Добавьте билд)

бло вы запарили со своими сраными -0.05, луку с рогаткой которая щас не спасет и 4.0 аспид, т.к. дамаг днище. Вы так очкуете что такие луки станут норм? Обоснуйте свои минусы епт! Кули пол серва игроков против обнов с персами? Вы бло с пещеры или че? Обнова лукам, потом еще каму то. Вам [*][*][*] хуже станет от этого? Минусов 6 шт, а обоснований 1 и то я опровергнул слова на счет дисбаланса со свапом.

Луки и щас норм , ок да?

Пхах вы че накурились?????? ТС ты че дурак? Какие аспд ты сам будешь плакать (если ты не лук, но тут понятно что ты лук). Лук инкаст лупит дай бог! А ты хочешь луков 3 чи и автошот : D Ты походу не шаришь нифига в балансе : D 5.0 лук это GG У него есть такой морай скилл далька : D К нему никто не подойдет (я про интов щас). С инвиза 3чи+автошот+инвиз и тп в пис : ) Предла убогая! Тогда интам давайте 1 бижу на -72% пения) Кароч убогая предла тут и говорить нечего, ТС хочет серв лучников)

Пхах вы че накурились?????? ТС ты че дурак? Какие аспд ты сам будешь плакать (если ты не лук, но тут понятно что ты лук). Лук инкаст лупит дай бог! А ты хочешь луков 3 чи и автошот : D Ты походу не шаришь нифига в балансе : D 5.0 лук это GG У него есть такой морай скилл далька : D К нему никто не подойдет (я про интов щас). С инвиза 3чи+автошот+инвиз и тп в пис : ) Предла убогая! Тогда интам давайте 1 бижу на -72% пения) Кароч убогая предла тут и говорить нечего, ТС хочет серв лучников)

перечитай что написано в темке.
Про какие 5,0 ты говоришь.
=) а щас лук что делает? 3чи макрос из скилов и так же бб.
но только щас он модет имуниться от 3чи и парящего защет инкаста

Если сделать лука автошотера (с не большим аспидом). Ну будет он сливать интовиков. Но их меньше на серве, много хеви играков. Тогда автошотеры заноют, что типо нужен еще аспид, что бы сливать хеви. Но аспид 5.0 под ци это бред. Что делать потом интам, они просто исчезнут как билд.
А так инкаст луки могут слить и инта и хеви. Инкаст луки сильней и точка.
А еще представте лука с 3.0 который опечатывает или еще хуже снимает бафы.
Вот почему я поставил минус.
Если вы не поняли, что тут написано извините. Не удобно писать с телефона)

Если сделать лука автошотера (с не большим аспидом). Ну будет он сливать интовиков. Но их меньше на серве, много хеви играков. Тогда автошотеры заноют, что типо нужен еще аспид, что бы сливать хеви. Но аспид 5.0 под ци это бред. Что делать потом интам, они просто исчезнут как билд.
А так инкаст луки могут слить и инта и хеви. Инкаст луки сильней и точка.
он типо не увеличить дамаг хочет, а разнообразия

b149хах, я знаю как сделать ему разнообразия) Дайте ему рогатку с 1,25 сельфом, поф, но токо пусть она не точится :D урона много не будет, за то ашот ахуенчик

Тогда автошотеры заноют, что типо нужен еще аспид, что бы сливать хеви. Но аспид 5.0 под ци это бред. Что делать потом интам, они просто исчезнут как билд.

Поверь лук с 2.5 аспидом сможет хеви отправить в пис, я уже писал что на кое каком серве, я проверяю все билды которые пишу, и там лук 2.22 уже отправляет в пис много каво, но в тоже время инты могут его поймать в стан и тд, потому нет инкаста в скилах. Вы щас спорите с проверенным билдом с копированными статами и почти таким же сервом) никто ныть не будет на счет нехватки аспида для слива хеви) я ж не зря поставил больше дамагу... Он идеал вписывается в другие билды.

ПС для других игроков. Я играю НЕ луком, у меня лук только как твин...

И еще, ад луку не нужно будет жить на 3чи, т.к. у него есть "Беглый огонь", который ускоряет тка же как и 3чи. Тем самым делает еще актуальней билд...

Назад
Сверху