Джаггернаут Кейн
Популярный
- Баллы
- 63
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты против русских или что? че за дисбаланс типо украинская мова сложнее русской или что?Ты бы хоть по-украински правильно писал. Хотя... Если по-русски не умеешь, то вряд ли по-украински сможешь))))0
Не съезжай с темы, неудачник.ты против русских или что? че за дисбаланс типо украинская мова сложнее русской или что?
спс что вернула украину в профиль хотя я фигею с тя ты не понимаеш родной мовы и лезеш в переводчик стыдно таких людей называеют не укранцами а хохламиНе съезжай с темы, неудачник.
В этой фразе тупизм просто зашкаливает.езеш в переводчик стыдно таких людей называеют не укранцами а хохлами
твой тупизм
Пустые слова от полного нуля.твои понты
Это не прикол. Тебе действительно пора подучиться.не понемаю твоих преколов
А теперь скопируй мне хоть один пост об этом.но када мою страну унижают извини ето святое и терпеть я такое не намерен
Скажи, сколько раз тебя били палками по голове? Просто ты слишком тупой для своего возраста. Мне важно это знать, ответь.ето твой прекол такой
вспомни топик про титул вайт пауер где ты протестуеш но по крайней мере пытаешься чтоб титул не убрали
А теперь скопируй мне хоть один пост об этом.
Я тут одна, ку-ку. Какими действиями? Ты когда пытаешься в чем-то обвинить меня - предъявляй по факту, а не пустое балабольство. ты хуже бабы, честное слово.вы позорите украину своими действиями лучшеб ты убрала это з профиля
Какими действиями?
да забавно же улыбатся с тупости этого человека. ах да украинцы народ не плохой но дауны потому что слушают порошенко, ку я все сказалДа чё вы со школоло говорите? С одной стороны заходит, с другой выходит) Тратите попусту время и нервы)