Друиды((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вара ранка? Мб у лука 100% снятие дебаффов?
Да драки например чем тебе не ранка только сильнее? Есть и голимая снималка бафов и более хорошая - пруд. И дождем массово снимает баф. Абсолютно любой лучник. Учитывая скорость атаки шанс там близится к 100%.
Сходил бы поспал раз котелок уже не варит.

Ps. Не так прочитал :( у шама есь снятие дебафаф у приста у мистика у мага у кого там еще. У лучника тоже есть ;)

Последнее редактирование:
"Топ друиды" в треде, расходимся.

Бан дайте этой вф имморталов...слишком дцп она

Предлагаю поднять пассивные способности чемпионов до 160%, добавить камни на 3пз, удалить камни на 2па, сделать 1па вместо них или вообще без па, хочу больше железобетона, хоть и данный тред не об этом =)

Бан скорее всего опять получишь ты, дорогой noname. Ибо в твои 21 год по манере общения ума как в крабе с морского побережья.

Бан скорее всего опять получишь ты, дорогой noname. Ибо в твои 21 год по манере общения ума как в крабе с морского побережья.
Лучше быть неймовой безоткатной вф с иммов, чем ноунеймовым конфьюжном((

конечной вфшке хватает пета, который по кд станит и кидает всякое говно, да и вф дрочит 3-4 скила и больше ничего не надо, вся игра за вф :))))

конечной вфшке хватает пета, который по кд станит и кидает всякое говно, да и вф дрочит 3-4 скила и больше ничего не надо, вся игра за вф :))))
Скажи это моей панельке, на которую ничего уже не влезает

Ну или так!
ugQuU43w2kGr53bLwhNg.jpg

Я знаю, что меня закидают ссаными тряпками, но все равно напишу.
1.5.1 скилл друида Демоническое каменное проклятие -
2d3c27cfac37.png

100% снижает защиту на 40% и с 25% шансом снизит защиту на 180%
fb026096b931.png

Адский не 151 скилл - Темный железный рой
6da1dd59e210.png

Защиту на 40% не снижает вообще, работает только 20% шанс с ноликом -
1662a76d280e.png

В обоих скиллах прописано, что они снижают защиту на 40% на 10 сек., но работает это только в 151 скилле.
Суть моего предложения - ап адского не 151 скилла. Сделать 100% выпадение 40% снижения деффа, и 20% выпадения "нолика"
1. В стандартном железном рое(не ад/рай) есть понижение, но в ад версии оно пропадает, отсюда и остаток от описания.
2. Насколько же нужно будет апнуть рай друидов, дабы перекрыть вот эти 40% + ноль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху