту самую "династию" я не слышал ничего до того, как с сервера окончательно все ливнули
Если бы мне сказали это название пол года-год назад я бы ответил "кто это такие?"

Вот как раз то что у тебя джин не откатан и показывает - это было не пвп! Ты тупо подошел со спины когда я бил кого-то другого может и под яростью, но у меня два джина так что иногда их меняю их по ситуации. И если бы я скринил сколько раз слил тебя то тут места на старнице под ссылки бы не хватило. И по 20к ты от меня получаешь в пз сет когда прилетает кровавая так что не флуди тут! чсвшник.:22222:

Ps. По теме. Я лично за фикс декоров!
Не откатан джин? Зачем мне откатывать фею на дауна, который мне хирку катнуть не может нормально?
Забавный балабол, вся твоя теория немного фейлится
Держи фулл скрин и пали радар http://www.floomby.ru/s2/wUNPkW
Лил меня?) А, ну если вспомнить случай, когда я сливал какого-то обоссанца (НекийМо, как-то так), от тебя прилетел макрос под громовым и яростью в мой па сет то да, классный фраг (сидеть в писе до кд грома клево, наверно), а 20к в пз ты мне не ударишь под одну кровавую
Чсвшник? Я же уже писал, что без проблем смогу пвпшнуть с кукаретниками вроде тебя и что-то мне подсказывает, что счет будет не в твою пользу явно

Про эту самую "династию" я не слышал ничего до того, как с сервера окончательно все ливнули
Если бы мне сказали это название пол года-год назад я бы ответил "кто это такие?"

Не откатан джин? Зачем мне откатывать фею на дауна, который мне хирку катнуть не может нормально?
Забавный балабол, вся твоя теория немного фейлится
Держи фулл скрин и пали радар http://www.floomby.ru/s2/wUNPkW
Лил меня?) А, ну если вспомнить случай, когда я сливал какого-то обоссанца (НекийМо, как-то так), от тебя прилетел макрос под громовым и яростью в мой па сет то да, классный фраг (сидеть в писе до кд грома клево, наверно), а 20к в пз ты мне не ударишь под одну кровавую
Чсвшник? Я же уже писал, что без проблем смогу пвпшнуть с кукаретниками вроде тебя и что-то мне подсказывает, что счет будет не в твою пользу явно

Слушай ты, ОТЛИЗАЛКСЮШЕ, я бы пвпшнул с тобой, да что-то на локах тебя больше не видать? И да, лол на твоем радаре явно видно зеленую точку. Ты вообще кто-такой? Первый раз вижу лука с таким даункским ником:yaominglaugh:

Слушай ты, ОТЛИЗАЛКСЮШЕ, я бы пвпшнул с тобой, да что-то на локах тебя больше не видать? И да, лол на твоем радаре явно видно зеленую точку. Ты вообще кто-такой? Первый раз вижу лука с таким даункским ником:yaominglaugh:
Наверное потому, что я захожу не так уж и часто, или ты так тактично слился от моего предложения?
Зеленую точку? В центре ги? Забавно, неплохой у тебя рейндж атаки, и снова балабол
Мои ники ничего не скажут нонфагу из династи
Про "даунское" говорит подзалупный творог с комплексами, отсутствием чувства юмора и форсящий раковыми мемчиками?
И с медицинскими диагнозами у тебя беда
Еще забавнее, продолжай, мне уже интересно

<<...Сейчас в консалтумах я вижу 70% своих бывших сокланов, и, к сожалению, я знаю уровень игры каждого. Что огорчает)...>>
А о чем ты сожалеешь-то? То, что твои бывшие сокланы (веду речь о фазах) играют хуже, так скажем, дарков? Можно было-б эти строчки расценивать именно так.
Или же ты слишком хорошо знаешь по скиллу каждого, кто был с тобой в 1 клане? хехмда
Ты всегда был странным и непонятным, Женя. По крайней мере, для меня ты таким останешься.

А о чем ты сожалеешь-то? То, что твои бывшие сокланы (веду речь о фазах) играют хуже, так скажем, дарков? Можно было-б эти строчки расценивать именно так.
Или же ты слишком хорошо знаешь по скиллу каждого, кто был с тобой в 1 клане? хехмда
Ты всегда был странным и непонятным, Женя. По крайней мере, для меня ты таким останешься.
ты играешь хуже дарков?
Не ну, мне нравится быть странным для тех, кто меня просто не понял. Так что всё хорошо.
Про сокланов - не только про фазов. Я жи был в дарках, а в консалтум слишком много дарков, которые тагались в фазосентиморы.

Ахахахаха :D
Даунасти всегда найдет отмазки. Тругер вар фас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху