Экономика.

• Автор темы Автор темы Rabiere
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не проще ли сделать уф ежедневкой с наградой в 1кк ну и с босса чтобы 500к сыпалось?! изи же

А не проще ли сделать уф ежедневкой с наградой в 1кк ну и с босса чтобы 500к сыпалось?! изи же
И будут там только ресы на привязанный р8р.

Что будет с ценами? Все будет точно так-же, если вы правильно разработаете структуру нового фарма. Награда за уф была бы великолепной, если бы не приходилось убивать босса. Хп у него как у рб, и бьет он сильно, и убивается долго. Это трата времени, которая портит всю награду.
Простите, на сервере с 3к дамага и 100+ ПА босс с 1кк ХП это много?
Вчера на тестовом персонаже специально прошел этот данж. Маг одетый в рендомные статы р8р, фулл камни 2 па, карты А класса, максимальные пассивки - за 5 минут без смертей одним единственным макросом.

Что вы мне пытаетесь доказать? Что фарм на "фане" должен быть равен соло проходу? Или что вам же недостаточно награды?

Последнее редактирование модератором:
Научу не тратить деньги впустую и не переплачивать, пм

научи лучше копить ,а не тратить на трипл фзс(

Что будет с ценами? Все будет точно так-же, если вы правильно разработаете структуру нового фарма. Награда за уф была бы великолепной, если бы не приходилось убивать босса. Хп у него как у рб, и бьет он сильно, и убивается долго. Это трата времени, которая портит всю награду.
Лол, я полуодетой вф без эволюционировавших питомцев сливала без проблем его.

на первый день сервера фул сс друид без пета D:
но кайтить приходилось ибо дамаг не оч был
Почитайте обновления еще раз.

Предложения следовали из разряда "я не хочу бегать в УФ, добавьте такой же данж - буду бегать туда".
УФ проходится легко и заработок за 1 час вполне приемлем.

Отказано и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху