Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только профита от этого говна не будет никакого. Шам чем дефить должен? Я в деф вуде не супермен, парни.разошлись и потом смена феи
парень с реиджа просто, они там все такие
Серьезно, я просто охуеваю от их постов. Вы видели парня, у которого иммунки на 15 минут?Оказывается и на пхониксе не все отбитые такие)))
Дык с каким нить бомжом можно, а потом он будет кричать на форуме, что ты говношам с шарофеейТолько профита от этого говна не будет никакого. Шам чем дефить должен? Я в деф вуде не супермен, парни.
Где сборище бомжей?Когда это нужно смотрю, а так похуй
Что за сборище агробомжей?
На данный момент я просто говношам!что ты говношам с шарофеей
В темеГде сборище бомжей?
Crome teby ix tut netВ теме
окCrome teby ix tut net
В деф сете у моей интовой друле 17,5 к хп, в п.а сете 15к. Чакры не фул.Да нет. Друли только интовые - хп около 13к, с фул картами и фул чакрой - 15 максимум, изи же убивать
Ты так же можешь выбить 0 физы по истовым классам. Ебашишь 79 + грязь опа 0 и породокс. Дамага мне лично хватает, при моих 77 пения у меня планка 38.5к это достаточно. Луки в деф сет улетают на ура.с кд 1 мин да с требованием 1 чи это конечно будет похлеще любого хила Но у нас же не ДЕФ сервер а ДД ! Тут много ПА и крутой нагиб ! Го в студию скилы рай друида которыми можно клёво атаковать и которым завидуют все остальные ! Может там урон запредельный где есть ? Или стан там например 5+ сек без затрат чи?
не коновая?В деф сете у моей интовой друле 17,5 к хп, в п.а сете 15к. Чакры не фул.
ухадишо за вшки такие,меки всякие или лпсиды с раге? топовые??))00
шанс кинуть физу с 79 недостаочно велик. Этот скилл есть у любой вф Я просил клевые атакующие скилы рай вф которым завидуют все остальные в студиюТы так же можешь выбить 0 физы по истовым классам. Ебашишь 79 + грязь опа 0 и породокс. Дамага мне лично хватает, при моих 77 пения у меня планка 38.5к это достаточно. Луки в деф сет улетают на ура.
Чувак, я ранке завидую. И снятию баффов. И кукле.шанс кинуть физу с 79 недостаочно велик. Этот скилл есть у любой вф Я просил клевые атакующие скилы рай вф которым завидуют все остальные в студию
У вара ранка? Мб у лука 100% снятие баффов?К лучникам обратись у них это есть. У варов тоже.Ну кроме куклы. Она для вф соло бесполезна.