808
Banned
- Баллы
- 113
Ты меня решила кинуть???Никогда. Я его даже в ремонт не занесла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня решила кинуть???Никогда. Я его даже в ремонт не занесла.
Кто знает. Мне чертовски лень чинить ноут.Ты меня решила кинуть???
Тебе чертовски лень со мной базарить!Кто знает. Мне чертовски лень чинить ноут.
И почему бы тогда просто не поднять награду за УФ?Нет, не эти темы.
Оптимизация 39 данжа. В нем находится 3 босса, Бес, Петух, Демон. Сделать возможность фармить этот данж как для маг классов, так и для физов. Например, беса сделать с N кол-вом хп, физ иммун, дабы его могли убивать только маг классы. Петуха сделать с удвоенным хп, нежели беса, но что бы бить его могли все. Демона сделать таким же, как и петуха, но с немного увеличенной защитой.
Далеко не новость, что все для начала создают синов-твинов для фарма. Для этого и нужен маг иммун на бесе. Атаку у боссов сделать приемлемую, дабы не убивали никого, но могли вешать неприятные дебафы. Награду в каждого босса запихнуть примерно 300-400к. Получится, если вы поиграете с цифрами, и подгоните все это под реалии сервера, заход в данж будет в среднем 10-15 минут, для физов это будет быстрее, но и получать они будут на 1 босса меньше, нежели маг. классы.
тогда и куб и гуй как на фени и что бы 29дж по кд фармить можно былоИ почему бы тогда просто не поднять награду за УФ?
Куб будет переработан отдельно.тогда и куб и гуй как на фени.
Именно.Тебе чертовски лень со мной базарить!
И скажите нормально время БК(битвы колесниц). Ибо на серве человек 25 знает. А там довольно хороший фарм красных шмоток.Куб будет переработан отдельно.
В среду в 17.00 начало.И скажите нормально время БК(битвы колесниц). Ибо на серве человек 25 знает. А там довольно хороший фарм красных шмоток.
Ну всё, всё!Именно.
Что всё?Ну всё, всё!
Обидка!Что всё?
Не обижайся.Обидка!
Действительно, почему бы просто не поднять награду? А, точно, вы ведь уже поднимали ее, и сочли достаточным заработком в виде 100к юаней!И почему бы тогда просто не поднять награду за УФ?
Убирать "квестовую" награду нету смысла.Действительно, почему бы просто не поднять награду? А, точно, вы ведь уже поднимали ее, и сочли достаточным заработком в виде 100к юаней!
Дело в том, что либо сделать за уф награду в те же 800к, либо оптимизировать 39 данж. Почему? Потому что в уфе награда квестовая, т.е. можно твиноводить в 9 окон, к тому же, в уфе всего 1 босс. Если вы измените квестовую награду на лут с босса, то, он всего один в данже. Придется перезаходить по 100500 раз ради мизерной награды, которую вы снова "увеличите". Вангую увеличение награды за уф до 300-400к. А это получится 15 минут на 400к. В сравнение к уфу можно сделать 39 на 15 минут с 3мя боссами, но уже куда большей наградой.
За два дня сделал па/пз сет. За еще 4 дня апнул фулл небо и купил говно-карты. Для фана и так сойдет. Откуда 2 недели взял?2 недели
Я прикинул что 2 недели нужно для 2-х еженеделек на 2 бижи, еще 2 можно достать с 4-х бд. Две недели это чтобы нормально прорегрейдить себе ПА/ПЗ сет. Для новичков, которые мало знакомы как с 1.5.1 так и с концепцией сервера. Как-то так.За два дня сделал па/пз сет. За еще 4 дня апнул фулл небо и купил говно-карты. Для фана и так сойдет. Откуда 2 недели взял?
Делается общий банк и скидываются по общему банку бижи с твинов, только тссс, это тайна.для 2-х еженеделек на 2 бижи,