Друиды((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У холи верфокса вообще всё очень хорошо!

Ну или так!
ugQuU43w2kGr53bLwhNg.jpg
Один стиль на всех серверах ванлав!

У варчика зато станов много длительных и сутры. Но я те о том что у многих классов есть альтернатива с одинаковыми эффектами, а не идентичные скилы. А у некоторых этих альтернатив слишком многоЛуку нет смысла снимать баф с шамана сам знаешь )

2. Насколько же нужно будет апнуть рай друидов, дабы перекрыть вот эти 40% + ноль?
Хотя бы вернуть кд на когтях как был.

хоть на 100500% поднять физу всеравно за холи играть не будут :Е

Последнее редактирование:
У варчика зато станов много длительных и сутры. Но я те о том что у многих классов есть альтернатива с одинаковыми эффектами, а не идентичные скилы. А у некоторых этих альтернатив слишком многоЛуку нет смысла снимать баф с шамана сам знаешь )

Хотя бы вернуть кд на когтях как был.
Просто вф - имба.

У меня две пустые ячейки. Помоги мне!
Для неё нужен муж. Не у всех есть Циничный.
Разрешаю твинка моего создать!
Ты только подумай, не у каждой же фанатки есть муж, который является её кумиром!

1. В стандартном железном рое(не ад/рай) есть понижение, но в ад версии оно пропадает, отсюда и остаток от описания.
2. Насколько же нужно будет апнуть рай друидов, дабы перекрыть вот эти 40% + ноль?
1. хорошо
2. Заменить дополнение "Светлого жалящего роя" на дополнение "Темного жалящего роя", а область действия "Светлого изгнания"(снятие бафов) увеличить на 2 м.
Я думаю, замена достойная. Особых изменений влияющих на баланс, я не вижу

1. хорошо
2. Заменить дополнение "Светлого жалящего роя" на дополнение "Темного жалящего роя", а область действия "Светлого изгнания"(снятие бафов) увеличить на 2 м.
Юзлесс тело с рейджа базарит о балансе, ыыы

1. хорошо
Всмысле вешать на 6 сек дебаф 30% на дерево вместо набивания чи? И раздевать в 7 метровой зоне?
Ну первое увеличит дамаг всем атакующим скилам рай дру и выглядит приятно. А вот в чем прикол второго? замесы происходят в воздухе там масс раздевалка не профит а в пвп она темболее нафиг не нужна . Многие ад друиды не оценят твоего предложения т.к. если выпадает нолик то это сразу видно что он выпал и появляется соответствующий дебаф а если всегда будет висеть 40% дебаф то ты не узнаешь висит нолик или нет. В этом был всегда прикол рай и ад друида. Конечно можно сделать разные иконки дебафов но это лишь упростит игру и сделает ее менее интересной ведь адский нолик имеет 20% шанс прохождения а не 100% вероятность там свои приколы есть с обманками. Это тоже самое что при выпадении нолика писалось бы как в новом данже друидов на весь экран надпись "Внимание Появились морские заклинатели невосприимчивые к огню. Активируйте замедление!" А у нас "Внимание!На вас повесили нолик. Активируйте уверенность!"

p.s. я бы апнул райскую железку еще на 10-15% и все. Во первых пет бил бы незначительно больше а у друида всеравно нет мощных скилов бьющих физой в условиях исправленного парадокса. Во вторых в замесах это было бы приятнее для пати и было бы некоторым противовесом адской 1.5.1 читерской физе.

Многие ад друиды не оценят твоего предложения т.к. если выпадает нолик то это сразу видно что он выпал и появляется соответствующий дебаф а если всегда будет висеть 40% дебаф то ты не узнаешь висит нолик или нет. В этом был всегда прикол рай и ад друида. Конечно можно сделать разные иконки дебафов но это лишь упростит игру и сделает ее менее интересной ведь адский нолик имеет 20% шанс прохождения а не 100% вероятность там свои приколы есть с обманками. Это тоже самое что при выпадении нолика писалось бы как в новом данже друидов на весь экран надпись "Внимание Появились морские заклинатели невосприимчивые к огню. Активируйте замедление!" А у нас "Внимание!На вас повесили нолик. Активируйте уверенность!"
чтобы как в чистилище писалось "используйте тросник" на весь экран

Он мне на шамана стронг предлагал. И такие парни тестили баланс.))
Помню я комбек Нормала, когда ебанатов понабрали
Ну, видимо не поняли они, что брать надо тех людей, кто шарит в балансе+эконом.состовляющей, а не просто тагать любого плеера, который кроме как в макрос кнопку тыкать - нихуя не научился

как в макрос кнопку тыкать - нихуя не научился
У меня вообще ощущение, что на этом серве люди выбирают класс чисто из-за того, как он будет смотреться и какие красивенькие у него скиллы. Серьезно. А как еще объяснить то, что на полумертвом Пониксе народу на фришках больше, чем тут?

У меня вообще ощущение, что на этом серве люди выбирают класс чисто из-за того, как он будет смотреться и какие красивенькие у него скиллы. Серьезно. А как еще объяснить то, что на полумертвом Пониксе народу на фришках больше, чем тут?
Как вообще можно играть на сервере, где впаривают машинки за донат?

Как вообще можно играть на сервере, где впаривают машинки за донат?
Ты про стильчики и декор пухи не забывай!
Зато на баланс не влияет.
Но меня больше интересует: как можно играть на серве, где в 2015 году таблы на 6/8/12 иммуна, гром и на 2 чи за территории/кх?

Ты про стильчики и декор пухи не забывай!
Зато на баланс не влияет.
Но меня больше интересует: как можно играть на серве, где в 2015 году таблы на 6/8/12 иммуна, гром и на 2 чи за территории/кх?
Не влияет на баланс, которого нет?
Ну это же х3м, тут пора привыкнуть, что даже малейшей халявы не будет, лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху