Друиды((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только профита от этого говна не будет никакого. Шам чем дефить должен? Я в деф вуде не супермен, парни.
Дык с каким нить бомжом можно, а потом он будет кричать на форуме, что ты говношам с шарофеей
Весело же хд

с кд 1 мин да с требованием 1 чи это конечно будет похлеще любого хила :22g222: Но у нас же не ДЕФ сервер а ДД ! Тут много ПА и крутой нагиб ! Го в студию скилы рай друида которыми можно клёво атаковать и которым завидуют все остальные ! Может там урон запредельный где есть ? Или стан там например 5+ сек без затрат чи?
Ты так же можешь выбить 0 физы по истовым классам. Ебашишь 79 + грязь опа 0 и породокс. Дамага мне лично хватает, при моих 77 пения у меня планка 38.5к это достаточно. Луки в деф сет улетают на ура.

шо за вшки такие,меки всякие или лпсиды с раге? топовые??))00

Ты так же можешь выбить 0 физы по истовым классам. Ебашишь 79 + грязь опа 0 и породокс. Дамага мне лично хватает, при моих 77 пения у меня планка 38.5к это достаточно. Луки в деф сет улетают на ура.
шанс кинуть физу с 79 недостаочно велик. Этот скилл есть у любой вф Я просил клевые атакующие скилы рай вф которым завидуют все остальные в студию

шанс кинуть физу с 79 недостаочно велик. Этот скилл есть у любой вф Я просил клевые атакующие скилы рай вф которым завидуют все остальные в студию
Чувак, я ранке завидую. И снятию баффов. И кукле.

К лучникам обратись у них это есть. У варов тоже.Ну кроме куклы. Она для вф соло бесполезна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху