Экономика.

• Автор темы Автор темы Rabiere
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rabiere

Обитатель
Баллы
28
Утро доброе. Аверион существует уже месяц с лишним, что позволило игрокам найти все пасхалки данного проекта. В связи с чем я и пишу данный текст. Тема коснется фарма на данном сервере. Дело в том, что, администрация придерживается политики "не обесценивать юань". Это довольно логично, учитывая, что если фарма будет очень много (я имею ввиду не фармить много, а слишком много доступных возможностей), то юань как таковой уже не будет являться основой валютой, даже учитывая то, что все по-прежнему будет продаваться именно за него. Из всех доступных возможностей фарма наиболее прибыльными можно выделить лишь несколько:
Боссы в мире (~1кк + бесполезный шмот \ 3-6кк на 3-4 человек \ 12-15кк на фулл пати раз в 4 дня)
Бд (Продажа колец, красного шмота и т.п.)
Асуры (Продажа карт, красного шмота)
Ежедневки (1кк с каждой + хлам)
Все остальное не заслуживает даже внимания, даже тот же самый иней. Вроде бы кажется, что там и стоят те же самые 1ч боссы с таким же лутом, но сам иней является ежедневкой, и, как правило, фармится абсолютно всеми и большими группами. Т.е. заработать особо не получится.
Но. Вся суть не в том, что мало возможностей заработать, или наоборот, заработок мизерный. Дело в том, что везде, абсолютно везде присутствует фан. Ну, разве что кроме ежедневок, но не все имеют возможность проходить их в 3-6-9 окон.
Ваш УФ.. Это даже обсуждать смешно. 40к за проход ранее, подняли до 100к. По-вашему 100к за проход УФа это достаточно? Да, он ослаблен, походится быстрее, чем обычно. На 2-3 минуты. Смешно.
Была уже куча и маленькая тележка предложений разнообразить фарм. Разнообразить, не значит, что надо ввести еще какую-нибудь локацию, где придется снова фаниться, что бы отжать у кого-нибудь босса, убив человека на лоухп, а вслед за этим выслушивать о его огромнейшем половом опыте с моей матерью.
Если учесть средний онлайн сервера 800 человек днем, и 400 ночью, то о боссах можно напросто позабыть. Даже я, любитель играть именно ночью, когда нормальные люди спят, просто-напросто не могу обнаружить и одного живого босса. А порой таких как я летает десятки и проверяет их ежеминутно.
Бд полная каша. Толпы людей заваливаются туда что бы просто поприсутствовать и вытащить свои 100-200 монеток на кольцо.
Асуры даже говорить боязно. 10 секунд длится регистрация. А бывает и быстрее. За ~10 секунд набирается 150 человек. Я там не был, и боюсь даже представить, какое мясо происходит там.
Вам по-прежнему кажется, что на сервере мало баталий? Человек, который хочет пвп всегда его найдет. Но как пвпшится, если ты физически даже не можешь нафармить себе на более-менее приемлемый шмот? Как противостоять тем, кто стоит в фулл эквипе, сторожит босса, а потом просто-напросто убивает тебя с полтычка?
Я уверен что я не один так мыслю. И думаю найдется не один десяток людей, которые согласятся с моим мнением, что надо, даже необходимо ввести локацию, а если более конкретно - данж, где можно будет фармить столько, сколько тебе нужно. Всегда будут те, кто будет фармить, и всегда будут те, кто будет лениться и покупать это у крабов. Так же всегда будут те, кому просто-напросто повезет со статами на шмотке и продав ее они разбогатеют.
Если вы, администраторы, согласны с моим мнением, и будете ждать конкретного предложения, каким образом создать такую возможность для игроков, то пишите в теме, я предоставлю решение.
P.S. Не надо мне говорить, мол это пвп сервер, и здесь не место крабам. Везде нужно фармить. И вы, местные топ-донатеры, не имели бы и части всего, что есть у вас, если бы не покупали это у крабов.

Было бы не плохо данж для фарма с адекватной наградой

можно сделать что то подобия нирваны на фенексе,только место чуд юани сделать

Плюсую ! Но! Новичкам для того чтобы одеться нужно ~ 2 недели. Этих двух недель достаточно чтобы вкачать фулл небо, выбить неплохие статы р8р, собрать себе финальную бижу. При грамотном подходе к делу, разумеется.

Интересно, где это ты видел фулл одетого "новичка" спустя две недели? Некоторые месяц уже играют, и до сих пор не могут себе сделать сет необходимых карт и шапку\накидку. А все почему? Потому что на бд мясо, на асурах фарш. На рб дела обстоят ничем не лучше.

Интересно, где это ты видел фулл одетого "новичка" спустя две недели? Некоторые месяц уже играют, и до сих пор не могут себе сделать сет необходимых карт и шапку\накидку. А все почему? Потому что на бд мясо, на асурах фарш. На рб дела обстоят ничем не лучше.
Не поленился все это писать?)
По сабжу +

играю один
задонил 100 рублей
фулл одет
почему остальные не могут - хмммм...

Была уже куча и маленькая тележка предложений разнообразить фарм.
Это темы "Поднимите награду за 1час/12часов" и ему подобные?

Остальное принял ко вниманию, но в скором времени ничего не ожидайте - конкретики я не увидел.

Огромный плюс.
________
Спустя месяц фарм превратился в ад, вот дерьмо :>

Это темы "Поднимите награду за 1час/12часов" и ему подобные?

Остальное принял ко вниманию, но в скором времени ничего не ожидайте - конкретики я не увидел.
Нет, не эти темы.
Оптимизация 39 данжа. В нем находится 3 босса, Бес, Петух, Демон. Сделать возможность фармить этот данж как для маг классов, так и для физов. Например, беса сделать с N кол-вом хп, физ иммун, дабы его могли убивать только маг классы. Петуха сделать с удвоенным хп, нежели беса, но что бы бить его могли все. Демона сделать таким же, как и петуха, но с немного увеличенной защитой.
Далеко не новость, что все для начала создают синов-твинов для фарма. Для этого и нужен маг иммун на бесе. Атаку у боссов сделать приемлемую, дабы не убивали никого, но могли вешать неприятные дебафы. Награду в каждого босса запихнуть примерно 300-400к. Получится, если вы поиграете с цифрами, и подгоните все это под реалии сервера, заход в данж будет в среднем 10-15 минут, для физов это будет быстрее, но и получать они будут на 1 босса меньше, нежели маг. классы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху