Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
Чот толсто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чот толсто.
Только не иней. Уже по горло сыт этим чертовым "данжем". Его стараются подстроить под сервер практически везде. Нет. Здесь нужно что-то свое. И все эти скиллобафы боссов, которые яко бы будут усложнять фарм, зачем? Зачем усложнять фарм, который и так в полной жопе? Необходимо ввести альтернативу не с запредельными цифрами в награде, а такое место, где можно спокойно и не спеша сидеть и фармить. Не фанится за каждого босса, за каждую терру или сердце асуры, а спокойно себе бежать и убивать одного за другим моба\босса.Можно сделать данж, например, тот же инеевый предел как был на фениксе. Апнуть там мобов, боссов, может прикрутить им чего интересного по обилкам/свойствам. Сделать туда поход за квест раз в час. Наградой сделать n-ное количество юаней (в соответствии с текущей экономикой сервера) или рендом от стольки-то до стольки-то + любимый предмет "неудача ;(" С разумным шансом.
Так же можно сделать там боссов с регеном хп по типу маски или архата-карателя для того, чтобы исключить такой вариант, что человек к примеру завел 10 твинов и бьет кем-то одним, а остальные стоят, ну или кучка синов/варов пилит его ашотом.
Нужно, например, убить босса втечение две-три минуты, или пати получит массовый ваншот. Так же можно например боссу поставить селфбафы на физ/маг деф. Это значит что в пати должен быть друид который будет раздевать босса. или опять же по истечению несколько минут реген или ваншот.
Как-то так.
го)000научу фармить за 10% от прибыли
я тебе вчера уже подсказалго)000
я тебе вчера уже подсказал
жду 4,5кк на почту
а там ты подсказал о продаже.научу фармить за 10% от прибыли
Хватит уже плюсавать ._.Остальное принял ко вниманию, но в скором времени ничего не ожидайте - конкретики я не увидел.
НУ... ну я учуа там ты подсказал о продаже.
Бред полный, на себе испытанно неудобвство.. Я за 2 часа делаю все ежи,а дальше то что???? Сидеть с 10 утра до 7 вечера ждать твои асуры?? ну да побегать по РБ. и все ?? если ты ленивая жопа, то не пизди тут?? хоть жопой ешь? так научи тут ,как надо тут по грамотному фармить... Или 10кк в день это для тебя приемлимо?? по мне и 20 маловы че ребят, головой ударились? за фулл ежи можно получить около 10кк, ну либо давайте подсчитаем, 1 ежа 1лям, иней 2кк, 29-й еще лям, плюс ежа ад рай еще 2ляма. Итого среднестатистический заработок нуба равен 6кк + ресы на регрейд привязанного шмота. На создание двух сетов и более менее шлифовки статы хватает заглаза. Не умеете крабить бд/асуры/гтз ну и прочие ивенты - это ваши проблемы гайз. На сервере очень просто подняться с нуля буквально за неделю другую, это я вам еще не говорю о том, что есть общий банк и привет твиноводство!!!!111111 А еще есть награды за еженедельки, что вполне приемлемо, сбегал 4 твинками по еженедельке скинул в общий банк привязанный шмот и вуаля перс уже не такой голый, книги с рук стоят копейки, а р8р непривязанный можно купить в котах/комиссионке за бесценок почти! Какой нахрен к черту уф? В инее ночами боссы стоят пылятся, сиди да тайми, так же ночами можно вполне спокойно и нерасторопно убивать 2-х часовых рб, быстрее, чем сонная пати недодаунов евилконст... Вы ребят если крабить не умеете, хотябы не нойте на форумах, а то уже совсем скучно становится( Фарма тут хоть жопой жри, я незнаю попросту куда девать юани... Но вам раздавать их не собираюсь, пусть лежат до лучших времен (=
ты глупый или просто так хуету написал, чтоб все знали про твои 500кк?Я фармлю рб 2-х часовые, фанюсь, играю в другие игры, иногда даже успеваю погонять на офе(= И да... в банке у меня сейчас около 500кк, зачем мне делать ежи???? И совсем забыл сказать. 80% игроков на сервере попросту криворучки, поэтому рб фармить изи ))) Берешь друга и вперед! Разносишь даунов и босс твой. все изи
500кк малоты глупый или просто так хуету написал, чтоб все знали про твои 500кк?
Простите, я запутался.За время прохода уфа можно в инее с 10 мобов выбить те же самые 100к гораздо быстрее, но там нужно фаниться.
Что будет с ценами? Все будет точно так-же, если вы правильно разработаете структуру нового фарма. Награда за уф была бы великолепной, если бы не приходилось убивать босса. Хп у него как у рб, и бьет он сильно, и убивается долго. Это трата времени, которая портит всю награду.Простите, я запутался.
Так 100к выбиваются за тоже время в инее или быстрее?
В чем проблема, что 100к = 10 мобов на "фане", что 190к = 10минут за проход в котором вам никто не помешает?
А теперь подумайте дополнительно: повышаю я кол-во монет за фарм, что будет с ценами на сервере?