Kira>
Обитатель
- Баллы
- 8
кузня о чем нить говорит?мона адрес,я тоже с кемеровской обл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кузня о чем нить говорит?мона адрес,я тоже с кемеровской обл
ты ж баба с членом7 ну его, мне такие приколы не нужныпосидим, пивка попьем
кузня)кузня о чем нить говорит?
https://coub.com/view/8r0cpкузня)
мона в голосину проорать позязь
хаю хай с вами ивангай кирочу пора баю бай счя от мамки будет
извени друг, в моей квартире ток я и кот, ну иногда девчята забегают поначевать, мамуся чет не со мной живетхаю хай с вами ивангай кирочу пора баю бай счя от мамки будет
не извеню чел наф ты маму родную с хаты выпер омг чел в 14 лет рано жить одному кто те жрать готовет или ты дошеками питаешься? и на какие средства есле ты целыми днями сидишь тут и печатаешьф егню вместо работы омг..............извени друг, в моей квартире ток я и кот, ну иногда девчята забегают поначевать, мамуся чет не со мной живет
https://olymptrade.com/lands/LPL19-...olympgroup=sm_pt_il&lref=sm_pt_il_1&lrefch=smне извеню чел наф ты маму родную с хаты выпер омг чел в 14 лет рано жить одному кто те жрать готовет или ты дошеками питаешься? и на какие средства есле ты целыми днями сидишь тут и печатаешьф егню вместо работы омг..............
он сказал,что у него кошка есть. готова поспорить,что у нее нет двух лапне извеню чел наф ты маму родную с хаты выпер омг чел в 14 лет рано жить одному кто те жрать готовет или ты дошеками питаешься? и на какие средства есле ты целыми днями сидишь тут и печатаешьф егню вместо работы омг..............
бьюсь об заклад он кошку продал чтобы был старт капиталон сказал,что у него кошка есть. готова поспорить,что у нее нет двух лап
твоя проблема в томомг чел ты серьезно ухаххахаха я фегию с тя 2016 год а ты думаешь кто то поверит в это ахахах там все время в минусе будеш омг какой же ты убогий ааааааааааааааааааа
чел мона я лучше приложеньки поустанавливаю позязь и поднему бабло чем так понторезитьтвоя проблема в том
что у тебя нет мозга, который позволит расчитать нужный момент для здачи сделки =)
но даже для таких как ты есть проги типо мобил трейдер 4, они работают автоматом, там много бобла не сделаешь но 5к в месяц стабильно не чего не делаю иметь будешь
так что подрастешь работай продавцом, а я буду сидеть не чего не делать и зарабатывать =)
ради бога, ток причем тут понты ?чел мона я лучше приложеньки поустанавливаю позязь и поднему бабло чем так понторезить
скока биткойнов поднял?ради бога, ток причем тут понты ?
на вот тебе название оф сайт сам ищи
сайт в открытом доступе, коментарии людей для людей всегда открыты,
залог под % кредит=)
работают уже кучу лет =)
в прочем я тут заработал на свой первый мотоцикл=)
Вебтрансфер
проблема в том, что люди боятся от не умения, они думают что кругом кидают=) в принцыпе так почти и есть, но =) почти =)
оо интересно =) вот это уже не важно=)скока биткойнов поднял?
секрет фирмы типо??оо интересно =) вот это уже не важно=)
ну да, сглазить боюсь =)секрет фирмы типо??