эротика на серваке (баги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты бы хоть по-украински правильно писал. Хотя... Если по-русски не умеешь, то вряд ли по-украински сможешь))))0

Ты бы хоть по-украински правильно писал. Хотя... Если по-русски не умеешь, то вряд ли по-украински сможешь))))0
ты против русских или что? че за дисбаланс типо украинская мова сложнее русской или что?

Не съезжай с темы, неудачник.
спс что вернула украину в профиль хотя я фигею с тя ты не понимаеш родной мовы и лезеш в переводчик стыдно таких людей называеют не укранцами а хохлами

Украинский язык не родной мне. Я россиянка, идиот.
И хватит сочинять.
Лучше бы словарь по-русскому прочитал.

тогда зачем украина в профиле ты типо преколистка или че? для тя смешно ето? или ты пытаешся завуалированно унижать украинцев

Ты даун? Если ты не знал, то россияне живут и в Украине. Причем тут унижение? Чеши уроки делать уже.

Более тупых созданий, чем сантех и джагер я еще не встречала.

извени не понемаю твоих преколов омг я могу простить тебе твой тупизм могу простить твои понты но када мою страну унижают извини ето святое и терпеть я такое не намерен

Пустые слова от полного нуля.
не понемаю твоих преколов
Это не прикол. Тебе действительно пора подучиться.
но када мою страну унижают извини ето святое и терпеть я такое не намерен
А теперь скопируй мне хоть один пост об этом.

HkrJ4MMG3ls.jpg

ето твой прекол такой и еще вспомни топик про титул вайт пауер где ты протестуеш но по крайней мере пытаешься чтоб титул не убрали где ты живеш николаев? вы позорите украину своими действиями лучшеб ты убрала это з профиля

ето твой прекол такой
Скажи, сколько раз тебя били палками по голове? Просто ты слишком тупой для своего возраста. Мне важно это знать, ответь.
вспомни топик про титул вайт пауер где ты протестуеш но по крайней мере пытаешься чтоб титул не убрали
А теперь скопируй мне хоть один пост об этом.
вы позорите украину своими действиями лучшеб ты убрала это з профиля
Я тут одна, ку-ку. Какими действиями? Ты когда пытаешься в чем-то обвинить меня - предъявляй по факту, а не пустое балабольство. ты хуже бабы, честное слово.

Да чё вы со школоло говорите? С одной стороны заходит, с другой выходит) Тратите попусту время и нервы)

Да чё вы со школоло говорите? С одной стороны заходит, с другой выходит) Тратите попусту время и нервы)
да забавно же улыбатся с тупости этого человека. ах да украинцы народ не плохой но дауны потому что слушают порошенко, ку я все сказал

Я грит россиянка ахвзвхвз. Если что в России много народов. А вот на Украине только хохлы))--) значит ты перепутала рашку со своей страной--))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху