Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ето вы комуСвоему парню это скажи, а не мне.
моно уточнить чу за парень?Вам, господин.
И да,ты фо рил тупая т.к думаешь что одному человеку больше делать нечего,как строчить с дву х акков одновременно. Мы с сантехом одновременно писали в одной из прошлых тем. Просто у тебя извилин малеха не хватает понять,что эта система гораздо проще,чем ты думаешь. Ты все усложняешь и типа разгадываешь. А разгадываешь то,что сама себе напридумывала. Псевдоумная галаксия, слейся с темы ,позязь. тебе здесь не рады. А в рот нассать те могу в любое время суток. вы имеете право хранить молчание. Все,что вы скажете может быть использовано против вас.Мда, мда. Считать человека тупым только из-за его предположений,. как минимум, глупо.
А про "Кто это" могу сказать, что ранее он писал в м.р., а теперь в ж.р. Внезапная смена пола, с чего бы это?
сейчас бы посмеяться над преколом но лучше поплакать над тупостью госпожи галаксииСейчас бы сидеть и разгадывать про двух идиотов, возомнивших из себя топ троллей, а на самом деле нули, ничего из себя не представляющие.
сейчас бы иметь iq галаксии и отправиться бы в 1 класс ех .... сори за квотСейчас бы писать про тупость, но при этом жестко тупить.
омг я вызеваю тебя на версус развития пренемай позязь есле не боишьсяШуточки про IQ от тупицы.
моно мне кубок лидерства позязь я тут взял верхА по-русски можно?
Более балабольной бабы, чем ты я еще не встречала.
По сочинениям в школе пятерки бы получал, если бы грамотно их писал. (нет)
Ты Путаешься с М и Ж родом. Я видела это видео полностью Галаксия кричала вы все членодевки я вас люблю я не хочу умиратьА по-русски можно?
Более балабольной бабы, чем ты я еще не встречала.
По сочинениям в школе пятерки бы получал, если бы грамотно их писал. (нет)