Экономика.

• Автор темы Автор темы Rabiere
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно сделать данж, например, тот же инеевый предел как был на фениксе. Апнуть там мобов, боссов, может прикрутить им чего интересного по обилкам/свойствам. Сделать туда поход за квест раз в час. Наградой сделать n-ное количество юаней (в соответствии с текущей экономикой сервера) или рендом от стольки-то до стольки-то + любимый предмет "неудача ;(" С разумным шансом.

Так же можно сделать там боссов с регеном хп по типу маски или архата-карателя для того, чтобы исключить такой вариант, что человек к примеру завел 10 твинов и бьет кем-то одним, а остальные стоят, ну или кучка синов/варов пилит его ашотом.
Нужно, например, убить босса втечение две-три минуты, или пати получит массовый ваншот. Так же можно например боссу поставить селфбафы на физ/маг деф. Это значит что в пати должен быть друид который будет раздевать босса. или опять же по истечению несколько минут реген или ваншот.
Как-то так.
Только не иней. Уже по горло сыт этим чертовым "данжем". Его стараются подстроить под сервер практически везде. Нет. Здесь нужно что-то свое. И все эти скиллобафы боссов, которые яко бы будут усложнять фарм, зачем? Зачем усложнять фарм, который и так в полной жопе? Необходимо ввести альтернативу не с запредельными цифрами в награде, а такое место, где можно спокойно и не спеша сидеть и фармить. Не фанится за каждого босса, за каждую терру или сердце асуры, а спокойно себе бежать и убивать одного за другим моба\босса.

научу фармить за 10% от прибыли

вы че ребят, головой ударились? за фулл ежи можно получить около 10кк, ну либо давайте подсчитаем, 1 ежа 1лям, иней 2кк, 29-й еще лям, плюс ежа ад рай еще 2ляма. Итого среднестатистический заработок нуба равен 6кк + ресы на регрейд привязанного шмота. На создание двух сетов и более менее шлифовки статы хватает заглаза. Не умеете крабить бд/асуры/гтз ну и прочие ивенты - это ваши проблемы гайз. На сервере очень просто подняться с нуля буквально за неделю другую, это я вам еще не говорю о том, что есть общий банк и привет твиноводство!!!!111111 А еще есть награды за еженедельки, что вполне приемлемо, сбегал 4 твинками по еженедельке скинул в общий банк привязанный шмот и вуаля перс уже не такой голый, книги с рук стоят копейки, а р8р непривязанный можно купить в котах/комиссионке за бесценок почти! Какой нахрен к черту уф? В инее ночами боссы стоят пылятся, сиди да тайми, так же ночами можно вполне спокойно и нерасторопно убивать 2-х часовых рб, быстрее, чем сонная пати недодаунов евилконст... Вы ребят если крабить не умеете, хотябы не нойте на форумах, а то уже совсем скучно становится( Фарма тут хоть жопой жри, я незнаю попросту куда девать юани... Но вам раздавать их не собираюсь, пусть лежат до лучших времен (=

вы че ребят, головой ударились? за фулл ежи можно получить около 10кк, ну либо давайте подсчитаем, 1 ежа 1лям, иней 2кк, 29-й еще лям, плюс ежа ад рай еще 2ляма. Итого среднестатистический заработок нуба равен 6кк + ресы на регрейд привязанного шмота. На создание двух сетов и более менее шлифовки статы хватает заглаза. Не умеете крабить бд/асуры/гтз ну и прочие ивенты - это ваши проблемы гайз. На сервере очень просто подняться с нуля буквально за неделю другую, это я вам еще не говорю о том, что есть общий банк и привет твиноводство!!!!111111 А еще есть награды за еженедельки, что вполне приемлемо, сбегал 4 твинками по еженедельке скинул в общий банк привязанный шмот и вуаля перс уже не такой голый, книги с рук стоят копейки, а р8р непривязанный можно купить в котах/комиссионке за бесценок почти! Какой нахрен к черту уф? В инее ночами боссы стоят пылятся, сиди да тайми, так же ночами можно вполне спокойно и нерасторопно убивать 2-х часовых рб, быстрее, чем сонная пати недодаунов евилконст... Вы ребят если крабить не умеете, хотябы не нойте на форумах, а то уже совсем скучно становится( Фарма тут хоть жопой жри, я незнаю попросту куда девать юани... Но вам раздавать их не собираюсь, пусть лежат до лучших времен (=
Бред полный, на себе испытанно неудобвство.. Я за 2 часа делаю все ежи,а дальше то что???? Сидеть с 10 утра до 7 вечера ждать твои асуры?? ну да побегать по РБ. и все ?? если ты ленивая жопа, то не пизди тут?? хоть жопой ешь? так научи тут ,как надо тут по грамотному фармить... Или 10кк в день это для тебя приемлимо?? по мне и 20 мало

Я фармлю рб 2-х часовые, фанюсь, играю в другие игры, иногда даже успеваю погонять на офе(= И да... в банке у меня сейчас около 500кк, зачем мне делать ежи???? И совсем забыл сказать. 80% игроков на сервере попросту криворучки, поэтому рб фармить изи ))) Берешь друга и вперед! Разносишь даунов и босс твой. все изи

Я фармлю рб 2-х часовые, фанюсь, играю в другие игры, иногда даже успеваю погонять на офе(= И да... в банке у меня сейчас около 500кк, зачем мне делать ежи???? И совсем забыл сказать. 80% игроков на сервере попросту криворучки, поэтому рб фармить изи ))) Берешь друга и вперед! Разносишь даунов и босс твой. все изи
ты глупый или просто так хуету написал, чтоб все знали про твои 500кк?

Ребят, а давайте посчитаем реальный доход за УФ за 1 час(выше было предложение в 500-800к за час).
Средний проход одетым персом ~5-10 минут. За проход 100к + ресов на 90к. В час выходит приблизительно 600к + 450к ресами.

Хотите изменений? А стоит оно того?

Серьезно? За время прохода уфа можно в инее с 10 мобов выбить те же самые 100к гораздо быстрее, но там нужно фаниться. Кому нахрен усрались ресы ,которые даже не продать? Никому. Потому и выдвинули предложение, ввести отдельную фарм-локацию для тех, кто не хочет таймить ночами боссов, не хочет по три часа драться за этих боссов, и бегать в 10 фпс на асуро\бд.

За время прохода уфа можно в инее с 10 мобов выбить те же самые 100к гораздо быстрее, но там нужно фаниться.
Простите, я запутался.
Так 100к выбиваются за тоже время в инее или быстрее?
В чем проблема, что 100к = 10 мобов на "фане", что 190к = 10минут за проход в котором вам никто не помешает?

А теперь подумайте дополнительно: повышаю я кол-во монет за фарм, что будет с ценами на сервере?

Последнее редактирование модератором:
Все норм с фармом. Сходил на асуры накрабил на одну карту - минимум 5кк максимум 55кк. Сходил на бд вытянул 200 монет , сделал 20 печатей продал по 500к. Сходил на небожителей накрабил 5кк-100кк(22место выпало 3 итема продал по 25кк). Сходил на БК сделал 5килов - вытащил карту продал 5-55кк

Простите, я запутался.
Так 100к выбиваются за тоже время в инее или быстрее?
В чем проблема, что 100к = 10 мобов на "фане", что 190к = 10минут за проход в котором вам никто не помешает?

А теперь подумайте дополнительно: повышаю я кол-во монет за фарм, что будет с ценами на сервере?
Что будет с ценами? Все будет точно так-же, если вы правильно разработаете структуру нового фарма. Награда за уф была бы великолепной, если бы не приходилось убивать босса. Хп у него как у рб, и бьет он сильно, и убивается долго. Это трата времени, которая портит всю награду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху