Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да драки например чем тебе не ранка только сильнее? Есть и голимая снималка бафов и более хорошая - пруд. И дождем массово снимает баф. Абсолютно любой лучник. Учитывая скорость атаки шанс там близится к 100%.У вара ранка? Мб у лука 100% снятие дебаффов?
Лучше быть неймовой безоткатной вф с иммов, чем ноунеймовым конфьюжном((Бан скорее всего опять получишь ты, дорогой noname. Ибо в твои 21 год по манере общения ума как в крабе с морского побережья.
Лучше быть вф с имморталов, чем пмсным телом, по кд ливающим с игры, которая, по его мнению, гoвно.Лучше быть неймовой безоткатной вф с иммов, чем ноунеймовым конфьюжном((
Вот тут я бы поспорил в плане того, что лучше)Лучше быть вф с имморталов, чем пмсным телом, по кд ливающим с игры, которая, по его мнению, гoвно.
Угу, гоу на вф всех нагибать.конечной вфшке хватает пета, который по кд станит и кидает всякое говно, да и вф дрочит 3-4 скила и больше ничего не надо, вся игра за вф :))))
Скажи это моей панельке, на которую ничего уже не влезаетконечной вфшке хватает пета, который по кд станит и кидает всякое говно, да и вф дрочит 3-4 скила и больше ничего не надо, вся игра за вф :))))
У меня две пустые ячейки. Помоги мне!Скажи это моей панельке, на которую ничего уже не влезает
Душевная теплота и призыв пати! Не благодари. =]У меня две пустые ячейки. Помоги мне!
СоскиУ меня две пустые ячейки. Помоги мне!
Для неё нужен муж. Не у всех есть Циничный.Душевная теплота и призыв пати! Не благодари. =]
Неудачники!Для неё нужен муж. Не у всех есть Циничный.
1. В стандартном железном рое(не ад/рай) есть понижение, но в ад версии оно пропадает, отсюда и остаток от описания.Я знаю, что меня закидают ссаными тряпками, но все равно напишу.
1.5.1 скилл друида Демоническое каменное проклятие -
100% снижает защиту на 40% и с 25% шансом снизит защиту на 180%
Адский не 151 скилл - Темный железный рой
Защиту на 40% не снижает вообще, работает только 20% шанс с ноликом -
В обоих скиллах прописано, что они снижают защиту на 40% на 10 сек., но работает это только в 151 скилле.
Суть моего предложения - ап адского не 151 скилла. Сделать 100% выпадение 40% снижения деффа, и 20% выпадения "нолика"
Ничего не делать.2. Насколько же нужно будет апнуть рай друидов, дабы перекрыть вот эти 40% + ноль?