эротика на серваке (баги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извени друг, в моей квартире ток я и кот, ну иногда девчята забегают поначевать, мамуся чет не со мной живет
не извеню чел наф ты маму родную с хаты выпер омг чел в 14 лет рано жить одному кто те жрать готовет или ты дошеками питаешься? и на какие средства есле ты целыми днями сидишь тут и печатаешьф егню вместо работы омг..............

не извеню чел наф ты маму родную с хаты выпер омг чел в 14 лет рано жить одному кто те жрать готовет или ты дошеками питаешься? и на какие средства есле ты целыми днями сидишь тут и печатаешьф егню вместо работы омг..............
https://olymptrade.com/lands/LPL19-...olympgroup=sm_pt_il&lref=sm_pt_il_1&lrefch=sm
и все проблемы решены =(

даже самый отбитый Kira> зарабатывает 300$ в час.попробуй и ты

омг чел ты серьезно ухаххахаха я фегию с тя 2016 год а ты думаешь кто то поверит в это ахахах там все время в минусе будеш омг какой же ты убогий ааааааааааааааааааа

он сказал,что у него кошка есть. готова поспорить,что у нее нет двух лап

омг чел ты серьезно ухаххахаха я фегию с тя 2016 год а ты думаешь кто то поверит в это ахахах там все время в минусе будеш омг какой же ты убогий ааааааааааааааааааа
твоя проблема в том
что у тебя нет мозга, который позволит расчитать нужный момент для здачи сделки =)
но даже для таких как ты есть проги типо мобил трейдер 4, они работают автоматом, там много бобла не сделаешь но 5к в месяц стабильно не чего не делаю иметь будешь
так что подрастешь работай продавцом, а я буду сидеть не чего не делать и зарабатывать =)

твоя проблема в том
что у тебя нет мозга, который позволит расчитать нужный момент для здачи сделки =)
но даже для таких как ты есть проги типо мобил трейдер 4, они работают автоматом, там много бобла не сделаешь но 5к в месяц стабильно не чего не делаю иметь будешь
так что подрастешь работай продавцом, а я буду сидеть не чего не делать и зарабатывать =)
чел мона я лучше приложеньки поустанавливаю позязь и поднему бабло чем так понторезить

чел мона я лучше приложеньки поустанавливаю позязь и поднему бабло чем так понторезить
ради бога, ток причем тут понты ?

на вот тебе название оф сайт сам ищи
сайт в открытом доступе, коментарии людей для людей всегда открыты,
залог под % кредит=)

работают уже кучу лет =)
в прочем я тут заработал на свой первый мотоцикл=)

Вебтрансфер

проблема в том, что люди боятся от не умения, они думают что кругом кидают=) в принцыпе так почти и есть, но =) почти =)

ради бога, ток причем тут понты ?

на вот тебе название оф сайт сам ищи
сайт в открытом доступе, коментарии людей для людей всегда открыты,
залог под % кредит=)

работают уже кучу лет =)
в прочем я тут заработал на свой первый мотоцикл=)

Вебтрансфер

проблема в том, что люди боятся от не умения, они думают что кругом кидают=) в принцыпе так почти и есть, но =) почти =)
скока биткойнов поднял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху