эротика на серваке (баги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, мда. Считать человека тупым только из-за его предположений,. как минимум, глупо.
А про "Кто это" могу сказать, что ранее он писал в м.р., а теперь в ж.р. Внезапная смена пола, с чего бы это?
И да,ты фо рил тупая т.к думаешь что одному человеку больше делать нечего,как строчить с дву х акков одновременно. Мы с сантехом одновременно писали в одной из прошлых тем. Просто у тебя извилин малеха не хватает понять,что эта система гораздо проще,чем ты думаешь. Ты все усложняешь и типа разгадываешь. А разгадываешь то,что сама себе напридумывала. Псевдоумная галаксия, слейся с темы ,позязь. тебе здесь не рады. А в рот нассать те могу в любое время суток. вы имеете право хранить молчание. Все,что вы скажете может быть использовано против вас.

Сейчас бы сидеть и разгадывать про двух идиотов, возомнивших из себя топ троллей, а на самом деле - нулей, ничего из себя не представляющих.

Сейчас бы сидеть и разгадывать про двух идиотов, возомнивших из себя топ троллей, а на самом деле нули, ничего из себя не представляющие.
сейчас бы посмеяться над преколом но лучше поплакать над тупостью госпожи галаксии

А по-русски можно?
Более балабольной бабы, чем ты я еще не встречала.
По сочинениям в школе пятерки бы получал, если бы грамотно их писал. (нет)

А по-русски можно?
моно мне кубок лидерства позязь я тут взял верх

Не квоть меня, дурачок. Научись писать по-русски, а потом обращайся. Ок?

А по-русски можно?
Ты Путаешься с М и Ж родом. Я видела это видео полностью Галаксия кричала вы все членодевки я вас люблю я не хочу умирать

харашо босс!!!!!!! моно мне по украински песать ето мой родной язык я не стыжусь етой мовы а вот ты убрала николаев из инфы в профиле омг..........

Какое тебе дело до моего профиля? Тебя волновать вообще не должно. Со своими высерами сейчас пойдешь туда же, куда и оно:
7a32d7873d69.jpg

ааааааааааааааааааааааа я не могу позязь вытрете слёзы счастья у мя с лица молю для галаксии (я в шоці наскільки ти в затупила че з тобою відбувається шановна)

в сенсі нічого відповісти? ти просто не розумієш що відбувається тут шановна ви просто ганьба з разу в раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху