Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один стиль на всех серверах ванлав!Ну или так!
Парниша, у варчика так-то 2 чи стоят драки. Если цель - шаман, то попробуй за лучка снять бафф.:зДа драки например чем тебе не ранка только сильнее?
Хотя бы вернуть кд на когтях как был.2. Насколько же нужно будет апнуть рай друидов, дабы перекрыть вот эти 40% + ноль?
Просто вф - имба.У варчика зато станов много длительных и сутры. Но я те о том что у многих классов есть альтернатива с одинаковыми эффектами, а не идентичные скилы. А у некоторых этих альтернатив слишком многоЛуку нет смысла снимать баф с шамана сам знаешь )
Хотя бы вернуть кд на когтях как был.
У меня две пустые ячейки. Помоги мне!
Разрешаю твинка моего создать!Для неё нужен муж. Не у всех есть Циничный.
1. хорошо1. В стандартном железном рое(не ад/рай) есть понижение, но в ад версии оно пропадает, отсюда и остаток от описания.
2. Насколько же нужно будет апнуть рай друидов, дабы перекрыть вот эти 40% + ноль?
Юзлесс тело с рейджа базарит о балансе, ыыы1. хорошо
2. Заменить дополнение "Светлого жалящего роя" на дополнение "Темного жалящего роя", а область действия "Светлого изгнания"(снятие бафов) увеличить на 2 м.
Я думаю, замена достойная. Особых изменений влияющих на баланс, я не вижу
Всмысле вешать на 6 сек дебаф 30% на дерево вместо набивания чи? И раздевать в 7 метровой зоне?1. хорошо
2. Заменить дополнение "Светлого жалящего роя" на дополнение "Темного жалящего роя", а область действия "Светлого изгнания"(снятие бафов) увеличить на 2 м.
Я думаю, замена достойная. Особых изменений влияющих на баланс, я не вижу
чтобы как в чистилище писалось "используйте тросник" на весь экранМногие ад друиды не оценят твоего предложения т.к. если выпадает нолик то это сразу видно что он выпал и появляется соответствующий дебаф а если всегда будет висеть 40% дебаф то ты не узнаешь висит нолик или нет. В этом был всегда прикол рай и ад друида. Конечно можно сделать разные иконки дебафов но это лишь упростит игру и сделает ее менее интересной ведь адский нолик имеет 20% шанс прохождения а не 100% вероятность там свои приколы есть с обманками. Это тоже самое что при выпадении нолика писалось бы как в новом данже друидов на весь экран надпись "Внимание Появились морские заклинатели невосприимчивые к огню. Активируйте замедление!" А у нас "Внимание!На вас повесили нолик. Активируйте уверенность!"
Он мне на шамана стронг предлагал. И такие парни тестили баланс.))Юзлесс тело с рейджа базарит о балансе
Помню я комбек Нормала, когда ебанатов понабралиОн мне на шамана стронг предлагал. И такие парни тестили баланс.))
У меня вообще ощущение, что на этом серве люди выбирают класс чисто из-за того, как он будет смотреться и какие красивенькие у него скиллы. Серьезно. А как еще объяснить то, что на полумертвом Пониксе народу на фришках больше, чем тут?как в макрос кнопку тыкать - нихуя не научился
Как вообще можно играть на сервере, где впаривают машинки за донат?У меня вообще ощущение, что на этом серве люди выбирают класс чисто из-за того, как он будет смотреться и какие красивенькие у него скиллы. Серьезно. А как еще объяснить то, что на полумертвом Пониксе народу на фришках больше, чем тут?
Ты про стильчики и декор пухи не забывай!Как вообще можно играть на сервере, где впаривают машинки за донат?
Не влияет на баланс, которого нет?Ты про стильчики и декор пухи не забывай!
Зато на баланс не влияет.
Но меня больше интересует: как можно играть на серве, где в 2015 году таблы на 6/8/12 иммуна, гром и на 2 чи за территории/кх?
Чувак, они пытались, серьезно пытались сделать баланс с р8р, ноНе влияет на баланс, которого нет?
это же х3м
Меня Саня зовутЧувак, они пытались, серьезно пытались сделать баланс с р8р, но
Тезка.
я не тестил(( и предложить - не сделатьОн мне на шамана стронг предлагал. И такие парни тестили баланс.))